82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무릅이 뻐근해지는거 노화 인가요?

옹옹 조회수 : 1,034

40중후반인데 bmi 19에요 

키 몸무게 비율 정상인데 무릎만 시큰한게 느껴져요 

벌써 시작인가 싶어요 몸 편한 일, 생활 하고 있어서 몸도 거의 사용 안 하는데 노화 맞죠? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.9.30 12:34 PM (114.204.xxx.203)

병원가보세요
    이유는 여러가지일거에요
    말라도 연골 많이 쓰거나 약하면 그럴수 있어요

• 2. ---
    '24.9.30 12:38 PM (211.215.xxx.235)

무릎아프기 시작할 나이이긴 해요. 운동할수 밖에

• 3. ㅁㅁ
    '24.9.30 12:39 PM (175.223.xxx.168)

이제 운동을 시작할 시기인겁니다

• 4.
    '24.9.30 12:44 PM (114.206.xxx.139)

몸을 거의 사용하지 않는다니 점점 퇴화하는 거죠.
    몸도 기계처럼 닦고 조이고 기름칠 해주고 아껴서 오래 써야 해요.
    가만 놔두면 금방 파사삭 삭아버려요.

• 5.
    '24.9.30 1:22 PM (218.49.xxx.99)

골다공증 검사 받아보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635135 콜레스테롤 수치 낮췄어요 3 콜레 14:43:08 2,115
1635134 통역할때 노래방 마이크 이상할까요? 7 ... 14:41:17 535
1635133 공부 안하다가 천안권 대학 가서 공부 하는 아들 19 14:40:50 2,874
1635132 드럼 세탁기 사용하는분들, 급수때 소리 시끄러운가요? 2 ㅡㅡ 14:40:28 345
1635131 오늘 재산세 납부 마감일입니다 8 .. 14:40:07 1,006
1635130 30대초반에 죽을것같았는데 시간이 흘러 이제50대 2 ㅠㅠ 14:40:07 1,160
1635129 시가행진은 이명박근혜 정부도 이렇게 매년 안했네요. 독재정부만 .. 3 000 14:39:37 675
1635128 부추무침 담갔는데 너무 맛있어요 17 ㅇㅇ 14:35:45 1,989
1635127 챗GPT 구독하실분 오늘까지 할인해요. 챗지 14:25:43 813
1635126 트로트 여왕 장윤정, 립싱크 논란 26 wendy 14:25:14 6,633
1635125 전문의 피부과에서 화상 치료 거부 32 .... 14:24:38 2,761
1635124 햄을 많이 소비할수잇는 레서피 11 ㅇㅇ 14:22:36 1,064
1635123 인테리어 소음 @@ 14:22:05 239
1635122 10일 지난 김밥햄 먹으면 안될까요 4 ㅡㅡㅡ 14:19:32 674
1635121 문신... 16 dj 14:11:04 2,103
1635120 알바 5개월쯤 하고 3 ... 14:10:55 1,579
1635119 간호조무사 구인구직은 어디서 하나요 9 알바 14:05:16 1,063
1635118 내일 택배 안 오겠죠? 4 .. 14:00:11 1,013
1635117 홍대에 오픈한다는 일본 꼬치집 ㄷㄷㄷ.jpg/펌 18 13:55:38 4,441
1635116 50중반 이제 놀고만 싶어요 16 저는 13:54:09 4,010
1635115 소래포구 축제에 50만명? 17 ,,,, 13:52:42 2,585
1635114 압력밥솥 추천 5 블루커피 13:47:55 601
1635113 조국, 민주 향해 ‘대통령 탄핵 결심’ 촉구 “尹은 이미 심리적.. 13 탄핵합시다 13:45:58 1,482
1635112 자동차 스마트키 없어도 시동걸 수 있나요? 6 ㅇㅇㅇ 13:45:17 836
1635111 시어머니가 야!하면요. 12 ㅡㅡ 13:42:43 3,273