82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 “믿을 수 없는 이야기“ (Unbelivable)

ㅇㅇ 조회수 : 3,591

넷플릭스 시리즈고 8회짜리에요.

미궁에 빠진 여성 강간 사건을 해결해가는 과정을 그렸고 실화 기반이래요.

배우들 연기도 굉장하고 강간피해자의 심리, 수사를 어떻게 해야하는지 굉장히 세밀하게 관찰한 결과를 담담하지만 힘있게 보여줘요.

추천 추천 드려요.

(+제목 수정했어요)

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.29 7:59 PM (14.42.xxx.224)

추천 감사합니다

• 2. 쓸개코
    '24.9.29 8:51 PM (175.194.xxx.121)

이 드라마 정말 괜찮아요.
    결말이 좋기때문에.. 제목도 '믿을 수 없는'

• 3. 저도
    '24.9.29 9:02 PM (175.196.xxx.234)

아주 잘 본 드라마에요.
    약간 답답하게 시작하지만 결국은 보길 잘 했다는 생각이 들었어요.

• 4. 저도
    '24.9.29 9:04 PM (37.159.xxx.46)

재밌게 봤어요
    주인공이 그 옛날 뮤리엘의 웨딩의 뮤리엘.

• 5. Xvb
    '24.9.29 9:04 PM (221.157.xxx.19)

넷플
    믿을 수 없는
    드라마 추천 감사합니다

• 6. 오래전에 봤는데
    '24.9.29 9:05 PM (220.117.xxx.100)

아직 있군요
    저도 재미있게 봤어요
    보면서 쫄깃쫄깃
    그런데 실화라 같이 열불내기도 하고 마무리 해결이 좋아서 기분좋게 끝냈죠

• 7. 어린이
    '24.9.29 9:12 PM (1.229.xxx.73)

청소년이 성폭행 당한 것을 지역 바꿔가며 범인 찾는건가요?
    엄청 울림 큰 작품이었는데 긴가민가하네요

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.29 9:21 PM (210.178.xxx.120) - 삭제된댓글

우리는 언제 연쇄강간범니 327년 6개월 형량 나오는 시대를 맞게 될까요? 하아,,,,,진짜…

• 9. ㄹㄹ
    '24.9.29 9:21 PM (210.178.xxx.120) - 삭제된댓글

우리는 언제 연쇄강간범이 327년 6개월 형량 나오는 시대를 맞게 될까요? 하아,,,,,진짜…

• 10. 감사
    '24.9.29 9:27 PM (115.138.xxx.29)

한국어 제목" 믿을수없는 이야기"맞죠?
    잘볼꼐요~

• 11. 쓸개코
    '24.9.29 10:52 PM (175.194.xxx.121)

이야기가 빠졌어요 ㅎ

• 12. 최고
    '24.9.29 11:20 PM (220.85.xxx.159)

이런 추천 너무 좋아요 감사합니다

• 13. 실화바탕
    '24.9.30 12:05 AM (210.3.xxx.132)

제 넷플 최애예요. 마지막장면도 너무 좋았어요.

• 14. 감사해요
    '24.9.30 12:14 AM (182.210.xxx.178)

넷플 시리즈 '믿을 수 없는' 꼭 볼게요.