82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상아 하희라 87년 영상

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,316

와 이상아 진짜 이쁘네요

하희라도 예쁘고 노래를 잘하네요

옆에서 사회보는 사람은 누군지 모르겠어요. 

확실히 80년대 말투 다름 ㅎㅎㅎㅎ

80년대 하이틴스타 이상아 vs 하희라 노래대결 [가요힛트쏭] KBS 방송(1987.7.18)

https://youtu.be/XSob6AIduAk

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.9.30 12:21 AM (61.43.xxx.30)

이상아 진짜 예뻤죠
    하희라는 예쁜 얼굴은 아님 ^^;; ( 같은동네 살았어요 )
    근데 지금 운명이 많이 달라졌네요
    역시 성격이 팔자를 만든다는 말이 어느정도 맞는것같아요

• 2. 이상아
    '24.9.30 12:22 AM (118.235.xxx.127)

전성기때가 우리나라 역대 최고미인이라 생각해요

• 3. ^^
    '24.9.30 12:37 AM (223.38.xxx.172)

하희라가 복스럽게 예쁘네요

• 4. ..
    '24.9.30 12:52 AM (175.119.xxx.68)

하희라씨는 저때도 촌스러웠군요
    이상아씨는 어릴때네요. 저렇게 어리고 이쁜 사람을 감독은 길소뜸에 출연시켜 ..

그리고 나중엔 일본 일러스트 빼긴거라 알려졌지만
    홀로서기 엽서던가 편지지인가에 나오는 소녀 모델이 이상아다 아니다 그런말 나올 정도로 이뻤긴 했어요

• 5.
    '24.9.30 1:40 AM (112.153.xxx.65)

사회자 미코 출신 김혜리네요 사극에도 나왔었고 연기도 나쁘지 않았는데 음주운전으로 못 나올걸요

• 6. 조선족
    '24.9.30 2:28 AM (64.228.xxx.179)

하희라는 원래 중국사람 아닌가요 ?.
    중국말도 아주 잘 한다고 들었는데 사실인지는 모르겠네요.

• 7.
    '24.9.30 2:49 AM (211.234.xxx.177)

이상아 정말 너무 예쁘네요.
    요즘 나왔으면 한류스타됐을텐데..
    하희라는 해맑아보여서 예뻐보여요.

• 8. ..
    '24.9.30 3:25 AM (211.208.xxx.199)

하희라(夏希羅) 아버지가 대만사람이고
    엄마가 한국인인 화교 맞아요.
    결혼 전에는 대만국적이었죠.

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.30 5:20 AM (112.157.xxx.143)

근데 둘다 중국인 화교부부라도 부인은 한국국적 따는 경우가 많았대요 그게 이득인 점이 있었나보죠
    그러니 어머니는 국적만 한국일 수 있어요

• 10.
    '24.9.30 8:36 AM (14.42.xxx.34)

하희라가 저 중학교 1년 후배인데 화교였어요. 귀엽고 깜찍했죠.

• 11. 김혜리
    '24.9.30 8:49 AM (124.63.xxx.159)

음주운전은 너무 화나는데 쉽지 않은 선행 얘기가 있더라구요 아이데리고 다니는 트럭기사 아이 봐줬다고 ㅜㅜ 88년도 미스코리아 32번 아직도 기억나요 당시35번 김성령이 진이었죠 둘다 너무 예뻤어요

• 12. 111
    '24.9.30 4:22 PM (14.63.xxx.60) - 삭제된댓글

사회보는 분 김혜리가 아니라 탤런트 김혜란이에요. 잠깐 활동하다 사라졌어요.

• 13. 111
    '24.9.30 4:25 PM (14.63.xxx.60)

사회보는 분 김혜리가 아니라 탤런트 김혜란이에요. 잠깐 활동하다 사라졌어요.
    김혜리는 69년생으로 하희라랑 동갑인데 이 영상에서 하희라는 고등학생이고 사회보는 분은 이미 어른