82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

각자 이상형 연예인 말해봐요!

... 조회수 : 2,455

저는 개인적으로

무쌍말고, 쌍꺼풀 짙고 크고 아름다운 눈을 가진

남성을 좋아해요. ㅋㅋㅋ

그래서 요즘 한국 연예인들은 저에겐 전혀

멋지게 보이지 않아요. 

제 이상형의 남자는

"티모시 샬라메"

원데이 드라마 "레오 우달" 입니당

각자의 이상형 연예인은 

누구신가요?

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중국배우
    '24.9.29 7:47 PM (49.170.xxx.206)

왕.이.보

• 2. 저는
    '24.9.29 7:47 PM (61.101.xxx.163)

이진욱. ㅎㅎ
    이준혁입니다. 제눈에 참 잘생겼어요. 고수는 좀 나이든 느낌.. 미씽2에서는 좋았어요.ㅎ

• 3. .,.,...
    '24.9.29 7:47 PM (59.10.xxx.175)

김동률.

• 4. 하하하
    '24.9.29 7:49 PM (180.71.xxx.43)

정우성이요.
    생김, 체형, 눈빛, 생각 모두.

• 5. 하바나
    '24.9.29 7:49 PM (175.117.xxx.80)

벼누서기요

• 6. 저는
    '24.9.29 7:50 PM (125.134.xxx.134)

배우 지성이요. 성실하고 가정적이고 사람이 밝아보여요.

• 7. ...
    '24.9.29 7:51 PM (221.162.xxx.37)

강동원 강동원 강동원
    한때 김남길에게 자리를 내주기도 했지만 그래도 강동원으로 회귀

• 8.
    '24.9.29 7:53 PM (211.235.xxx.221)

이진욱이요. 목소리 눈빛이 넘 좋아요.

• 9. ,,,,
    '24.9.29 7:54 PM (45.64.xxx.102)

BTS SUGA요

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.29 7:54 PM (121.141.xxx.21)

저 원데이 광고만 보고 정말 기절할뻔한사람으로서 그냥 얘기나온김에 여쭙는데
    원데이 여주 얼굴이... 용납이 되시던가요?
    전 말세다..... 말세야... 이러면서 도망나왔어요

• 11. ..
    '24.9.29 8:00 PM (112.152.xxx.110)

저는 제레미 아이런스 존 말코비치. 손석희
    섹시한 목소리에 녹네요.

• 12. ...
    '24.9.29 8:00 PM (106.101.xxx.105)

저도 용납 못해요 ㅜㅜ
    납득이 안가여 납득이~~~ (100년전 유행어 ㅋㅋ)

• 13. 맹랑
    '24.9.29 8:02 PM (110.10.xxx.77)

김남길
    유태오

• 14. Rainy
    '24.9.29 8:05 PM (161.142.xxx.1)

예전에 양가위 좋아했어요. 영화 연인에 나오는.
    한국배우는 주지훈이구요^^
    어우 저 섹시한 남자 좋아하나봐요.

• 15.
    '24.9.29 8:07 PM (125.176.xxx.150)

저는 하정우요.

• 16.
    '24.9.29 8:08 PM (211.234.xxx.217)

차승원
    키, 외모, 가정적이 성격 다 좋아요.

• 17. 쓸개코
    '24.9.29 8:13 PM (175.194.xxx.121)

한석규요.
    화면에 석규오빠가 나와서 미소지으면 어느새 저도 웃게 돼요. 완전 자동임.
    이성 아니라 친오빠라도 좋겠다 생각했어요.
    젊은아이돌 중엔 알엠이가 좋긴한데 너무 인싸라 안 맞을것도 같고 ㅎ;

• 18. ooooo
    '24.9.29 8:13 PM (223.38.xxx.103)

평생이 로빈 윌리암스 였는데
    가장 비슷한 사람이 누가 있을까요?

• 19. ㄷㄷ
    '24.9.29 8:20 PM (119.197.xxx.24)

이상형은 딱히 생각나는 사람 없는데 전 한국 남자 배우 중 제일 잘 생긴 사람이 정우성이라 생각해요.

