82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성경김에서 독도에디션 김 판매해요 무배

독도 조회수 : 1,613

아침에 누가 준 맛없는 김 먹다가 

김 주문하려고 검색..

성경김에서 독도의날 기념으로

도시락김 독도에디션 있길래  주문하게 되었어요

12,900원인데 무료배송

어포튀각 쥐포스틱등 간식거리가 있어

같이 묶어 무료배송으로 담았어요 ㅎㅎ

주문후 가격비교 해본니 비싸게 판매하는건

아니네요

혹시 김 사실분은 참고하세요

네이버, 성경김본사 운영하는 몰이 있어요

적나라하게 상표 가격 얘기해서

광고라고 생각하시겠지만 

관계자 절대!  아니고요

독도를, 애국심에 널리 알리고픈 마음으로^^

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기 맞나요
    '24.10.1 1:08 PM (221.142.xxx.120) - 삭제된댓글

의미있는 쇼핑 - 성경김 독도에디션 : 네이버 카페 - https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/30708207/articles/318014?menuId=1&art...

• 2. 윗님
    '24.10.1 1:10 PM (222.100.xxx.165) - 삭제된댓글

https://m.brand.naver.com/sgkimmall/best

• 3. ...
    '24.10.1 1:11 PM (221.142.xxx.120)

감사합니다.
    구매 완료

• 4. 첫댓님
    '24.10.1 1:12 PM (222.100.xxx.165) - 삭제된댓글

첫댓님 링크는 송파 카페가입하라는 메세지 나옵니다

• 5. 마트에
    '24.10.1 1:12 PM (210.222.xxx.250)

성경김표지에 독도표시 봤어요~~

• 6. 요런건
    '24.10.1 1:17 PM (118.235.xxx.1)

광고라고 하믄 안된다고 봅니당!!!!

• 7.
    '24.10.1 1:17 PM (106.102.xxx.113)

저도 두세트 구매했어요 감사합니다

• 8.
    '24.10.1 1:22 PM (182.212.xxx.153)

너무 멋지네요. 주문고고

• 9. 저도
    '24.10.1 1:23 PM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

주문했어요

• 10. 저도
    '24.10.1 1:24 PM (211.211.xxx.168)

주문했어요. 들기름김 담았다가 이번엔 독도 버전으로. 다 먹으면 들기름김 먹어 보려고요

• 11.
    '24.10.1 1:52 PM (223.39.xxx.123)

개신교 관련인 줄 알았는데 아니더군요.
    독도 빼고 수줄하라는 일본의 요구를 거부한
    그 기개를 높히 사고 싶네요^^

• 12. 신념을 가진 회사
    '24.10.1 1:57 PM (180.211.xxx.254)

이룰 성
    수도 경
    김의 수도를 이루겠다는
    지도표 성경김

• 13. 사랑해요
    '24.10.1 2:07 PM (115.41.xxx.13)

감사합니다. 지금 구입하러 갈게요!

• 14. 초하루
    '24.10.1 2:08 PM (59.4.xxx.49)

성경김이 예전부터 맛있다고 했어요

• 15. 샀어요
    '24.10.1 2:17 PM (112.161.xxx.169)

네이버로 검색해서 구매.
    두세트 사니 500원 할인되네요
    독도 응원합니다

• 16. 독도
    '24.10.1 2:22 PM (175.124.xxx.136)

이런 광고는 환영입니다

• 17. ..
    '24.10.1 2:42 PM (118.127.xxx.196)

오전에 글 올려주신 분이 계셔서 2세트 주문했어요

• 18.
    '24.10.1 3:09 PM (59.26.xxx.224)

지도표 성경김 맛있어요. 다니는 길에 저 회사 공장이 있는지 간판에 지도표 성경김이라 돼 있는거 보고 예전에 한참 웃었는데 한번 보고 영영 안 잊혀지는 회사이름. 간판에 대한민국 지도가 그려져 있음. 그후 마트서 저 김,부각 등 사다 먹어보면 질이 우수하더군요. 김이 짱짱해요. 근데 마트에 잘 없어요.

• 19. ...
    '24.10.1 4:24 PM (1.231.xxx.163)

이것 저것 장바구니에 넣어 구매했어요
    35.900원의 행복
    무료 배송이라 행복 두 배 ㅎㅎㅎ
    이런 알림 매우 바람직합니다