82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘에서는 대통령후보 이제 내면 안되지 않나요?

.. 조회수 : 1,525

국힘은 사기꾼 아니면 바보...대통령이라고 내고 있으니 이제 국힘은 대통령 후보를 내지 않는것이 양심적으로 맞지 않나요?

사실 국힘하고  양심하고 멀긴 하지만...그나마 정상적인 대통령은 김영삼대통령이었고 임기말에 IMF가 터졌긴 했지만...

윤거니..이장감도 안되는 걸 대통령이라고 앉아 있으니 나라가 엉망진창이네요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '24.9.29 9:44 PM (112.151.xxx.218)

양심있는데 친일하고 그러고 살았겠나요
    인간아님

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.29 9:44 PM (222.233.xxx.216)

말씀하신대로 국힘이 뭔 양심이 있어요 ㅋㅋ

• 3. ...
    '24.9.29 9:44 PM (61.79.xxx.23)

이번 명씨 사건 수사해서
    정당해산 시켜야 합니다

• 4. ㅋㅋ
    '24.9.29 9:45 PM (1.177.xxx.111)

사기꾼 아니면 바보...정답임.ㅋㅋ

• 5. 답답
    '24.9.29 9:51 PM (39.122.xxx.3)

그럴집단이면 박 탄핵때 정당해산 그때 후보 안냈어야죠
    지금도 저리 뻔뻔한건 계속 표주는 국민들이 있어서죠

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.29 9:55 PM (61.98.xxx.233)

선거해서 이길 자신 없으니까
    이젠 후보를 내지 말라는거에요?
    민주당은 이재명만 버리면 되는데
    왜 그걸 못하고 계속 어거지부리고
    무리수만 둘까요.

• 7. 그니까요
    '24.9.29 9:56 PM (210.96.xxx.251)

암만봐도 국정을 운영할 능력도없고
    인재풀도없고
    무엇보다 공공의 이익을 대변하는 마인드가 장착이 안되있어요.
    국힘은 해산하고

보수는 민주당
    진보는 조국당
    을 주축으로

국힘당은 정말 극우도 아닌 간첩당. 오합지졸당으로 짜쳐야되요

• 8. ..
    '24.9.29 9:59 PM (221.162.xxx.205)

이재명 버릴테니 국힘에서 후보 안낼래요?
    민주당이 이재명만 있는줄 아나봐요

• 9. 어차피 져요
    '24.9.29 10:03 PM (211.179.xxx.157)

검찰 정권에 학을 떼서

• 10. ,,,
    '24.9.29 10:06 PM (73.148.xxx.169) - 삭제된댓글

똥국힘 욕하면 부들대는 지지자들이 여기 상주해서 놀랐어요.

주제에민주당 욕하는 것 보니
    아이가 없더군요 ㅎㅎ

• 11. ,,,
    '24.9.29 10:06 PM (73.148.xxx.169)

똥국힘 욕하면 부들대는 지지자들이 여기 상주해서 놀랐어요.

주제에 민주당 욕하는 것 보니
    아이가 없더군요 ㅎㅎ

• 12. 거니댓글팀아웃
    '24.9.29 10:14 PM (218.153.xxx.32)

암만봐도 국정을 운영할 능력도없고
    인재풀도없고
    무엇보다 공공의 이익을 대변하는 마인드가 장착이 안되있어요.
    국힘은 해산하고

보수는 민주당
    진보는 조국당
    을 주축으로

국힘당은 정말 극우도 아닌 간첩당. 오합지졸당으로 짜쳐야되요22

• 13. 지지율
    '24.9.29 10:14 PM (211.234.xxx.202)

국힘은 그냥 한동훈 쭈욱 밀어야해요
    꼭 그랬으면 좋겠어요

차기 대권 선호도 '변화無'…이재명 25% vs 한동훈 15% [갤럽]
    https://www.hankyung.com/article/2024092716907

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    한동훈 이준석이 국힘 여당대표
    완전 응원합니다

• 14. 양심있으면
    '24.9.29 10:15 PM (180.71.xxx.37)

윤을 후보로 냈겠나요
    이준석 양두구육 했다 해놓고 지금 하는 짓 보세요
    우리나라는 보수 없어요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '24.9.29 10:19 PM (120.142.xxx.14)

국힘지지자들은 제정신들이 아닌듯. 이재명이 뭘 잘못했다고 못잡아먹어서 저난리들인가요?
    이재명 대통령 한번 만들어보고나 그러던지. 진짜 나쁜 사람들 맞는듯.

• 16. 미투
    '24.9.29 10:21 PM (211.234.xxx.160)

주제에 민주당 욕하는 것 보니
    아이가 없더군요 ㅎㅎ 2222

• 17. ..
    '24.9.29 10:23 PM (112.144.xxx.217)

정상적인 나라 정상적인 당이면 저 당은 해체하고 그쪽에 적을 뒀던 인간들은 대대손손 정치 길을 막아야 맞죠. 도대체 저 당 대통은 하나같이...
    근데 이 나라가 정상적인 나라가 아니고 지지자들이 치매수준이니,
    이 나라는 저놈들 때문에 발전이 될 수가 없어요.

• 18. 얼마전 82애도
    '24.9.29 10:26 PM (211.234.xxx.243)

국힘 지지자들 단체로 커밍아웃 했잖아요?
    다음 선거도 국힘 찍겠다고

일편단심 20%,
    82에도 있더라구요.

하긴 갤럽 조사에서도 70대이상이 똘똘 뭉쳐 윤 지지율 반등시켰다죠?

• 19. 70대 똘똘뭉쳐
    '24.9.29 10:27 PM (211.234.xxx.243)

윤 지지율 23% 반등…70대 똘똘 뭉쳐 '10%대 붕괴' 막았다 - https://n.news.naver.com/article/421/0007812761?sid=100

연령대 조사에서는 '70대 이상에서만' 긍정 평가가 부정 평가를 앞섰다.

• 20. ...
    '24.9.29 10:47 PM (115.138.xxx.39)

민주당은 양심을 쓰레기통에 쳐박았네요
    집값폭등시켜 출생율 0 만들고 정권 내려놓은게 자기 주제파악은 더럽게도 못해요
    민주당도 무슨 낯짝으로 후보를 내요
    민주당도 내면 국힘도 내겠죠
    어차피 피장파장 막가파들인데

• 21. ㅇㅇ
    '24.9.29 10:57 PM (182.215.xxx.20)

집값폭등시켜 출생율 0 만들고 정권 내려놓은게 자기 주제파악은 더럽게도 못해요
    어차피 피장파장 막가파들인데 2222222
    하여간에 얼굴도 두껍고 지나치게 뻔뻔해서 놀랍네요

• 22.
    '24.9.29 11:11 PM (218.49.xxx.99)

국짐당 악마들이
    대선후보 안내면 국개가 아니죠
    지금쯤 막후에서 치열하게
    싸우고 있을겁니다
    윤돼지와 한가발 서로 대립중이라는
    각본짜서 한씨를 막후에서 밀어줘
    윤돼지와 거니범죄
    탕감받는조건으로 밀어줄겁니다
    속지맙시다 화장발!

• 23. ...
    '24.9.29 11:48 PM (223.39.xxx.33)

어차피 피장파장 막가파들인데 33333

댓글들 보니 82가 여전히 민주당지지자들 놀이터 맞네요
    그리고 문재인이 발탁하고 민주당이 감싸주던 윤석열이 대통인거보면 민주당의 승리아닌가요