82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더워서 반팔에 청바지 입고나왔는데

눈먼돈 조회수 : 2,352

4호선 지하철은 에어컨 너무 세서 냉장고네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

샌들 안신고나오길 잘했어요;;

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기다 쓰면
    '24.9.30 11:22 AM (106.102.xxx.184)

무슨 소용?

• 2. ..
    '24.9.30 11:25 AM (223.54.xxx.111)

전철, 버스는 추워요.
    저는 얇은 반팔 입고 긴팔 가디건 가지고나와서
    지금 전철 안입니다.

• 3. ...
    '24.9.30 11:26 AM (118.235.xxx.205)

첫 댓은 왜 저럴까요.ㅉㅉ

• 4. 그러게요
    '24.9.30 11:29 AM (118.33.xxx.228)

첫댓글은 왜ㅋㅋ 로그인하는 정성이 대단하네요ㅋ

• 5. ....
    '24.9.30 11:50 AM (110.13.xxx.200)

저런 댓글 글마다 쓰려고 이미 로그인 햇을수도.. ㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.30 11:54 AM (223.38.xxx.231)

반드시 걸칠거 가지고 다니셔야 해요. 대중교통내부는 너무 춥더라구요

• 7. 근데
    '24.9.30 11:54 AM (61.101.xxx.163)

로그인쉽지않아요?
    아이디비번 저장해놓으니까 금방이던데요. 저는 아이디비번 잊어버렸어요 ㅎㅎ
    그냥 저장해놓고 쓰니까..

• 8.
    '24.9.30 11:55 AM (223.56.xxx.90)

낮에 너무 더워 나시 입고 다녀요
    청바지 꿈도 못 꿈
    전철 기다리는데 땀이 주르륵 ㅠㅡㅜ

• 9. 오늘도
    '24.9.30 1:19 PM (118.235.xxx.30)

낮엔 더워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635111 보정 브라 피팅까지 하고 샀는데 너무 타이트해서 숨을 쉬기 힘든.. 3 흑흑 13:39:19 720
1635110 도움주실 분이나 도움받을 수 있는 방법 아시는 분이요 5 유급 13:37:02 581
1635109 국군의 날 행사 1 ㅉㅉ 13:34:02 546
1635108 에어컨 뗐는데 지금 살짝 후회스러움요 8 ..... 13:30:48 2,018
1635107 남자나 여자나 문신충은 걸려야 해요 51 ... 13:28:54 4,397
1635106 작년 김장이 효자 노릇하네요 20 13:26:24 3,184
1635105 국군의날 탱크가 계엄령 준비설? 10 진짜 13:25:27 1,394
1635104 2023년 7월 12일 이화영 녹취록 "대질 명분, .. 2 ........ 13:24:16 342
1635103 혹시 해외배송 주문 하신분들 4 선플 13:21:49 452
1635102 한경국립대학교라고 아세요? 12 ㅇㅇ 13:21:31 1,718
1635101 며느리한테 야라고 부르면 108 Pa 13:15:12 4,961
1635100 금요일 매도한 주식 4 샬롯 13:09:11 1,629
1635099 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 소맥 8잔 CCTV에 찍혔는데 음.. 3 같이봅시다 .. 13:08:48 574
1635098 북향방 은근 쾌적하네요 12 11 13:04:30 1,951
1635097 영화의 어떤 장면이 생각나는 경우 7 잡념 13:03:24 541
1635096 종가집 김치 4kg 이 8만9천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14 ㅇㅇ 13:00:50 4,342
1635095 4호선 진접역 주변은 어떤가요? 3 12:59:05 648
1635094 물컹한 오이피클 살릴수는 없나요? 1 ㅠㅠㅠ 12:57:05 278
1635093 한덕수 “김건희 명품백, 대통령 사과했으니 국민이 이해해줘야” 29 ... 12:53:22 2,531
1635092 주방 후드 교체해야겠는데 하츠제품 괜찮아요? 3 질문 12:52:24 729
1635091 자식은 마음대로 안되는거 같아요 특히 공부 42 00 12:51:22 3,009
1635090 신부님 안수 받을 때 휘청이는거 7 ㅇㅇ 12:47:13 1,685
1635089 농협은행 불륜 사건 22 ㅇㅇ 12:46:06 9,442
1635088 ㅎㅎ 이글보니 그냥 오피셜한 ㅅㅅ파트너 개념이네요 4 이상황에 12:45:08 2,189
1635087 자동차 보험 온라인으로 가입하면.... 4 자동차보험(.. 12:42:46 421