82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더글로리 송혜교 엄마로 나온 배우,박지아 뇌경색 사망

ㅇㅇ 조회수 : 4,217

https://m.news.nate.com/view/20240930n02682

안타깝네요 나이도 52세 밖에 안됐어요

뇌경색...

연기 엄청 잘하시던데~

삼가 고인의 명복을 빕니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에
    '24.9.30 9:05 AM (125.128.xxx.139)

삼가 고인의 명복을 빕니다.
    젊은 나이인데 정말 한순간이네요.
    부디 편히 쉬시길

• 2. 0000
    '24.9.30 9:06 AM (118.235.xxx.12)

어머. 이 분 기담에서 최고 공포 장면으로 꼽히는 엄마 귀신 역도 하셨잖아요. 좋은 배우이신데 너무 안타깝네요. ㅠ 젊은 나이에 ㅠ 고인의 명복을 빕니다.

• 3. ….
    '24.9.30 9:11 AM (220.94.xxx.163)

너무 안타깝네요.

• 4. 어머
    '24.9.30 9:18 AM (119.69.xxx.167)

너무 놀랍네요ㅠㅠ
    더글로리에서 칼로 사과 베어먹는 연기보고 진짜 대단한 배우라고 느꼈는데ㅠㅠ

• 5. 저렇게
    '24.9.30 9:32 AM (118.235.xxx.246)

젊어도 뇌경색 오나요? 원인이 뭔가요? 고혈압이 원인되나요? 고인의 명복을 빕니다

• 6. ..
    '24.9.30 9:41 AM (115.143.xxx.157)

고인의 명복을 빕니다

• 7. 헐~~
    '24.9.30 9:43 AM (211.46.xxx.113)

이분 연기를 너무 잘해서 인상적이었는데 어쩌다가ㅠㅠ

• 8. 어머
    '24.9.30 10:03 AM (121.65.xxx.180)

저 하고 같은 나이인데...ㅠㅠ

• 9. ..
    '24.9.30 10:06 AM (223.38.xxx.239)

뇌출혈이 무섭지 뇌경색은
    금방 회복되는걸로만 알았는데
    또래 나이라 안타깝네요ㅠ

• 10. 아이고
    '24.9.30 10:20 AM (175.194.xxx.124)

고인의 명복을 빕니다.
    작년에 공연 봤었는데....
    정말 여리여리하고 여성스러워서 놀랐던 기억이 나네요

• 11. .,.,...
    '24.9.30 10:27 AM (182.208.xxx.21)

이분.. 기담에서 그 유명한 엄마귀신 역... 곤지암에서 병원원장 귀신역...
    진짜 연기에 대한 열정과 개성이 강한 분이었는데...
    너무 안타까워요.
    하늘나라에서 좋아하는 연기 맘껏 펼치셨음 좋겠습니다. 너무 아깝습니다.

• 12. ......
    '24.9.30 10:35 AM (175.223.xxx.17)

무명배우로 살다가 겨우 이름 알린 작품을 만났는데...
    이럴 때보면 인생은 참 부질없어요

• 13. ..
    '24.9.30 11:50 AM (203.211.xxx.243)

엄마 뇌경색 입원했을 때 보니까 젊은 분들도 많이 오시더라고요.
    대신 발견 빨리해서 병원오면 젊은 분들이 회복이 빠르시더라고요. 휴유증도 없으시고요. 그런데 골든 타임 놓치거나 아무도 없을 때 증상이 생기면 어려워지는거고요. 다 운명이구나 생각했었어요.

• 14. ..
    '24.9.30 11:51 AM (121.137.xxx.107)

날벼락같은 일이군요. 아직 젊은데... 이제 빛좀 보려 하니까... ㅜ ㅜ