82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국, 민주 향해 ‘대통령 탄핵 결심’ 촉구 “尹은 이미 심리적 탄핵 상태”

탄핵합시다 조회수 : 1,409
“노무현 탄핵 추진했던 與, 尹탄핵 추진을 반헌법적이라는 인식 놀라워”
“김건희 여사 공천개입 국정농단 의혹, 법적 탄핵으로 가는 길 열어준 것”
“민주당도 탄핵할 결심해 달라, 野 전체 같이 행동하면 탄핵 예인 가능해”

https://www.sisafocus.co.kr/news/articleView.html?idxno=325348

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발
    '24.9.30 1:50 PM (1.240.xxx.21)

탄핵해서 국가도 살리고
    국민들 좀 살게 해달라

• 2. 둥둥
    '24.9.30 2:00 PM (118.235.xxx.202)

조국대표님 지지하고 응원합니다. 3년은 너무 길죠.

• 3. 국짐것들이
    '24.9.30 2:01 PM (118.235.xxx.190)

김규현 변호사 고발했나 보네요

정의로운 지식인들 참군인들 안 남아나겠어요

제발 탄핵

http://youtube.com/post/UgkxSXuKaNpcijFLrOFPAsRBrGF0cUDtKZur?si=zuErcbseeleK-...

• 4. 하늘에
    '24.9.30 2:25 PM (175.211.xxx.92) - 삭제된댓글

그래서 민주당은 지금 국정감사 준비에 바쁘죠.
    국힘 향한 쇄빙선인줄 알았던 조국당은 민주당 공격에 바쁘지만...

• 5. 웃긴게
    '24.9.30 2:27 PM (175.211.xxx.92) - 삭제된댓글

윤을 끌어내리기 위한 실질적인 업무를 하고 있죠.

국힘 향한 쇄빙선인줄 알았던 조국당은 부궐에서 민주당 공격에 바빠서 국회는 외면하고 영광에서 선거 운동 중이겠지만요.

근데... 삼성장학생 출신인 조국단 대변인이 지민비조를 얘기한적 없다 그랬다죠? 우군이라는 말도 민주당의 착각이었다고...
    하...

• 6. 하늘에
    '24.9.30 2:29 PM (175.211.xxx.92)

윤을 끌어내리기 위한 실질적인 업무를 하고 있죠.

국힘 향한 쇄빙선인줄 알았던 조국당은 부궐에서 민주당 공격에 바빠서 국회는 외면하고 영광에서 선거 운동 중이겠지만요.

근데... 삼성장학생 출신인 조국단 대변인이 지민비조를 얘기한적 없다 그랬다죠? 우군이라는 말도 민주당의 착각이었다고...
    하...

어쨌든 탄핵을 얘가하려면 국회에 계셔야지들... 다들 보이지도 않고, 표결에도 안나오는데...

매불쇼나 겸공에는 나오고...

• 7. 지킬 거
    '24.9.30 2:29 PM (58.29.xxx.213)

많아서 지지 못하냐?
    국민들 생각하는 척 말은 청산유수더만
    왜 탄핵 안 시키냐????

조국님 응원합니다!

• 8. 제발
    '24.9.30 2:54 PM (218.52.xxx.251)

제발요 탄핵 합시다.
    하는 일 마다 기가 막혀서 못 살겠어요

• 9. ...
    '24.9.30 3:20 PM (61.75.xxx.185)

국민들 참는 것도 한계치에 도달.
    조국님 응원합니다!

• 10. 175.211.xxx92는
    '24.9.30 3:36 PM (118.235.xxx.39)

무슨말이 하고 싶은거죠?

박은정 김준형 의원 두분다

시국대회 참여했습니다

보궐선거는 왜요?

한달살이는 민주당 의원도 하고 있는데 무슨 말?

저 부산 사는데

부산 단일화나 하시죠?

• 11. 침대축구
    '24.9.30 3:46 PM (219.249.xxx.96)

민주당 호남은 잡은 물고기, 부산은 버리는 카드였는데
    갑자기 혁신당 욕하고 발목 잡으며 본색 나옴..
    지방정치 혁신, 개혁!! 기득권 양당에 맞길수 없는 이유

• 12. ...
    '24.9.30 3:58 PM (59.12.xxx.29)

명신이가 대통령이니
    윤은 현재 탄핵상태죠

• 13. 하늘에
    '24.9.30 4:01 PM (175.211.xxx.92)

근데 조국당 후보는 강남에 아파트 있고, 영광엔 전입신고도 안하고 친척집에 얹혀 사는 거라면서요???

그리고 탄핵은 시국대회로 하는게 아니예요.
    법적인 절차가 필요해요.
    말만 탄핵을 외치는 건 아무 소용없잖아요.
    일을 해야지...

그리고 이기는 후보를 내자는게 단일화지.. 무조건 조국당 후보로 내는게 단일화는 아니죠.

역시 조국당은 정의당 2였어...

• 14. 탄핵추진위
    '24.9.30 4:14 PM (118.235.xxx.227) - 삭제된댓글

연 지가 언젠데? 쇄빙선 역할 충분히 잘하고 있으니까

걱정 놓길

뭐 싸우자고 글 쓰나봐?

금정구 단일화 안해요????

정의당 같은 소리 하네

종부세 금투세 하는건 맞죠?

• 15. 탄핵추진위
    '24.9.30 4:17 PM (118.235.xxx.23)

연 지가 언젠데? 쇄빙선 역할 충분히 잘하고 있으니까

걱정 놓길

뭐 싸우자고 글 쓰나봐?

금정구 단일화 안해요????

정의당 같은 소리 하네

종부세 금투세 하는건 맞죠?

교섭단체나 먼저하죠?

교섭단체 해준다고 하지 않았어요 처음에?

정의당 2중대 이 따위

댓이나 쓰는거보니

상대할 필요가 없겠네

난 저번 13뽑은 유권자고

당신같은 극 갈라치기 아니니까 패스하길

• 16. 민주당에
    '24.9.30 4:17 PM (112.154.xxx.145)

아직도 탄핵에 부정적인 의사를 내비치는 수박들이 30프로는 된다는,,,,,
    민주당에 아직 청소해야할 쓰레기 많아요
    민주당 옷입고 왜 민주당에 있는지,,,,반드시 잘라내야함.