82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전 빵축제 인파 대단하네요..

빵에진심 조회수 : 4,154

https://amp.seoul.co.kr/seoul/20240929500052

빵의 지옥에서 벌받는 기분이라니

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,
    '24.9.29 11:11 PM (118.235.xxx.221)

성심당은 어쩌다 유명해졌나요?
    각 지역마다 ㅇㅣ름난 빵집은 있는데
    성심당은 전국구...

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.29 11:20 PM (61.98.xxx.233)

사람들 열정에 찬사를 보냅니다.

• 3. ...
    '24.9.29 11:28 PM (211.235.xxx.35)

성심당은 선대부터 선한 영향력으로 지역에서 알만한 분들은 알았는데
    그게 소문난걸로 알아요. 거기에 경영철학까지 남다른 기업이죠.

빵 재고 당일 소진 (지역 자선단체 등에 기부하는 양도 엄청나고) +좋은 재료 +착한 가격+ 경영철학+ 사회 기부 등등

• 4. 우리나라는
    '24.9.29 11:30 PM (58.123.xxx.123)

빵없음 안되는 나라같네요
    죄다 밥먹고 카페가서 커피마시며 또 빵먹고.
    외곽엔 대형카페들만 온통 생겨나고ㆍ주말엔 북새통

• 5.
    '24.9.29 11:54 PM (211.234.xxx.165)

빵 싫어하는 사람이 있을까요
    선한 영항 경영철학이고 뭐고 맛이 있고 가격도 합리적이어야 인기를 받죠
    빵 퀄리티가 좋아보이긴 하더라구요

• 6.
    '24.9.30 12:22 AM (118.235.xxx.197)

인파가 장난아님..열정들이 넘치네요

• 7. 당뇨병
    '24.9.30 12:28 AM (211.241.xxx.107)

제약사들이 활짝 웃을 듯
    그래봤자
    밀가루에
    설탕에
    버터면 다행 마가린 덩어리 정도

• 8. ..
    '24.9.30 1:18 AM (118.235.xxx.228)

즐기면 되는거죠. 저거 하루 간다고 당뇨병 안걸려요
    오히려 저런 트랜드 따라하는 사람들이 운동도 열심히 하고 외모도 잘 가꾸니 걱정 노노

• 9. ..
    '24.9.30 1:50 AM (118.32.xxx.104)

빵에 환장한 민족 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.9.30 2:59 AM (1.236.xxx.93)

빵의 지옥~ 수많은 인파속에서 줄서서 기다리며 과연 빵옥도에서 빵을 먹을수나 있을까

• 11.
    '24.9.30 5:42 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

무슨 축제들 가보고 별 감흥 없었는데
    ㅋㆍ
    빵지옥 축제는 한 번 가보고 싶네요
    그나저나 성심당 줄은 더 길어지겠네요

• 12. ...
    '24.9.30 8:57 AM (202.20.xxx.210)

호밀 빵 외에 다 끊었어요, 진짜 몸이 달라져요... 제발 빵 적당히 드세요.

• 13. less
    '24.9.30 9:29 AM (182.217.xxx.206)

성심당이 빵가격이 일반 빵집보다 싸고.. 푸짐.으로 더 유행해진거 아닌가요~???

일반 빵집 양적고. 너무 비쌈..