82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

끝사랑 연화 매력이 뭔가요?

.. 조회수 : 3,976

5표중에 4표 받았다는데요

첨에만 보다 지루해서 안봤는데 첨엔 유투버 은주가 인기 많더니 바꼈네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.9.30 7:26 PM (218.234.xxx.168)

예쁘잖아요

• 2. ...
    '24.9.30 7:28 PM (112.150.xxx.144)

미혼에 몸매 탄탄하고 무엇보다 대화하는거보니 남자들 홀리겠더라구요

• 3. ㅁㅁ
    '24.9.30 7:29 PM (222.100.xxx.51)

아이가 없어서 그런지 싱글의 느낌이 제일 강해요. 예쁘기도 하고요.
    높이 리본으로 묶어서 딴 머리는 조금 부담스럽긴 했지만 그래도 전체적으로 세련되었고, 여성스럽죠.
    은주는 곱지만 분위기가 노숙한 느낌이 나고요.

• 4. .....
    '24.9.30 7:30 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

외모, 애 없음

• 5. ..제 보기에는
    '24.9.30 7:31 PM (121.168.xxx.139)

음..뭔가 사람을 대할 때 자연스럽게 여유와 자신감있게 대화를 이끌어 가더군요.

무조건 상대한테 과하게 맞추려 하지도 얂고
    그렇다고 자기 말만 하거나 자기 주장만 하는 건 아니지만...자기 생각은 부드럽게 딱 전달할 건 전달하면서
    또 남자들한테 묘하게 여운을 남기는...

아..이쁘기야 외모들은 다 각자 취향이니까
    이 분이 절대적으로 다른 여자들 보다 이쁘다 하기 뭐한데..

사람을 자기 쪽으로 은근 끌어오는 노련한 대화법을 구사한다고나 할까...뭐 그랬어요..제 느낌은 ㅎ

• 6. ㅡㅡ
    '24.9.30 7:37 PM (218.234.xxx.168)

애가 없으니
    저런 대화법이 가능한것 같아요
    사실 다 가졌잖아요

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.30 7:59 PM (116.47.xxx.214)

섹시해요 여자가봐도

• 8.
    '24.9.30 8:09 PM (122.36.xxx.14)

저 분은 계속 싱글이었으니 다른분들보다 연애도 계속 했을 가능성이
    일단 활기가 느껴지고 대화 능력도 좋고요
    마케팅도 해봤으니 오죽 잘 알까요

은주는 이혼도 얼마 안 된 것 같고 그쪽으로 끼가 없어보임 지루해 보여요

• 9. 제일
    '24.9.30 8:17 PM (218.53.xxx.110)

제일 젊어보이던데요. 아가씨 같았어요. 다른 분들은 그에 비해 젊은 아주머니 느낌이라면

• 10.
    '24.9.30 8:18 PM (222.236.xxx.112)

외모 목소리 아줌마 느낌 없고 색기있어 보인달까?

• 11. ..
    '24.9.30 8:32 PM (58.236.xxx.168)

연화님은 원장이라서 그런지
    젊은사람과 대화를 많이한듯한
    임기응변도좋고 유머와 순간판단이 빨라
    상대를 잘 캐치해서 편하게 하는 대화
    은주님은 이쁜데
    상대말 반복하는 공감만 있음
    대화에 공감은 있지만 센스가 부족

• 12. 저는
    '24.9.30 8:44 PM (118.235.xxx.206)

미스코리아 하셨던 분

눈 똥그랗게뜨고 이마가 좀 길더라구요

이 분이 그 요리해주는 남자분 호감이던데
    남자는 은주님 좋아하나요?

• 13. Oo
    '24.9.30 8:47 PM (121.148.xxx.124)

미스코리아 그분이 의외로 어필이 안되서 의아함

• 14. 대화를
    '24.9.30 9:13 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

잘 이끌어가고 리액션도 좋더라구요.
    수줍어 하는 상대에게는 자신감도 주고...
    근데 1픽이 범천인데 사기꾼이라 통편집하다보니
    둘사이 감정 맥락도 없으니 줄거리도 없으니 전체적으로 밍숭해졌어요

• 15. 대화를
    '24.9.30 9:15 PM (112.186.xxx.86)

물흐르듯 잘 이끌어가고 리액션도 좋더라구요.
    수줍어 하는 상대에게는 자신감도 주고...
    근데 1픽이 범천인데 사기꾼이라 통편집하니
    둘사이 감정 맥락도 없고 줄거리도 없으니 전체적으로 밍숭해졌어요

• 16. 미스코리아분
    '24.9.30 10:14 PM (59.28.xxx.228)

키도크고 스타일도 좋은데
    눈을 너무 땡그랗게 떠서
    부담스러워보여요
    눈 반만떠도 엄청 이쁠듯해요