82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중년여성 비하 할머니 할줌마 이런 거 모쏠글이니 낚이지 마세요

아까 조회수 : 913

모쏠이 가끔 변형출제도 하드라구요 ㅋㅋ
그런데 공통점이 있어서 티가 나요
중년여성이 주인공이고 그 중년여성을 할머니 할줌마라 지칭하는 말 꼭 들어가고
(아까 그 글에 댓글에 있었는데 제가 모쏠글이라 하니 원글 지웠네요)
아주 이상한 캐릭터로 등장시켜서 모두의 욕을 먹게 하거나 우습게 만드는 글
한마디로 중년여성 비하하는 글, 자기 사랑 안해주는 여성에 대한 분노 표출

82 관리자님 제발 제거해줘야 하는데...

아까 그 글 때문에 낚여서 괜한 논쟁 하지마시길~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기냥.
    '24.10.1 10:25 AM (115.23.xxx.134)

이쯤 되면,
    이쯤되면
    병이깊네요..에효.
    모쏠이래도 나잇값은 할 수 있을텐데.

• 2. 그러게요
    '24.10.1 10:40 AM (125.132.xxx.175)

모쏠글인 거 들키면 바로 삭제하는 패턴도 같아요
    병든 인간이 자꾸 게시판을 흐리니 참...

• 3. ..
    '24.10.1 11:20 AM (1.244.xxx.34) - 삭제된댓글

그 글 삭제됐어요?
    그리고 모솔 작품이에요?

• 4. 지는
    '24.10.1 12:32 PM (211.205.xxx.145)

루저라 갱생 불가니 여기서 많은 비율 차지하는 중년여성 비하해 정신승리?라도 하고픈가보네요.
    이정도면 손가락으로하는 묻지마 테러네요

• 5. 에잇
    '24.10.1 2:16 PM (118.235.xxx.241)

ㅂㅅㅅㅋ 가지가지하네요 .

• 6. 관음증환자
    '24.10.1 2:38 PM (175.124.xxx.136)

전에 변태라는 글도 많았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635266 아들이 군인인데 오늘 특식메뉴가 40 .... 12:39:49 13,838
1635265 내륙렌트 24시간 8만원정도이면 적정한가요? 3 ... 12:35:13 282
1635264 커피믹스 질문요 14 .. 12:32:48 2,579
1635263 외식 배달 별루지만 이것만은 사 먹을 수 밖에 없다 하는 건.... 18 그럼에도 12:30:41 4,528
1635262 뭐가 뒤바뀐 것 같아요 친정엄마 12:28:58 724
1635261 코팅 안 된 프라이팬은 달라붙어 쓰기 어렵나요 3 .. 12:23:30 621
1635260 박태환 기사인데 이런일이 있었나 보네요 23 ..... 12:23:20 7,402
1635259 엄마와 여동생한테 방화범으로 몰렸던 한의사 기억나세요 5 .. 12:22:15 2,520
1635258 남편과의 대화가 너무 하품나고 졸려요 45 남편과의대화.. 12:21:28 3,744
1635257 "군사정권 떠올라"…'79억 투입' 시가행진.. 15 ... 12:13:54 1,867
1635256 미국산 레드몬드 리얼솔트 드시는 분 있나요? 1 식재료 12:13:50 287
1635255 슈퍼에 무가 없어요. 15 ..... 12:13:33 3,127
1635254 오랫만에 나온 심혜진은 심현섭한테 여전히 함부로 하네요 7 조선의사랑꾼.. 12:09:57 2,748
1635253 안방에 퀸/킹 사이즈를 할것인지 슈퍼싱글2개를 할지 고민이에요 11 침대고민 12:09:17 1,260
1635252 혹시 인바운드 여행사에 근무하는분 123 12:05:05 311
1635251 혼자만의 시간 필요하신 기혼분들 6 joosh 11:58:38 1,901
1635250 작가시죠?라는 말 25 .. 11:57:21 2,330
1635249 친한지인 시부상 부의금액수요 12 11:56:06 2,051
1635248 신장이 석회화 되고 폐에 물이 찼다고 5 궁금 11:55:01 3,170
1635247 에어쇼 너무 멋있네요 47 우왕 11:53:57 4,130
1635246 저의 롤모델인 직장 상사분이 계신데요... 그분이... 8 ㅡㅡ 11:52:26 2,494
1635245 아이 돌봄 .. 16 ㅇㅇ 11:48:37 1,874
1635244 우리 남편도 밖에서 사먹는게 너무 맛이 없대요. 15 대문공감 11:48:07 3,284
1635243 독재 국가만 하는시가 행진들... 이명박그네도 매년 안했습니다 23 0000 11:41:50 1,600
1635242 생활비제외한 모든 경제권 남편이 24 모두 11:37:49 3,527