82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

8체질 감별했는데 세 군데 다 달라요 ㅠ

한한한 조회수 : 760

내가 어떤 체질인지는 어쩌다 램덤으로 잘 걸리면 맞히는거고

아니면 엉뚱하게 짚을수도 있는거고.. 그런것 같아요

8체질 한의원 3곳 다니며 검사했는데 체질이 다 다르게 나오네요ㅠ

어떤 데선 밀가루가 제 몸에 맞는다 하고 어떤 데선 나쁘다 하고...

근데 전 밀가루가 엄청 소화 잘 되거든요

답답하네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짜짜로닝
    '24.9.30 8:39 AM (172.226.xxx.43)

과학이 아니라서 그렇네요.

• 2. ...
    '24.9.30 8:42 AM (39.125.xxx.154)

저도 체질에서 먹으라는 거 안 맞는 거 많아요
    거기서 하라는 대로 하면 굶어죽을 듯.

비주류인 이유가 있겠죠

• 3. 에효
    '24.9.30 9:58 AM (110.70.xxx.48)

그래서 무당이라 비난

• 4. 안맞아요
    '24.9.30 10:53 AM (175.192.xxx.80)

남편 회사 선배가 맹신해서, 한동안 남편도 꽤 솔깃해했습니다.
    근데, 그 선배분 갑자기 암 걸려서 돌아가셨어요. 투병도 길게 안 하고 갑자기 돌아가신 걸로 압니다. 당시 50대였구요. 자기 관리 철저한 분이었구요.

• 5. 그걸 뭐더러
    '24.9.30 10:55 AM (211.234.xxx.43)

성격판별같은거죠
    어디가면 우유부단하다고 욕먹을 성질이
    어디가면 신중하다고 칭찬받고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635048 저 요실금인것 같아요. 어쩌죠. 8 늙는구나 10:38:09 1,425
1635047 동은이엄마 돌아갔네요. 8 10:37:17 3,270
1635046 경북 경산시 맛집 여쭙니다(급질) 13 꼬미 10:35:02 726
1635045 전자세금 계산서 반달치는 어찌하나요? 2 15일치 .. 10:34:35 243
1635044 급) 냉동갈치 간이 안되어있는데 어떻게 구울까요? 6 아점 10:31:18 575
1635043 부모의 말 말의 힘 10:27:15 422
1635042 요즘 홍옥 나오나요? 13 홍옥사랑 10:25:26 1,175
1635041 집팔아 간병인비용 이런경우는 어떤가요 15 그럼 10:17:59 2,554
1635040 윤 지지율, 4.5%p 내린 25.8%…2주만에 다시 최저치 [.. 7 정당 10:14:34 1,311
1635039 김건희 엄마도 도이치 모터스 주가조작 가담의혹이 ? 14 소츠보니 10:09:54 1,583
1635038 파친코 16 안티아님 10:07:29 1,501
1635037 이 자켓 보기에 어떤가요 11 ㅇㅇ 10:05:48 1,757
1635036 “말다툼했다” 고등학생, 버스서 처음본 20대女 뒤따라가 흉기 .. 4 기사 10:05:39 3,743
1635035 살면서 겪은 황당한일 하나씩 써봅시다 28 ㄱㄱㄱ 10:01:01 3,463
1635034 이완배 경제의속살 도이치모터스 해설2 2 하늘에 10:00:48 329
1635033 의대 증원에 '인서울大 쏠림' 더 강화…수시 경쟁률 5년새 최고.. 11 .. 09:55:34 1,239
1635032 대딩아들이 복학 안해서 집에만 8 집에 09:50:13 2,169
1635031 저는 살빼기가 제일 어려운것 같아요 36 09:40:16 3,646
1635030 상속재산 13 롤라 09:39:16 2,401
1635029 렌지후드 보통 어느 제품 쓰시나요? 8 ... 09:38:31 615
1635028 이사갈때 냉장고 비우고 가시나요?? 29 .. 09:38:19 2,069
1635027 일본에서 일년살기 37 ㅇㅇ 09:35:23 3,556
1635026 자고 일어날때 허리가 아픈건 10 오ㅗ록 09:26:09 1,264
1635025 뮤지컬 볼때 시체관극이면 허리 아픈거 참고 계신건가요? 15 뮤지컬 09:20:58 1,372
1635024 조정이혼 변호사없이 할수있나요 6 ... 09:10:44 898