82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천원, 오천윈권을 ATM기기에 수납.

.. 조회수 : 1,488

이제 ATM기로 천원권이나 오천 권은 

넣을 수 없나봐요?

지갑에 천원권과 오천원권이 좀 있어서

ATM으로 넣으려니 안되네요.

한군데서 안되길래 여긴 안되나보다 하고

다른 동네에 간김에 하니 또 안돼요.

시장 노점에 카드 내기 뭐해서 만윈,오만원권 냈다가

천원권과 오천원권이 많이 생겼어요.

요새 동전 쓸데가 없듯 천윈과 오천원도 그리 되는건지.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대구
    '24.9.30 11:46 AM (14.45.xxx.221)

오늘 아침에 농협은행 atm기에 천원오천원짜리 입금시키고 왔어요

• 2. 같은이유로
    '24.9.30 11:51 AM (219.255.xxx.39)

전 동전이 더 문제예요.
    전 구권도 많음 ㅠ
    atm기기 잘 들여다보면 천원,오천원되는 것도 골고루 설치해놨던데요.

• 3.
    '24.9.30 12:09 PM (116.37.xxx.236)

저도 안돼는 줄 알았는데 되는거 안돼는거 같이 있더라고요.

• 4. 교환
    '24.9.30 12:58 PM (211.235.xxx.142)

창구에서요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.30 1:59 PM (61.101.xxx.136)

되는 기기가 있고 안되는 기기가 있더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635118 압력밥솥 추천 5 블루커피 13:47:55 558
1635117 조국, 민주 향해 ‘대통령 탄핵 결심’ 촉구 “尹은 이미 심리적.. 13 탄핵합시다 13:45:58 1,410
1635116 자동차 스마트키 없어도 시동걸 수 있나요? 6 ㅇㅇㅇ 13:45:17 786
1635115 시어머니가 야!하면요. 12 ㅡㅡ 13:42:43 3,025
1635114 자식의 비행 극복하신분 9 ㅜㅜ 13:40:54 1,715
1635113 운전시 헤드업디스플레이 시야에 방해되지 않나요? 18 차량 13:40:41 961
1635112 태국가서 탄 잔뜩 사왔는데 한국와서 바르니 암내 같아요ㅠ 3 아오 13:40:23 2,110
1635111 보정 브라 피팅까지 하고 샀는데 너무 타이트해서 숨을 쉬기 힘든.. 3 흑흑 13:39:19 736
1635110 도움주실 분이나 도움받을 수 있는 방법 아시는 분이요 5 유급 13:37:02 585
1635109 국군의 날 행사 1 ㅉㅉ 13:34:02 559
1635108 에어컨 뗐는데 지금 살짝 후회스러움요 8 ..... 13:30:48 2,047
1635107 남자나 여자나 문신충은 걸려야 해요 51 ... 13:28:54 4,481
1635106 작년 김장이 효자 노릇하네요 21 13:26:24 3,254
1635105 국군의날 탱크가 계엄령 준비설? 10 진짜 13:25:27 1,414
1635104 2023년 7월 12일 이화영 녹취록 "대질 명분, .. 2 ........ 13:24:16 345
1635103 혹시 해외배송 주문 하신분들 4 선플 13:21:49 459
1635102 한경국립대학교라고 아세요? 12 ㅇㅇ 13:21:31 1,765
1635101 며느리한테 야라고 부르면 110 Pa 13:15:12 5,076
1635100 금요일 매도한 주식 4 샬롯 13:09:11 1,650
1635099 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 소맥 8잔 CCTV에 찍혔는데 음.. 3 같이봅시다 .. 13:08:48 580
1635098 북향방 은근 쾌적하네요 12 11 13:04:30 1,984
1635097 영화의 어떤 장면이 생각나는 경우 7 잡념 13:03:24 550
1635096 종가집 김치 4kg 이 8만9천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14 ㅇㅇ 13:00:50 4,421
1635095 4호선 진접역 주변은 어떤가요? 3 12:59:05 660
1635094 물컹한 오이피클 살릴수는 없나요? 1 ㅠㅠㅠ 12:57:05 282