82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설마 로버트 할리는 방송을 하고싶어서 저러는걸까요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,396

돈없다고 그나이에 취직못한다 항변하면서

방송을 나오는 이유가

설마 손쉽게 대충 나와서 

또 한뚝배기 들실래예 타령하려는건지

동성애는 루머라고 대충 퉁치려는거같고

마약은 하신거죠 김용만이 물으니

대답 안하고 똑바로 쳐다보면서 부들부들... 

성질이 정말 장난아니던데

도대체 뭘 위해서 누가 반긴다고 방송에 나오는지

학교도 애들이 거의 다 나간거같고

막내아들도 로버트할리랑 같이 놀면서

생활고에 시달리는데 방송으로 돈벌려는건지

반성하고 두손모아 빌어도 힘든데

와이프한테 날카롭게 대면대면 대하고

진짜 막내아들도 답없이 놀며 부모카드쓰고

와이프 진짜 보살이에요

혈압으로 안쓰러지는게 다행일정도

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.30 3:24 PM (106.102.xxx.190) - 삭제된댓글

방송 이어지면 완전 땡큐고 이어지지 않고 단발에 그쳐도 방송 출연료가 가성비 제일 좋으니 돈 벌러 나온거죠

• 2. Mmm
    '24.9.30 3:32 PM (70.106.xxx.95)

동성애 마약 다 걸렸잖아요
    마약투약당시에 누구랑 하는지 걸린걸로 아는데
    이미지 나락인데 흥미소재는 되니까 방송나오면 출연료는 받으니 나오겠죠

• 3. 둥둥
    '24.9.30 3:35 PM (118.235.xxx.202)

방송 안봤지만 요며칠 간간히 올라오던데
    뻔한 사실을 왜 자꾸 루머, 의혹이라며
    흥미거리로 삼고 기회를 주는지 방송국놈들, 그걸 즐겨보는 우리나라 사람들 이해를 못하겠어요.
    방귀 뀐 놈이 썽내는 문화를 만들어주고 욕하는 나라.

• 4. 대한민국
    '24.9.30 3:50 PM (211.106.xxx.210)

저도 이런 방송 너무 싫어요

• 5. 엄연히
    '24.9.30 3:50 PM (70.106.xxx.95)

전과자 범죄자잖아요
    근데 이제와서 다 루머인양 저러니 거부감 들어요

• 6. 골드
    '24.9.30 3:55 PM (124.56.xxx.135)

루머라뇨.. ;;;;

• 7. ..
    '24.9.30 3:59 PM (202.128.xxx.167)

돈 벌러 나오고 싶은가본데
    돈때문에 창피한것도 모르는듯.

• 8. 방송
    '24.9.30 4:04 PM (70.106.xxx.95)

공중파 나오면 일단 기본이 오백이래요
    어디가서 일하느니 욕좀 먹어도 꽁돈 만지는거죠

• 9. 로버트 할리도
    '24.9.30 4:15 PM (118.218.xxx.85)

경상도가 뒷배경이라서 아직도 살아남은거라 생각해요
    마누라도 경상도니까..

• 10. 그넓은집
    '24.9.30 4:20 PM (58.29.xxx.96)

생활고는 고시원 사는 사람들이 쓰는 말인데

• 11. 경상도가
    '24.9.30 4:33 PM (118.235.xxx.75)

뒷배는 아닐것 같아요. 학교는 전라도에 있다잖아요.

• 12. 살코
    '24.9.30 4:59 PM (1.226.xxx.236)

궁금하지도 않고.. 보고 싶지도 않아요

• 13. 방송이문제
    '24.9.30 5:00 PM (112.155.xxx.248)

죄도 급이 있어요.
    음주운전도 퇴출되는 판에....
    유부남이 동성애인이랑 지속적 마약을 했다는 중범죄인데....
    뭐가 그리 너그럽게 방송에 나오게하는지...
    학교재단도 있는 범죄자 생활까지 걱정해준데요..
    이때껏 방송..학교로 번 돈 다 우쨌데요?
    진짜..방송들..똥오줌 안 가리는 꼴....흠.

• 14. ..
    '24.9.30 5:18 PM (211.234.xxx.72)

윗분, 경중을 따지자면 글쎄요.
    음주운전이 훨 중한 범죄죠. 음주운전자는 예비살인자예요.
    마약은 죄지만 유부남이 동성애인 있는 건 엄밀히 죄는 아니고요. 가쉽거리로는 최고 사건이지만 음주운전과 비교는 좀.

• 15. 학교는 전라도
    '24.9.30 6:05 PM (118.218.xxx.85)

그래서 더 얄밉군요.
    어리숙한 전라도에 학교를 차렸다니...

• 16. 뭘또
    '24.9.30 6:11 PM (118.235.xxx.249)

전라도는 어리숙해요 ㅎㅎ

• 17. ......
    '24.9.30 6:33 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

왜 마약이 음주운전보다 가볍나요?
    마약은 사회를 곪게하고 무너뜨리는데요?

• 18. Sun
    '24.10.1 4:10 AM (72.143.xxx.140)

케이블 방송이 생기면서 사람들이 지켜야되는 기본과 상식이 다 무너졌습니다. 창피도,염치도 없어요! 정말 한심합니다!

• 19.
    '24.10.1 10:31 AM (1.238.xxx.15)

방송국놈들이 더 이상해요