82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국국의날행사 중계방송 mbc만 안하네요.

빌어먹을 조회수 : 2,972

역시 mbc입니다.

보고싶지 않아요.

국군의 날이니 그들을 쉬게 해줘야하는거 아닌가요?

무슨 못할짓인지.....

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.1 10:27 AM (59.13.xxx.118)

후원금이라도 보내고싶어요.mbc

• 2. 얼마전에도
    '24.10.1 10:28 AM (211.234.xxx.17)

공중파중 MBC만 중계 허락받지 못 했다고 하지 않았나요?
    너무 하네요

• 3. 문화방송
    '24.10.1 10:28 AM (119.64.xxx.101)

엠비씨만 제대로된 방송 같아요

• 4. 짜증나요
    '24.10.1 10:29 AM (223.38.xxx.235)

돌리면 자꾸 보기 싫은 면상이 나오네요
    여기저기 다 방송 해주나 봐요

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.1 10:30 AM (211.58.xxx.63)

저도 mbc보고 있어요 군대도 안갔다오게 김정은 흉내내고 싶었나?

• 6.
    '24.10.1 10:32 AM (211.234.xxx.249)

현직 열병 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ - https://www.ddanzi.com/free/821139528

비오는데 군인들도 고생이네요 ㅜㅜ
    작년에도 비왔고

• 7.
    '24.10.1 10:33 AM (118.235.xxx.197)

허락받지 못해서 그런거에요? 윤가넘 뒤끝장난아니게 기네요..뭐 그것보단 그걸 핑계로 지들이 방송사하나 꿀꺽 하고싶은거겠지만오

• 8. 저걸
    '24.10.1 10:35 AM (223.38.xxx.57)

좋다고 누가 봐요
    전파낭비죠.

• 9. 그 더운 여름
    '24.10.1 10:35 AM (211.234.xxx.249)

생고생 시키고
    중상 입은 군인도 2명이라고

저 하루 행사에 80억을 쓰다니,
    군인들 만난거나 주지

• 10. 빌어먹을
    '24.10.1 10:35 AM (116.41.xxx.53)

꼴통령 대텅놀이 하는거 중독인갑네요.

• 11. 군인 처우는
    '24.10.1 10:38 AM (211.234.xxx.3)

왜 이모양?

[단독] 국군장병 유지비 연 1700만원, 교도소 수감자의 절반도 안돼 - https://n.news.naver.com/article/011/0004397861?sid=102

• 12. 빌어먹을
    '24.10.1 10:40 AM (116.41.xxx.53)

그러게요 그돈으로 군인들 처우나 해주지...
    어휴 모지리~~~

• 13. ..
    '24.10.1 10:42 AM (211.235.xxx.43)

시가행진 소요비용으로 군인들 갤럭시폰이나 사줄것이지...

• 14. ...
    '24.10.1 10:44 AM (211.51.xxx.124)

김정은 빙의한듯..생긴것도 비슷하게 생겼네..

• 15. .....
    '24.10.1 10:50 AM (220.65.xxx.160)

국군이 지켜주는 나라에서 방송하면서
    왜 방송안한데...

• 16. 제말이요
    '24.10.1 10:52 AM (222.106.xxx.184)

국군의 날이면 국군이 쉬어야죠.
    군인들이 쉬어야죠
    왜 아무 상관없는 일반인들이 쉬고
    정작 군인들은 행사다 뭐다해서 더 힘들게 하냐고요..

• 17. .....
    '24.10.1 10:53 AM (220.65.xxx.160)

대체휴일 주겠죠
    우리국인들 멋지기만 하구먼

• 18. 훌륭한MBC
    '24.10.1 10:58 AM (118.218.xxx.85)

응원합니다.

• 19.
    '24.10.1 11:00 AM (121.174.xxx.112)

저는 볼 생각도 없었어요.

• 20. 000
    '24.10.1 11:46 AM (104.28.xxx.18)

북한스럽잖아요 저거 좋아 하면 북한에서 하는 시가 행진 좋아 하는 느낌이라 별로요 전 문재인 정부때
    간소 하게 하고 영상으로 보여 준게 더 멋지던데여

• 21. 우리독도
    '24.10.1 12:22 PM (58.123.xxx.102)

Mbc 응원해요.
    저런 거 내보내는 것도 전파 낭비죠

• 22. 퍼레이드
    '24.10.1 12:38 PM (42.20.xxx.245)

카퍼레이드라니... 꼴도 보기 싫어요

• 23.
    '24.10.1 2:25 PM (223.39.xxx.123)

엠본부.. 하나 남을 정상적인 방송이죠.

• 24. ..
    '24.10.1 2:47 PM (61.254.xxx.210)

mbc가 안한게 아니라 못한거랍니다
    징계중이라서.. mbc유투브로만 방송했대요
    https://imnews.imbc.com/replay/2024/nwdesk/article/6631889_36515.html
    해명기사도 냈어요