82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근에서 엘지로봇청소기 샀는데 미쳤나봐요.

당근 조회수 : 3,697

당근 보다가  어제 왜?????? 엘지 로봇청소기를 샀는지?

어제 뭐에 홀린듯

당근 보다가 뭐에 홀린듯  주문했는데 새거는 80만원인

데 그것도 올해 6월말에 단종했네요.

당근에서 23년 3월달에 구매 하신거 35만원에 샀네요.

오늘 아침에 이걸 왜? 샀지? 라는 생각이 문득 들었어요.

생활기스만 있긴 하고 상태는 깨끗한데 어휴.....

흡입 전용 로봇인데  집에  인터넷이 없어서 문제네

요.  이건 뭐....

엘지 씽크 어쩌고 들어가야 하는데 인터넷이 안 깔려

있거든요.

전용 리모컨도 안나오는거 같은데??  

기분이 완전..

어제 미쳤었나봐요.

LG-R965 라고 올인원이라고

아침에 일어나니  뭔가 홀린 느낌이예요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공유기
    '24.9.30 2:52 PM (210.2.xxx.3)

인터넷 랜선으로 쓰시면 공유기 2-3만원 밖에 안 해요. 사서 달면 WIFI 됩니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635160 신부의 언니는 꼭 붉은계열만 입어야 하나요? 12 혼주 16:56:20 1,694
1635159 손도 못 대본 길고양이 포획해서 중성화할 수 있을까요? 5 .. 16:53:08 428
1635158 음 여름의 끝은 언제일까요 9 ... 16:52:39 1,594
1635157 보재 이상설 (독립운동가, 교육자) 이분 천재 같은데 4 we 16:51:38 488
1635156 이모 생각... 3 애플사이다비.. 16:47:48 1,786
1635155 현금결제시 부가세 요구. 10 16:43:26 1,347
1635154 맥주안주 쥐포가 싸요!! 쥐포핫딜공유 ㅋㅋ 3 ㅇㅇ 16:42:22 1,359
1635153 전 진짜 멘탈이 약해빠진거 같아요 3 ... 16:42:07 981
1635152 안과 검진 비용 13 .... 16:30:04 1,233
1635151 딸아이 (대학생) 친구 중 성소수자인 경우 자주 들어요 13 세대차이? 16:27:27 2,871
1635150 경성크리처2 어떤가요? 14 .. 16:25:23 2,823
1635149 넷플릭스 요금제 13 ... 16:21:06 1,566
1635148 야근한다면서 근무시간에 노는 심리는 뭘까요? 5 ㅇㅇ 16:18:06 1,027
1635147 식기세척기 해도 나는 컵 냄새 어떻게 하시나요 12 .. 16:14:54 1,835
1635146 한진관광으로 여행 다녀오신 분 계신가요? 1 ... 16:14:42 897
1635145 스마트폰 거치대 1230원짜리 하나 샀는데요 4 ㅇㅇㅇ 16:13:43 868
1635144 왜 중국산 배추는 시중에 안풀어요? 6 .... 16:11:38 1,849
1635143 한의사에게 의사면허를 달라?? 93 갈수록태산 16:08:10 3,138
1635142 태극기 경례 안한 왜놈 누구? 8 왜놈 16:07:53 945
1635141 어떤 행동을 했을때 가장 행복하세요? 9 ㅇㅇㅇ 16:07:30 1,318
1635140 카카오톡 선물 사용하면 알림이 가나요 5 ... 16:04:43 1,069
1635139 박희영 용산구청장 '이태원참사 부실대응 혐의' 등 무죄 19 하늘에 16:03:26 3,451
1635138 오늘 6500원짜리 김밥 한줄 먹고나니 식당들이이 왜 문을 닫는.. 23 ........ 16:02:51 9,740
1635137 이비인후과 의대와 의전을 졸업했다는 말은.. 4 .. 16:00:31 1,123
1635136 당근에 피부과니..뭐니 광고 1 ㄱㄴ 15:53:56 491