82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들이 친사고를 왜 딸이 막나요

미치기직전 조회수 : 5,940

울친정 아들놈의 새키가 또 돈사고를 친 모양인데

왜 부모는 딸들보고 안막아 준다고 원망을 할까요?

삐져들 계신대 이번엔 저도 언니도 못해요

여유가 없어서....

사고친 아들원망을 해야지...

언닌 드디어 부모님 전번 차단했어요

그러니 저한테만 전화가...머리아프네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.29 9:06 PM (58.79.xxx.33)

님도 전번차단하세요

• 2. .........
    '24.9.29 9:07 PM (112.104.xxx.71)

딸들이 해주니까요
    원글님도 차단하세요

• 3. ...
    '24.9.29 9:07 PM (115.138.xxx.39)

그동안 해줘버릇하니 버릇을 잘못 들인거죠
    무엇을 위해서 돈사고를 도와주나요? 부모한테 인정받고 싶어서요?
    남편과 자식이 불쌍해요 그런 처가와 외갓집

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.29 9:08 PM (211.179.xxx.157)

와, 90년대에서 오셨나?
    뇌 해맑으신분들 봤나?
    딸까지 이혼시키겠어요
    파산신청해야죠

• 5. ...
    '24.9.29 9:08 PM (106.102.xxx.251)

만만하니까요 ㅜㅜ 결혼하셨는데도 그러나요? 님 직업이 월등한거 아니면 이혼 당하고 친정 들어가 삐대는 꼴 보고 싶냐고 버럭하세요

• 6. 정말
    '24.9.29 9:09 PM (211.234.xxx.116)

그래야 겠어요
    속도 상하고 맘이 너무 안좋아요
    댓글주신님들 감사해요
    확인도장 받는 느낌이에요 고맙습니다

• 7. 님은
    '24.9.29 9:09 PM (182.215.xxx.73)

왜죠? 아직 차단안한 이유가있나요?

• 8. .....
    '24.9.29 9:13 PM (1.241.xxx.216)

아들이 그러면 혹여나 다른 자식들한테
    피해갈까봐 노심초사해도 부족할 판에..
    아들만 자식인가요 물귀신도 아니고 ㅠ
    아시죠 이번에 도와준다 해도 끝이 없다는거
    결국 또 안해준다고 원망해요 해 준 보람도 없이요
    그리고 그런 부모님이 있기에 아들이 정신을 못차리는겁니다

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.29 9:17 PM (211.179.xxx.157)

최악의 경우,
    감방, 파산 그러네요

• 10. 말하세요
    '24.9.29 9:19 PM (223.38.xxx.175)

엄마
    내 아들 아냐~ 엄마 아들이야!
    왜 자꾸 나한테 책임지라 그래?
    엄마가 그렇게 키워서 나한테까지 피해 줬으면 미안한 줄 알아야지, 엄마!

• 11. 우리집
    '24.9.29 9:21 PM (118.235.xxx.191)

그래서 딸둘 친정집 차단하고 연락안해요
    지긋지긋 합니다
    딸들 월급 가져다 아들들 공부시키고 결혼해선 사업 어렵다며 띨들에게 돈요구 몇번 해줬더니 갚지도 않고는 또 계속 요구
    그래놓곤 딸들이 뒷처리 안해준다며 원망하고..
    잘나고 귀한 아들들만 위하고 차별하더니만 왜 출가외인이라던 딸들에게 돈요구하는지

• 12. 바람소리2
    '24.9.29 9:27 PM (114.204.xxx.203)

딸은 만만하고 아들은 귀하고..
    딸이 더 잘 살아도 홧병 난대요
    제발 벗어나요

• 13. ㅡㅡ
    '24.9.29 9:29 PM (73.148.xxx.169)

부모의 멍청함은 여전

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.29 10:37 PM (61.98.xxx.233)

차단하세요.

• 15. 그니까요.
    '24.9.29 11:13 PM (182.211.xxx.204)

맨날 성실하게 사는 자식들에게 돈사고 친 자식 막아주라고
    할까요? 누구는 돈사고 칠 줄 몰라서 안치나요?
    현명치 못한 부모들이 불효자 아닌 불효자를 만듭니다.

• 16. ㅇㅇ
    '24.9.30 6:40 AM (121.133.xxx.61)

본인ㄴ 아들이니 본인이 해결하라하세요
    그 능력도 없으면서 오래시는건 재앙

• 17. 할 수 없죠
    '24.9.30 7:49 AM (121.162.xxx.234)

삐진다고 다 들어드리나요
    난 몰라 의 무한반복