• 20. 전 요새
    '24.9.29 8:22 PM (58.143.xxx.144)

주상욱과 강태오가 아주 반듯하고 이쁘네요.

• 21. 저도
    '24.9.29 8:23 PM (61.74.xxx.54)

한석규요.
    아들과 딸 이후로 쭈욱이요. 중간에 소지섭 김상경씨도 좋아했지만 누가 이상형을 물을때면 항상 한석규라 대답했었네요.
    생김이나 맡은 배역들이 다 좋았어요. 서울의달에서도 생양아치(?)지만 너무 좋았어요.

• 22.
    '24.9.29 8:24 PM (223.38.xxx.161)

임시완이랑 방탄 석진이요
    얼굴만 봐도 매일 매일이 너무 행복할 것 같아요 ㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '24.9.29 8:26 PM (58.236.xxx.168)

임주환 ㅋ

• 24. ....
    '24.9.29 8:27 PM (125.177.xxx.20)

이진욱이요

• 25. ...
    '24.9.29 8:48 PM (223.39.xxx.150)

변우석 ♡
    속쌍꺼풀이 넘 예뻐요^^ 귀도 예쁘구요 ㅎㅎ

• 26. ....
    '24.9.29 8:50 PM (114.204.xxx.169)

송강
    이종석
    변우석
    .. 문짝남 스타일

• 27. ....
    '24.9.29 8:57 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

오. 저도 문상민/변우석. 문짝남 좋아해요. 키188 ㅋㅋㅋㅋ ~

• 28. 이진욱
    '24.9.29 8:58 PM (58.121.xxx.89)

그냥 좋더라구요
    심지어 제 첫사랑과 닮음

• 29.
    '24.9.29 8:59 PM (39.119.xxx.173)

저는 배우 이상우
    보기만해도 넘 설레일것같아요

• 30. 30년째
    '24.9.29 9:02 PM (118.235.xxx.131)

변하지 않는한석규

• 31. ....
    '24.9.29 9:07 PM (121.129.xxx.78)

김우빈같은 공룡상

• 32. 저도
    '24.9.29 9:10 PM (114.201.xxx.60)

이진욱이요. 이진욱이 저를 빤히 쳐다보면 진짜 키스하고 싶어질거 같아요ㅎㅎ(옆에 남편이 tv보고 있는데 남편 미안ㅎㅎ)

• 33. ...
    '24.9.29 9:25 PM (106.102.xxx.141)

김산호요 ㅋㅋ

• 34. ㅎㅎ
    '24.9.29 9:44 PM (125.183.xxx.224)

변우석 좋아요.

• 35. 온리
    '24.9.29 10:02 PM (182.221.xxx.177)

강동원이요^^

• 36. Pu
    '24.9.29 10:04 PM (118.235.xxx.164)

가수 이승윤요

• 37. 유일무이
    '24.9.29 10:34 PM (223.39.xxx.112)

변우석

오직 변우석

• 38. 내사랑
    '24.9.29 10:35 PM (58.29.xxx.194)

전원우요. ㅇ

• 39. ..
    '24.9.29 10:38 PM (211.221.xxx.212)

임주환이요~~~

• 40. ..
    '24.9.29 10:49 PM (175.208.xxx.95)

저 20대때 김상경 좋아했어요.

• 41. ㅋㅋ
    '24.9.29 11:28 PM (125.181.xxx.149)

유해진 박지환

• 42. ㅎㅈ
    '24.9.30 2:17 AM (182.212.xxx.75)

배우 이상윤요.

• 43. 77
    '24.9.30 3:04 AM (118.36.xxx.162)

방탄 김남준
    박형식

• 44.
    '24.9.30 9:53 AM (189.211.xxx.99)

꼭 연예인 이여만 하나요? 그 김소연남편 이상우? 그사람이.좀 괜찮고

전 오.상.욱 이요!!

• 45. 호호
    '24.9.30 11:23 AM (59.23.xxx.244)

외모랑 목소리는 유지태
    현재 도파민은 벼누서기

• 46.
    '24.9.30 1:30 PM (125.181.xxx.35)

제레미 아이언스
    섹시한 또라이 사이코

• 47.
    '24.9.30 2:24 PM (222.233.xxx.132)

송승헌 이진욱