82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흑백요리사 100인의 심사단

... 조회수 : 2,512

100인의 심사단이 요리과정을 못보고 그냥 맛만 보는 블라인드로 했으면 좋았을텐데 과정들을 보여주고 누가 만든 음식인지 어떤 팀인지 아니까 그런것도 영향이 있었을것 같아요.

심사위원 두 명은 몰라도 100인은 요리과정이나 누가 만든건지 모르고 맛만으로 판단하게 했으면 어땠을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '24.10.1 1:43 PM (211.234.xxx.163) - 삭제된댓글

의도였겠죠~

• 2. 그게
    '24.10.1 1:44 PM (211.234.xxx.163)

의도였겠죠~ 맛만 보자면 팀대결 굳이 할필요 없었겠죠.

• 3. ..
    '24.10.1 1:52 PM (125.133.xxx.195)

맞아요.. 유명세 있는 쉐프들도 있고 해서 그부분이 공정치못함. 그냥 음식만 딱 갖다주면서 평가하라고 해야죠.

• 4.
    '24.10.1 2:41 PM (183.99.xxx.230)

왜 과정을 보면 공정치 못 할 꺼라고 생각하죠?
    100인을 무시하는 발언들.
    과정은 쇼로 보고
    맛은 맛이죠.

• 5. ...
    '24.10.1 3:30 PM (121.133.xxx.136)

공정보다 인간은 감정의 동물이라 아무래도 과정에서 영향을 받죠. 공정하다면 심사위원 두명은 왜 안대를 썼을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635340 돈카츠집 운영하는 사장님 계세요? 8 양배추 15:40:30 1,460
1635339 고양이 괜히 키우기 시작했다는 분들 계세요? 17 .. 15:36:26 3,138
1635338 광장시장이 카드 안받는 이유  12 ..... 15:34:28 4,783
1635337 밉상도 유전인가요? 12 .. 15:34:25 1,834
1635336 (간절)수면중 자학 방법있을까요? 1 Pp 15:33:21 820
1635335 국군의날 시가행진 2년 연속하는이유는 뻔하지 않나요 13 d 15:31:43 2,279
1635334 2025년 서울의대 티오 없어 신입생 모집 불가 28 ㅇㅇ 15:29:48 4,521
1635333 로보락 사려다 비스포크 샀어요 12 ... 15:28:24 2,340
1635332 과자값 100배, 무인점포 합의금 다툼에 난감한 경찰 9 ㅇㅇ 15:27:10 2,164
1635331 요즘 분위기의 82에 꼭 필요한 말 ooooo 15:26:55 483
1635330 일본사람들이 집을 살 때 중요시 여기는 것이라네요 16 15:25:57 4,225
1635329 만원의 행복 달걀 추가 배달 5 유지니맘 15:19:26 1,190
1635328 초대형빵카페의 숨은 비밀 9 . . 15:16:21 4,666
1635327 박지원이 윤씨 배우자 백담사 가라고 했더니 11 영통 15:08:34 4,849
1635326 9월 모평 만점자 6월의 10배…“널뛰는 난이도에 수험생 혼란”.. 2 ㅇㅇ 15:06:08 1,311
1635325 이스라엘과 이란 전쟁후에 2 길손 15:05:38 586
1635324 내일 택배 배송할까요? 5 ㅇㅇ 15:04:28 876
1635323 서울아파트 전세가 매물이 없거나, 너무 올랐죠? 9 전세 15:01:18 2,100
1635322 동물병원 5 15:00:20 512
1635321 카페같은 것만 봐도 약간의 권력만 가져도 독재네요 1 ㅇㅇㅇㅇ 14:59:47 1,022
1635320 뿌리염색만 하는데 집에서 전체염색해도될까요? 2 머리 14:59:25 1,006
1635319 치킨 요즘 어떤게 맛있어요? 6 14:54:25 1,553
1635318 망막 레이저 후 어지럼증 ㅠ 있는데 혹시 겪어보신분 2 14:44:56 695
1635317 (정치글) 부산 시민 금정구 갑니다 17 !!!!! 14:44:43 954
1635316 사이코도 마동석은 피해서 괴롭히나요 8 14:41:30 2,109