82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전종서 가슴 보형물 뺐어요?

전종서 조회수 : 21,199

한 때 진짜진짜 컸는데, 뺀 거 같네요.

아님 작은 걸로 다시.

뭔가 눈빛이 퀭하고 멍한데, 크리스틴 스튜어트 분위기도 나구요.

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/5045854?svc=topRank&bucket=toros_ca...

진짜 왕가슴이었는데, 저런 골지티 입어도

가슴이 작아졌네요.

힙라인, 엉덩이에 필러 잔뜩 넣었던데

부작용 생기면 어쩌나요

버닝때 부터 봐왔던 1인인데, 최근들어 눈빛이 위태위태 해 보이네요.

원래 샤이한 성격인 거 같던데요.

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 학폭이슈나
    '24.10.1 5:48 AM (118.235.xxx.134)

시원하게 밝혀지길
    볼 때마다 찝찝함
    연기도 그저그런데
    늘 주연이라
    의아함

• 2.
    '24.10.1 6:43 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

학폭이슈 확실하게 밝히지 않은 사람을
    왜 자꾸 소비해주는거죠?
    원글님도 신경끄시면 좋겠어요

• 3.
    '24.10.1 6:44 AM (211.217.xxx.96)

학폭이슈 확실하게 밝히지 않은 사람을
    왜 자꾸 소비해주는거죠?
    원글님도 신경끄시면 좋겠어요
    샤이는 무슨

• 4. 학폭만
    '24.10.1 6:52 AM (117.111.xxx.234)

폭력인 게 아니라
    이런 글도 폭력이에요
    원글이 성격에 심술이 많네..
    확실한 거 없이 자기 배알 꼴리는 대로 꼽주는 인간 너무 싫음

• 5. 학폭
    '24.10.1 7:05 AM (182.221.xxx.29)

학폭어찌되었나요?
    누가 밀어주고있는지 의문이구요

• 6. ...
    '24.10.1 7:23 AM (122.38.xxx.150)

원글님 능력있네요.
    엉덩이에 필러넣은 것도 보이는거예요?
    부작용 걱정까지 해주네

• 7. ㅇㅂㅇ
    '24.10.1 7:24 AM (182.215.xxx.32)

얼굴이...술퍼마신 다음날 같아요

• 8. oooo
    '24.10.1 7:28 AM (116.33.xxx.168)

눈주변 블러셔하는
    일명 숙취메이크업이라고 하죠 ㅎㅎ
    그래서 일부러 눈빛과 표정도 컨셉인 것 같아요

버닝에서 상의탈의 한 신 나오는데
    거기서는 가슴 작았어요

크게 관심 없는 배우라
    중간에 키웠는지 어떤지는 모르겠지만요

• 9. ..
    '24.10.1 7:32 AM (182.226.xxx.161)

진종서 화사는 몸매를 보여주려고 너무 애쓰는것 같아 거부감이 들어요

• 10. ㅇㅂㅇ
    '24.10.1 7:32 AM (182.215.xxx.32)

갑자기 얼굴이나 신체를 마구 드러내는 사람들은
    보통 수술이나 시술한 경우던데..
    골반까지 막 드러내고..
    어필할려고 너무 오바해서 부담

• 11. ㅎㅎ
    '24.10.1 7:33 AM (210.100.xxx.239)

숙취메이크업 딱이네요
    눈빛이 싫어요

• 12. ...
    '24.10.1 8:27 AM (58.234.xxx.222)

정말 배경이 빵빵 한건지, 학폭의혹은 해결이 안됐는데도 계속 나오네요.

• 13. 그러게요
    '24.10.1 8:47 AM (172.226.xxx.47)

연기도 그닥이고 미모도 별로인데 주연만 맡네요

• 14.
    '24.10.1 8:54 AM (125.181.xxx.149)

얘 퇴폐미 추구하잖아요.ㅋ

• 15. 샤이?
    '24.10.1 9:03 AM (114.203.xxx.216) - 삭제된댓글

요즘 팬티랑 골반 못보여줘서
    안달시던데
    왠 샤이?

• 16. ..
    '24.10.1 9:19 AM (1.241.xxx.7)

학폭 이슈도 그대로이고.. 나오면 채널돌려요

• 17. .,.,...
    '24.10.1 9:20 AM (59.10.xxx.175)

가슴빼서 엉덩이에 넣는갑지 이글도 소속사글인듯. 힙으로 이슈만들려는거 너무 티나고 너무 밀어줌.

