82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구충제먹고 코가 뻥 뚤렸어요..

.. 조회수 : 4,340

아침에 일어나면 매일 재채기로 시작 하거든요..

요며칠 방광염 심해서 오랫만에 네이버 방광염카페 들어갔더니 구충제요법들이 많아 저린배를 부여잡고 새벽 1시쯤 한알 입에 털어넣었는데 아침에 일상적으로 하던 재채기를 안하더니 17시간 지난 지금 비염이던 코가 뻥 뚤렸어요.

코로 숨쉬니까 너무 편하네요. 

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.30 6:22 PM (211.234.xxx.67)

시판 알벤다졸 구충제 먹으면 되나요?

• 2.
    '24.9.30 6:23 PM (61.82.xxx.212)

한알 먹었는데 바로 효과가오나요

• 3. .....
    '24.9.30 6:23 PM (118.235.xxx.15)

뭐드셨어요 저도 비염으로 괴로워요

• 4. ..
    '24.9.30 6:28 PM (118.42.xxx.109)

저는 방광염 때문에 진짜 지푸라기라도 잡는 심정으로 크랜베리농축액도 먹고 병원 항생제도 계속 먹었는데 차도가 없어서 구충제는 거의 반신반의 하면서 털어넣었는데 코에서 반응하네요. 구충제 안먹은지 몇년되서 그런가요.. 윈다졸정(알벤다졸) 먹었어요. 가족들도 먹일려고 오늘 약국 갔는데 젤콤으로 주네요.

• 5. 갸우뚱
    '24.9.30 6:33 PM (1.210.xxx.67)

구충제는 몸에 흡수돼서 작용하는 약이 아니고 기생충만 죽이고 배출되는 약인데 비염이 낫다니 납득이 안 되네요.
    플라시보가 아닐지...아님 기생충이 콧속에 있었나...?

• 6. .....
    '24.9.30 6:40 PM (118.235.xxx.61)

감사해요.

• 7. 아이고 비염이면
    '24.9.30 6:40 PM (118.235.xxx.172)

지르텍 아니 국산카피약 알지텍 드셈
    지르텍 5000원 알지텍 1500원이면
    코뻥
    눈충혈 간지러움
    한 방에 잡아요
    왜 병명 알고 치료약 있는데 참고 살아요 ㅠㅠ

• 8. ..
    '24.9.30 6:46 PM (202.128.xxx.167)

플라시보거나 우연이죠.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '24.9.30 7:19 PM (220.72.xxx.2)

코에 기생충이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 그 생각했어요

• 10. 유명해요
    '24.9.30 7:19 PM (211.234.xxx.118)

구충제로 비염 완치라는 소리
    아주 많이 들었어요

• 11. 유명해요
    '24.9.30 7:20 PM (211.234.xxx.118)

지르텍은일시적이고
    알벤다졸은균을 죽이는건지 ?

• 12. 놀라워라
    '24.9.30 7:27 PM (1.236.xxx.93)

구충제 비염 저장합니다

• 13. 비염도 원인이
    '24.9.30 7:45 PM (119.71.xxx.160)

많아요 기생충이 원인인 경우가 있어요
    그럴 경우 구충제 먹으면 비염이 완화 됩니다.

근데 그러다 또 재발해요.
    한 두 번으로 끝내지 말고 한 일주일 계속 드셔 보세요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.9.30 7:48 PM (125.179.xxx.132)

무슨. 알지텍 지르텍이 치료약인가요?
    증상만 일시적으로 가라앉히고 계속 약 늘리고
    나중엔 그나마도 안듣고 ㅜ

• 15.
    '24.9.30 7:57 PM (121.167.xxx.120)

의사 처방 받아서 방광염 예방약 유로박솜 처방 받아 드세요
    효과가 좋아요

• 16. ....
    '24.9.30 7:58 PM (106.101.xxx.14) - 삭제된댓글

또 시작이네 또 시작.
    어휴..

• 17. ㅇㅇ
    '24.9.30 8:21 PM (125.179.xxx.132)

ㄴ 할말있고 지능있는 성인이면, 말을 해요
    뭐가 시작인지 ㅋ

• 18. .....
    '24.9.30 8:30 PM (39.124.xxx.75)

비염 구충제 저장합니다

• 19. ..
    '24.9.30 8:57 PM (39.115.xxx.64)

구충제가 비염에 효과 있다니 일단 먹어볼래요

• 20. ...
    '24.9.30 8:57 PM (223.38.xxx.191)

구충제릉 한번 먹고 마는건가요?? 아님 댓글님처럼 1주일 하루 한알씩 먹는건가요????

• 21. 비염
    '24.9.30 8:58 PM (183.102.xxx.66)

구충제
    저장합니다

• 22. ,,,
    '24.9.30 9:08 PM (119.64.xxx.125)

구충제 비염

• 23. 구충제
    '24.9.30 9:10 PM (115.137.xxx.176)

이상한 생각 드시는 분은
    네이버카페 '구충제 후기 공유' 보시면
    이해가 될거예요.

• 24. 검색해봤는데
    '24.9.30 9:24 PM (59.17.xxx.179)

플라시보라기엔 후기가 엄청 많네요.... 솔깃해지네요

• 25. //
    '24.9.30 10:16 PM (125.247.xxx.229)

구충제 저장합니다.

• 26. 며칠 있다가
    '24.9.30 10:58 PM (221.165.xxx.45)

증상이 어떤 지 후기 또 달아주세요.
    저도 믹어보게요

• 27. ㅇㅂㅇ
    '24.10.1 9:18 AM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

구충제로 비염 완치라는 소리
    아주 많이 들었어요 22_