82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼할 여자랑 싸웠다고 일면식도 없는 소녀를 칼로 찔러죽이는게 뭐죠

노이해 조회수 : 6,119

진짜 범행동기 알수가 없네요.

결혼할 여자랑 싸웠다고 술마시고 칼 들고 나가서 알지도 못하는 소녀를 찔러죽이는 거 대체 뭐죠?

왜 엉뚱한 데서 화풀이냐고요.

그것도 800미터나 따라갔다는데.

그리고 그냥 허공에 휘두른 것도 아니고 한손으로는 못움직이게 배를 감아 잡고

왼손으로 여러차례 찔렀다니

이건 그냥 죽이려고 작정한 거잖아요.

잡힌 거 보니까 키작은 멸치더만.

상대가 마동석이었음 감히 그랬겠냐고요!

https://v.daum.net/v/20240930030750780

https://www.segye.com/newsView/20240930500983?OutUrl=naver

묻지마 살인마 잡힌 모습

증거가 있으니 죄를 인정한다고?? 증거 없었음 끝까지 뻔뻔하게 무죄 주장했을 뻔.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런
    '24.9.30 2:56 PM (122.36.xxx.22)

개잡새끼 얼굴 까고 사형 때려서 죽여 없애야지
    30년형 살고 나와도 60이면 팔팔하잖아요
    쓸모없는 개새끼 밥 먹이는것도 아까움

• 2. 그러니까요
    '24.9.30 3:04 PM (118.235.xxx.154)

그렇게 고통스럽게 죽어간 아가씨가
    얼마나 원통할까요?
    진짜 태어난게 지옥이 되도록 해줬으면 좋겠어요.

• 3. 그러니까
    '24.9.30 3:08 PM (118.235.xxx.97)

사형은 왜 없앴냐구요!!!!

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.30 3:08 PM (218.54.xxx.75) - 삭제된댓글

누구 얘기하시는 건가요?

• 5. 싸이코도
    '24.9.30 3:12 PM (112.152.xxx.66)

여친이 있군요

• 6. ...
    '24.9.30 3:14 PM (122.38.xxx.150)

아빠가 아파서 딸이 그 시간에 약사러나갔던거래요.
    금수만도 못한 놈 광화문 광장에서 목을 쳐 죽여야해요.

• 7. ...
    '24.9.30 3:17 PM (118.235.xxx.79)

전형적인 강약약강이라니까요
    지멋대로 안 되니까 누가봐도 약한 개체한테 분풀이

• 8. ...
    '24.9.30 3:18 PM (118.235.xxx.79)

사이코도 아니고 악마도 아님
    허접한 놈일뿐

• 9. .,.,...
    '24.9.30 3:18 PM (182.208.xxx.21)

경북사는 버러지새끼가 왜 순천에 와서 그지랄인지

쓸모없는 개새끼 밥 먹이는것도 아까움2222222

• 10. ..
    '24.9.30 3:23 PM (118.38.xxx.228)

외출했다기 죽어서 돌아오다니 아까운 어린목숨 어떡하나요ㅠㅠ
    이래도 여자죽이지 말라면 오바떤다고 욕먹는 더러운세상

• 11. 여친
    '24.9.30 3:27 PM (211.215.xxx.185)

여친도 계속 만났으면 언젠간 죽였을 듯.
    그건 너무 흔한 일이라 기사조차 안 나올지도요.

• 12. 죄수
    '24.9.30 3:32 PM (118.235.xxx.57)

세금으로 1년에 먹이는 돈이 3천이래요.
    사형제도 없애신분들이 내세요.

• 13. 정말
    '24.9.30 3:32 PM (182.211.xxx.204)

사형제가 필요해요. 똑같이 고통스럽게 죽어가야 하는데 죽은 소녀는 억울해서 어찌 눈을 감을지...

• 14. 인권팔이들
    '24.9.30 3:33 PM (106.101.xxx.100)

가족들이 당했다고 생각해보길
    무조건 사형!

• 15. ...
    '24.9.30 3:57 PM (39.125.xxx.154)

끔찍한 살인마 새끼.
    제발 저런 놈 사형 좀 하자구요

• 16. 여친도 경북?
    '24.9.30 4:20 PM (118.218.xxx.85)

맞나요?
    그렇다면 진짜 할말이 없네요

• 17. ㄷㅈㄷ
    '24.9.30 4:26 PM (125.181.xxx.149)

여친이랑 싸웠는데 왜 길가는 여학생을?? 여자탓하고싶어그러나?

• 18. ...
    '24.9.30 4:30 PM (106.102.xxx.229)

여친이랑 싸워서 인생 종치고 싶으면 할복이나 하지 어디다 화풀이야

• 19. ㅠㅠ
    '24.9.30 4:39 PM (223.38.xxx.167)

죄질이 너무 안 좋아서 사회에 풀어놓으면 안 됩니다
    어디 시설에 가둬놔야 돼요
    나오면 또 살인할 걸요

• 20. ㅇㅇ
    '24.9.30 4:46 PM (175.199.xxx.97)

이미 전과가 많이 있데요
    사진보니 문신충에
    변명이라는게 헛소리이고
    걍 사형이답

• 21. 내손으로
    '24.9.30 5:04 PM (122.254.xxx.156)

진짜 갈기갈기 찢어죽이고싶다 ㅠ

• 22.
    '24.9.30 5:19 PM (59.26.xxx.224)

프로파일러 나오는거 보니 사이코패스류인가보네요. 술은 거짓말같고 스트레스 쌓이니 밤에 칼 들고 나가 약한 상대 골라 찌른거 같아요. 개들도 두마리나 키우던데 그 개들도 다 죽였을거 같아요. 생긴게 무슨 박수무당같고 섬짓하게 생겼던데.

• 23.
    '24.9.30 5:35 PM (121.138.xxx.89)

재미로 사람사냥해놓고 이유는 그럴싸해보이는 걸로 나중에 갖다 붙이는 거겠죠. 범죄자들 다 그렇듯이.

• 24. 열받는다
    '24.9.30 8:48 PM (117.110.xxx.203)

한남종특 이잖아요

강약 약강