• 18. ,,,
    '24.10.1 9:25 AM (39.7.xxx.224)

진짜 소속사글인듯
    애들도 별 관심없는(?) 연예인인듯 한데 자꾸 이슈만드려는 티가 팍
    얼굴도 그닥 특히 눈빛 ㅠ.ㅠ

• 19. 어우
    '24.10.1 10:06 AM (118.235.xxx.155)

인상 진짜 별로던데 인상만큼 학폭이슈 심하더만요.
    맞아요. 그 눈빛. . 악역만 할 수있는 눈.

• 20. 오늘도 덥네
    '24.10.1 10:22 AM (124.216.xxx.79)

젊은애 입상보고 이런말 하기 글치만
    인상이 좀 쎄.....

• 21.
    '24.10.1 10:38 AM (118.235.xxx.197)

진짜 어색하게 왕가슴 빵빵하더니..
    저런 메이크업 왜하는건가요 완전 맛이 가 보이는구만

• 22.
    '24.10.1 10:42 AM (211.234.xxx.55)

전종서 골반 허파고리 수술한 거 너무 티나요.
    학폭논란뒤로하고 나대는 거 못 봐주겠고
    치명적인척 예쁜척 대배우인 척 하는 거 역겨움.
    무슨 황후인지 드라마보면 연기도 못하고
    얼굴도 못생겨서 몰입안되더만
    스폰이 강력한듯.

• 23. ㅂㅂ
    '24.10.1 10:56 AM (1.243.xxx.162)

안 뺐어요

• 24.
    '24.10.1 11:12 AM (106.101.xxx.247) - 삭제된댓글

일반인도 골반성형 해요 업소녀들은 미국 브라질 가서 하고 옵니다

• 25. ㅈㄷ
    '24.10.1 11:13 AM (106.101.xxx.247) - 삭제된댓글

부위가 광범위 해서 염증 나면 힘들꺼에요 ㅜㅜ

• 26. ...
    '24.10.1 11:19 AM (211.51.xxx.124)

버닝때 비해선 정말 예뻐진건 맞는듯요..

• 27. ...
    '24.10.1 11:23 AM (116.33.xxx.189)

유투브에 나오면 너무 놀라 넘겨버림.
    이 세상 멘탈은 아닌 사람.

• 28. ,,,
    '24.10.1 12:30 PM (24.23.xxx.100)

와 인상이 어쩜 이래요?
    인상이 너무 요상해서 오히려 알맞은 역할이 있을듯 하기는 해요

• 29. .....
    '24.10.1 12:50 PM (220.93.xxx.66)

얘는 도대체 누가 저렇게 키워주는건가요?
    랭킹 기사가 몇개씩 이틀 걸러 한번씩 도배하더군요

• 30. ㅡㅡ
    '24.10.1 2:51 PM (125.176.xxx.131)

옷에 따라 달라요.
    저도 어떤옷 입으면 아예 가슴 없어보이더라고요.

• 31. ㅇㅇ
    '24.10.1 4:26 PM (39.7.xxx.182)

류준열과여서 별로
    얼굴보면 연기파일것같은데
    그것도 아니고
    분위기도없고
    시기잘타고나서 인기가 있기는하겠으나
    곧 드러나겠죠

• 32. ...
    '24.10.1 4:50 PM (115.138.xxx.99)

아무도 관심없는데 자꾸...

• 33.
    '24.10.1 5:30 PM (211.234.xxx.164)

학폭범 황머시기와 남매인줄, 너무 닮았어. ;;;

• 34.
    '24.10.1 5:48 PM (121.159.xxx.222)

인스타에서 제 딸이 이아줌마 왜이렇게 스스로 흐느적거리며 치명적인척 하냐며 약먹은것같다고...아줌마는아냐 좀 이상한것같긴한데 그렇게싫으면 걍 욕하지말고 찾아보지마~~했더니 안보고싶은데 알고리즘 오염된것같다고 어디서 억지로 띄우는거같다하네요

• 35.
    '24.10.1 5:52 PM (121.159.xxx.222) - 삭제된댓글

송혜교는 그나이에 여고생역할맡고 이영애는 초짜 어린 궁궐나인역할맡을나이였는데 저나이에 벌써 홀랑벗고 짝붙는 미시(돌려말하면 아지매) 옷 입어야 어필이되는게 웃픈...

• 36. ..
    '24.10.1 6:45 PM (114.207.xxx.188)

얼굴도 못생. 연기도 안돼.
    분위기는 ㅆㅔ~~한 퇴폐분위기
    거기다 늘 따라다니는 학폭의혹에도
    뭔 빽으로 주연은 자꾸 맡는지ㅋ