82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제멋대로인 트럼프도 백악관 들어가기 싫어했어요

.. 조회수 : 2,597

백악관이 집무실 관저 다 한건물이라 사생활보호도 안되고 살기엔 불편하대요

트럼프가 살던 집에 비하면 초라하죠

그래도 대통령되면 들어가야하니까 들어간거예요

잘 있던 국방부를 다른데로 치워버리는데 천문학적인 돈이 들어가고 이유는 다 알잖아요

겨우 무속때문에

대통령이 왕인가요

하고 싶다고 다 할수있다는걸 윤통이전엔 몰랐네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 트럼프야
    '24.9.30 12:27 AM (211.234.xxx.131)

엄청난 부자잖아요?
    본인 소유 저택도 있을거고

• 2. 우린
    '24.9.30 12:30 AM (211.234.xxx.131)

다 국민 혈세 들어간거구요 ㅜㅜ
    또 계속 들어가고 있고

• 3. 쟤네는
    '24.9.30 12:33 AM (118.235.xxx.197)

지들이 왕인줄 알잖아요 그때 땡깡부리듯 청와대 안들어갈때부터 알아봤어야했는데..넘나 기가막히고 코가막히는 일들을 많이 하니 그냥 다들 넋놓고있는듯

• 4.
    '24.9.30 12:35 AM (67.160.xxx.53)

대통령 끝나고 소송해서 비용 다 물어내면 좋겠어요. 합리적인 의사 결정이 안 되는 건 박근혜에서 끝난 일 아닌가요?

• 5. ..
    '24.9.30 12:39 AM (221.162.xxx.205)

민주당 대통령이면 감히 할수있는 일인가요
    언론에서 물어뜯고 난리날텐데

• 6. 엄청난부자
    '24.9.30 12:44 AM (172.58.xxx.53)

그러니 더 백악관 들어가기 싫어했죠. 감시 당하고..그래도 갔는데
    용산돼지는 지 멋대로 국방부 쫒아내 국민혈세 1조를 날려먹고
    청와대를 개방해 쓱대밭으로 만든 것도 모자라
    그 마누라는 용와대를 하꼬방이라 조롱질까지..
    하여간 역대급이예요. 역대급

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.30 12:55 AM (106.101.xxx.79)

아무런 브레이크도 없고 어찌하지도 못한 게 충격이죠.
    윤명신이 이런 거 다~해도 끄떡없다는 거 보여준 게…
    이렇게 무기력하게 국민이 다 당해야 했다는 거.
    박근혜최순실을 이미 넘어서도 한참 넘었는데 아직 그 자리에
    처앉아 있음.

• 8. 그래뜯어라뜯어
    '24.9.30 7:01 AM (151.177.xxx.53)

중국댓글부대 만세~

• 9. ㅁㅈㄹ
    '24.9.30 7:12 AM (172.224.xxx.23)

지금 정부에
    반하는 이야기는 중국댓글부대라니.... ㅉㅉ
    한심하네요

• 10.
    '24.9.30 7:30 AM (151.177.xxx.53)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3890732&reple=36605753

국민들이 정부와 하나되는 꼴을 못보는 중국댓글부대. 실체.

• 11. ㅇㅂㅇ
    '24.9.30 8:05 AM (182.215.xxx.32)

트럼프야 이해라도 되네요
    원래 살던 집이 훨씬 좋을테니

근데...

• 12. 당선무효
    '24.9.30 8:45 AM (106.101.xxx.87)

형 집행 나오면 대통령 된거 자체가 문제고 불법이었으니 청와대 이전 비용도 다 받아내야죠 공천에 개입한 거 김건희뿐 아니고 윤석렬 녹취록도 있다쟎아요 10 월 국정감사에서 터질겁니다
    청와대 이전한다고 펑펑 쓴 돈 뿐 아니라 공동의료보험 망가트린것도 다 책임물어 최은순 집구석 김건희 윤석렬 주면 바퀴벌레들 ( 이상민 및 충암파 계엄꿈꾸는 애들 천공 등등.. 코바나 에서 부터 엮인것들) 다 책임물어 재산 압류해서 알거지를 만들어야합니다