82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤씨가 부인이랑 사이 안좋아지면

상상 조회수 : 2,996

상상이긴한데 윤씨가 부인이 뒤로 딴짓하는걸 알아차리고 그동안 다른사람들에게 했던 무자비하고 무식하게 검찰들 동원에 탈탈 털어버리고 짓밟는다면 어찌될까 잠시 생각해봤는데 오히려 그반대 가능성은 있어도 그런일은 절대 일어나지 않겠죠?

그 어마무시한 전두환이도 이순자에겐 꼼짝 못했다고 하더라구요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애초에
    '24.10.1 9:22 AM (122.43.xxx.65)

그런 사리분별력이 있었다면 콜걸이랑 결혼했겠어요

• 2. 쫄보
    '24.10.1 9:24 AM (211.235.xxx.43)

제가 보기엔 이혼당할까봐 쩔쩔매는것 같아요.

• 3. ...
    '24.10.1 9:24 AM (61.79.xxx.23)

윤이 공범인데요
    그럴리가

• 4. 뭐래요
    '24.10.1 9:28 AM (118.235.xxx.132)

윤가가 악인인데
    끼리끼리 만남

악인이 악인을 만나 시너지
    괴물임

• 5. 꼴통 왈
    '24.10.1 9:31 AM (175.223.xxx.217)

제가 지금 집사람에게 뭐라고 말할 처지가 아닙니다 라고
    극우유투브나 보면서 자기위안 중

• 6. 돼지가
    '24.10.1 9:31 AM (117.111.xxx.234)

명신이 버릴 일은 없을 거예요
    하나에 꽂히면 죽을 때까지 가는 뇌니까요

• 7. ..
    '24.10.1 9:42 AM (211.243.xxx.94)

딱봐도 명시니를 좋아하더구만요.
    방중술(?)이 좋다면서요.

• 8. ㅋㅋㅋ ..
    '24.10.1 10:14 AM (118.35.xxx.77)

맞아요. 돼지가 맹씨니 사랑해요.

• 9. ca
    '24.10.1 10:18 AM (223.63.xxx.155)

윤은 명신이 아바타에요. 명신이 없음 아무것도 못하는 하수아비.
    영과 육을 모두 지배당한듯… 두뇌도 의탁한 바보.

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.1 10:18 AM (106.101.xxx.44)

한덕수 눈돈거 안보셨어요?
    그들은 서로의 목숨을 담보한 캐비넷이 있지않겠어요?
    죽어야 끝날 관계예요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.1 10:48 AM (211.234.xxx.113)

누가봐도 천생연분 아크로에서도 따로 살았다는데.. 윤이 가스라이팅 당한것같던데요

• 12. ...
    '24.10.1 11:11 AM (211.51.xxx.124)

김건희씨가 하고 다니는 짓들을 전부는 몰랐다해도 양평공흥지구 용도변경 이런건 윤이 나서서 해준거고 양평고속도로 이런것도 몰랐을리가 없지요..공범이고 경제적 정치적 공생관계라고 봐야지요..둘이 손잡고 같이 감방갈 사이..

• 13. . .
    '24.10.1 2:46 PM (221.151.xxx.109)

제목 좀 제대로 써주세요 ㅠ