82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸아이 쌍꺼풀 병원 소개부탁드립니다

이쁜 시간들. 조회수 : 796

고등학생 딸아이 눈이 작은 무쌍에 약간 비대칭. 눈 뜨는 근육이 약한지 이마에 힘주고 눈 뜰때가 있습니다. 속눈썹도 찌르고..

아이는 쌍꺼풀이 안어울리는거같다고 무쌍눈매교정을 얘기하는데 많이 상담해보고 결정해야할것같습니다

강남에 두곳정도 규모가 큰데 상담받았는데 매몰.눈매교정.앞트임 약간  정도 말씀하셨는데 불친절해서 신뢰가안가서 돌아왔습니다

선배들이 1인원장이 하는곳으로 가라던데..강남.압구정쪽으로..홍보말고 소개해주시면 감사하겠습니다. 원장님 성함도 초성으로라도 꼭 부탁드려요~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.30 10:47 AM (211.36.xxx.171)

자연주의 괜찮았어요~ 두번 찝었다가 풀려서 ...마지막으로ㅜ절개 선택했는데 다들 잘했다고

• 2. ....
    '24.9.30 10:50 AM (114.204.xxx.203) - 삭제된댓글

너무 작으면 트임좀 하고 절개로 눈매교정까지 해요
    주변에 지인 잘된 곳 가보고요
    신사동 루호 박원장님 했는데 너무 올라서 ...

• 3. 바람소리2
    '24.9.30 10:51 AM (114.204.xxx.203)

트임도 하고 눈매교정 절개로 해요
    외꺼풀 이쁜 애도 쌍꺼풀하니 다 훨 나아요

• 4. ㆍㆍㆍ
    '24.9.30 11:07 AM (221.139.xxx.38)

강남 압정역근처 ㄹㅂ 성형외과 상담 받아보세요 저도 1월에 눈매교정하고 쌍거풀했는데 대만족 입니다 저는 유튜브 여기저기 찾아보고 3군데 상담받고 거기서 했는데 잘한 선택 이었다고 생각합니다

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.30 11:08 AM (211.234.xxx.227)

매몰보다 절개로 하세요
    매몰 잘 풀려요
    절개는 처음에 보기 싫지만
    시간 지나면 자연스럽고 이뻐요

• 6. ..
    '24.9.30 11:11 AM (49.174.xxx.96)

저도 여기에서 도움받아 갔는데 원글님 아이와 같은 눈뜨는 거 힘든 ㅡ 이게 안검하수임 ㅡ 증상, 속 눈쌉 찌르는 게 있었어요. BIO 홍원장님께 했어요. 상담 열심히 해주서 아이가 여러 군데 갔다가 여기 선택했는데 가격은 비싼편에 속합니다 ㅠㅠ

• 7. .,.,...
    '24.9.30 11:44 AM (182.208.xxx.21)

믿고 저장 쌍꺼풀 정보

• 8. ..
    '24.9.30 11:46 AM (221.168.xxx.147)

여기서 추천받고 앞트임, 매몰로 했는데 매우 만족합니다. 1인 원장 ㅅㅇ 성형 추천드려요.

• 9. 어머
    '24.9.30 12:13 PM (218.54.xxx.75) - 삭제된댓글

자연주의 저는 비추인데...
    굉장히 비싸요.

• 10. ㅡㅡ
    '24.9.30 12:26 PM (221.140.xxx.254)

윗님 1인원장 ㅅㅇ이 어디일까요 ㅠ
    좀 알려주세요

• 11. .,.,...
    '24.9.30 12:26 PM (182.208.xxx.21)

근데 암호문을 못풀겠음;;;

• 12. 안검하수여기도
    '24.9.30 12:55 PM (175.195.xxx.250)

저도요 ㅠㅠ
    암호 해독 불가 ㅠㅠ
    ㄹㅂ 뭐예요? ㅠㅠ
    ㅅㅇ 무엇인지? ㅠㅠ

• 13. ..
    '24.9.30 1:01 PM (61.78.xxx.40)

압구정 ㅇㅇㅅ성형외과요 눈 전문이고요
    저와는 1도 상관없고 추천받아 상담만했는데
    수술 거부당하니 신뢰가갔어요ㅎㅎ
    전 하안검 상담받았는데 하지말래요
    우선 상담만 받아보세요