82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주통신원님 2일-3일 추울까요?

여행 조회수 : 383

내일까진 더울거 같고 비온후 추워질까요?

서울에서 여행가는데 경량패딩 가져가는건 오바일까요?

바닷바람은 어떨지 감이 안와서 ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴㄴㄴㄴ
    '24.9.30 7:25 PM (210.204.xxx.201)

오늘도 반팔입어도 더웠어요.
    심지어 집안에서는 나시원피스에 에어컨 틀고요.
    속에 반팔입고 얇은 가지건이나 바람막이 들고 오시죠.

• 2. ..
    '24.9.30 7:26 PM (222.236.xxx.55)

바람막이정도요.저 집안에서 나시티 입고 있었어요~~

• 3. 날씨앱
    '24.9.30 7:29 PM (61.105.xxx.113)

서귀포 살면서 날씨앱 여러 개 보는데 2일 흐리고 3일부터 비소식 있는데 경량패딩은 오버일 거 같고 생ㅎ활방수되는 아우터 정도 챙겨오시면 될 거 같아요.
    어쨋든 차 안은 덥고 바람 불고 비오면 축축하니 레이어드해서 입었다 벗었디 추천합니다.

• 4. 원글
    '24.9.30 7:35 PM (223.63.xxx.63)

오케이 감사합니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635276 덴마크 직구 잘 아시는분(아베나 오트밀 장갑) 민트잎 21:18:53 26
1635275 아무일없는데 상간녀소송 걸수 있나요? 2 .. 21:18:26 127
1635274 뭐만 주면 오버해서 성질내는 시모 4 ,,,,,,.. 21:17:56 105
1635273 영어 고수님들 관계대명사 what, 의문사 what 설명해 주세.. 3 21:11:05 106
1635272 뉴질랜드 알파인 스키 원정대 차 사고 너무 황당하네요 2 황당하고 참.. 21:09:00 501
1635271 운동 좋아하는 분들은 복 많으신거 같아요 6 부럽 21:08:32 322
1635270 대학병원) 진료의뢰서 받을 방법 5 ㄹㄹㄹ 21:07:03 209
1635269 층간소음 일으키던 윗집 아이와 그 아버지가 생각나네요 1 10년전쯤 20:59:24 590
1635268 [대통령실 5시간 녹취록]2.당무개입 공동취재 7 당선무효 20:56:24 569
1635267 이탈리아 여행 5 .. 20:56:08 414
1635266 트로트 가수가 립싱크를 한다니 어이가 없네요 6 기막혀 20:55:34 1,217
1635265 임산부인데, 초상집 가는거 어찌 생각하세요? 8 임신 20:54:15 412
1635264 평소에 뇌에 세로토닌 농도가 넘 낮은것같아요 1 .. 20:51:39 338
1635263 만두 좋아하는 분s~ 8 아주 좋아 20:50:09 661
1635262 여쭤볼께요..시아버지가 위독하신데요. 34 ㅁㅁ 20:49:22 1,830
1635261 김경수 전 지사 다음 대선에 출마가능한가요? 18 00 20:47:33 833
1635260 해외 호텔 성인 아이 요금 차이 1 .... 20:46:59 111
1635259 재산세 납부하세요 3 ... 20:44:53 506
1635258 다들 어찌 사시나요???? 8 비싸 20:44:01 1,052
1635257 자식이 모두 변호사가 된 케이스 4 직업운 20:42:54 924
1635256 상간녀 상간남은 천벌 받아야 해 가족파괴범 20:39:42 448
1635255 고시원 간단 식사 10 ... 20:38:21 810
1635254 표절아닌 대필 그니까 줄리할 시간 많았겠네 3 개콘이냐 20:37:10 369
1635253 남자 수영복 바지 안에 래깅스 달린 거 왜 입는 건가요 수영복 20:31:24 352
1635252 지하철 이용문의 1 .... 20:30:29 215