82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장염인거같아요

.... 조회수 : 825

저녁때 자고 일어나니까 갑자기 식은땀에 설사 구토가심해서 정로환 두알먹었어요

실온에 놔둔 물이 잘못된거같아요

약먹고 다행히 손도 따뜻해지고 괜찮아진거같은데 배가 너무 고파요

지금은 두통만 있는 정도인데 버거킹햄버거랑 콜라가 너무 먹고싶은데 먹어도될까요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.30 1:40 AM (211.235.xxx.196)

아니요 드시지마세요
    차라리 누릉지해드세요.

• 2. 장염이
    '24.9.30 1:50 AM (211.234.xxx.23)

며칠가기도 합니다.
    참고 보리차나 미음 드세요

• 3. ....
    '24.9.30 1:51 AM (118.235.xxx.68)

콜라빼고 먹으면 안될까요. 너무 힘빼다 정신돌아오니까 허기가 장난아니네요

• 4. ...
    '24.9.30 1:53 AM (211.235.xxx.196)

방심하다가 거의 일주일을 된통 고생해서
    (설사보다 조금만 먹어도 꼬이고 뒤틀리고 ㅠㅠ)
    차라리 밥드시라하고싶어요.

• 5. 안돼요
    '24.9.30 2:11 AM (180.229.xxx.164)

죽드세요

• 6. 제가 어제
    '24.9.30 2:15 AM (14.54.xxx.15)

식겁했던 사람 입니다
    햄버거랑 콜라 라니요?
    참으시고,
    따뜻한 물이나 보리차 정도로 드시고,
    정 못참겠으면 누룽지나 푹 끓여서 드세요.

• 7. 저도
    '24.9.30 2:55 AM (70.106.xxx.95)

저는 어제 오래된 요거트 먹고 배탈나서 죽을뻔했는데
    몇번 설사하고 기운빠져서 저혈당오고 저혈압 오길래
    그냥 냉장고에 있던 콜라 마셨어요
    천천히 한모금씩요. 안그럼 두통왔을거 같아요.
    상태 보시고 한모금만 마셔보세요

• 8. 그리고
    '24.9.30 6:30 AM (70.106.xxx.95)

매실액도 있으면 몇모금 마셔보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635065 집내놓을때요? 덕양구녀 09:02:44 445
1635064 50중반인데 3 갱년기 ㅜ 09:02:01 2,062
1635063 벌레 소독약 좀 알려주세요 2 벌레 08:59:55 200
1635062 서리풀 축제 갔다가 난데없이 주먹으로 얼굴을 맞았어요 93 날벼락 당한.. 08:58:43 7,488
1635061 내일 임시공휴일 택배회사도 쉬나요? 6 mm 08:56:37 1,023
1635060 혼자 조용히 있으면 귀에서 소리가 들려요 4 이명 08:52:42 868
1635059 감옥 갈 거 같습니다 여러분 38 .. 08:52:19 8,250
1635058 결국은 돌직구 날렸네요 13 커피한잔 08:50:52 3,458
1635057 레이온 86 폴리 14 1 .. 08:46:38 289
1635056 남자도 못생긴 여자가 고백하면 화가 나나요? 33 ..... 08:41:53 3,127
1635055 정작 물려줄 재산 많은 집은 며느리가 맘대로 못해요 17 ... 08:40:57 2,955
1635054 최근 들은 모 대기업 이야기 ㅠㅠ 62 Fff 08:40:00 10,459
1635053 냉장고 전력소비 1등급 3 등급 전기요금 차이 8 원인이 08:36:35 487
1635052 수능 도시락통 어떤거 사셨어요? 5 ,,, 08:36:33 657
1635051 탄수화물 섭취안할때부작용 12 .. 08:33:38 2,297
1635050 밤 껍질 까주는 곳이 어디일까요? 12 ... 08:29:43 815
1635049 조카 군대갈때 훈련소 많이들 따라가시나요? 30 .. 08:25:37 1,553
1635048 8체질 감별했는데 세 군데 다 달라요 ㅠ 5 한한한 08:25:27 669
1635047 고기 안 먹으면 살이 빠지나봐요? 6 채식 08:22:54 1,355
1635046 이혼한다는 글에 어떻게 먹구살거냐하면 22 이상해 08:18:40 3,021
1635045 살가운 며느리 벅찬 우리 언니 16 ㅋㅋㅋ 08:14:50 4,599
1635044 국군의날 행사 연습 장병 2명 중상‥"5천 명 동원 '.. 7 이게나랍니까.. 08:04:51 848
1635043 3.4.5 태안 여행 어떻게 해야할지 4 여행 07:57:12 606
1635042 갱년기이신분들 갱년기약 드시나요?효과는요? 22 sㅔㅔ 07:54:48 1,630
1635041 아이가 놀이터에서 친구 때렸다는 글 올린 사람인데요 94 ㅇㅇ 07:52:34 4,172