82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드럼 세탁기 사용하는분들, 급수때 소리 시끄러운가요?

ㅡㅡ 조회수 : 362

이번에 드럼 세탁기 새로.샀는데.

세탁 시작해서 처음 물 나올때는 그냥 물나오나보다 거슬리는 소리.없거든요..

그런데 세탁 끝나고 헹굼 단계 들어가면 급수 소리가 너무 시끄러워요.

물 소리만 나는게 아니고, 빨대로 음료수 먹을때 

바닥에 남은거 빨아들이면 공기랑 같이 올라올때 나는 그런 소리가 나요. 

이게 드럼 세탁기는 세제통이 세탁기 바깥쪽에 있어서 소리가 더 큰것 같기는 한데 .

암튼. 저렇게 급수될때 공기 빨아들이는것 같은 소리가 다른분들도 나세요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.9.30 3:05 PM (122.36.xxx.85)

기사님 오시기로 했는데 이거 불량이면 교환요청하려구요.

• 2. ㅠㅠ
    '24.9.30 3:07 PM (122.36.xxx.85)

뜯어서 수리해야하면 교환해준다던데, 10일이내 제품요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635176 경성크리처2 어떤가요? 14 .. 16:25:23 1,942
1635175 넷플릭스 요금제 11 ... 16:21:06 1,049
1635174 야근한다면서 근무시간에 노는 심리는 뭘까요? 5 ㅇㅇ 16:18:06 759
1635173 식기세척기 해도 나는 컵 냄새 어떻게 하시나요 12 .. 16:14:54 1,326
1635172 한진관광으로 여행 다녀오신 분 계신가요? 1 ... 16:14:42 667
1635171 스마트폰 거치대 1230원짜리 하나 샀는데요 4 ㅇㅇㅇ 16:13:43 665
1635170 왜 중국산 배추는 시중에 안풀어요? 6 .... 16:11:38 1,465
1635169 한의사에게 의사면허를 달라?? 90 갈수록태산 16:08:10 2,230
1635168 태극기 경례 안한 왜놈 누구? 8 왜놈 16:07:53 759
1635167 어떤 행동을 했을때 가장 행복하세요? 8 ㅇㅇㅇ 16:07:30 973
1635166 카카오톡 선물 사용하면 알림이 가나요 5 ... 16:04:43 795
1635165 [속보] 박희영 용산구청장 '이태원참사 부실대응 혐의' 등 무죄.. 19 하늘에 16:03:26 3,222
1635164 오늘 6500원짜리 김밥 한줄 먹고나니 식당들이이 왜 문을 닫는.. 22 ........ 16:02:51 6,685
1635163 이비인후과 의대와 의전을 졸업했다는 말은.. 4 .. 16:00:31 879
1635162 당근에 피부과니..뭐니 광고 1 ㄱㄴ 15:53:56 392
1635161 고등학교 선택 ... 제발 도와주세요 12 고등 15:53:14 833
1635160 이번주 샌드위치연휴 징검다리출근하세요? 8 15:52:10 1,341
1635159 서울을 벗어나 살고 싶어요 36 15:50:50 3,335
1635158 몸에 대해 아시는 분...골반 5 .. 15:49:59 1,103
1635157 영재고 나오면 의대 못가게 해야하지않나요? 17 15:48:20 1,825
1635156 포스타틴딜세린 선택 고민 1 70. 15:46:36 243
1635155 허브향이 나는 수딩겔이 있을까요? 1 ........ 15:41:09 198
1635154 근데 스티브가 기를쓰고 한국 들어오려는 이유가요 46 ..... 15:26:14 6,116
1635153 갱신청구권 쓸 때 부동산비용은요? 10 임차 15:25:28 779
1635152 작년 SM가수들 정산액 수준.jpg 6 으아 15:24:16 3,616