82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이용대선수는 딸..있고 돌싱인가요?무슨사연인지

... 조회수 : 3,115

이용대선수는 동상이몽에 나오던데

딸..있고 돌싱인가요?무슨사연인가요

이혼인가요? 결혼을 했었었나보네요

이용대 선수 어떤일이 있었는지 사연을 전혀 몰라서..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사연
    '24.9.29 6:32 PM (39.122.xxx.3)

선수시절 후원해준 회장 딸하고 연애하고 결혼했는데 그여자랑 금방 이혼
    딸 양육은 부인이 맡았는데 필리핀에서 성매매인가 뭐 그런 이상한일 하며 한국에 아는 지인들 불러들인다고 어떤 여자가 폭로 아이는 거의 방치수준
    딸아이를 걱정된다 했는데 이용대가 데리고 왔는지 모르겠어요

• 2. ....
    '24.9.29 6:34 PM (114.200.xxx.129)

몇년전에 39님이 이야기 하는 그런기사 본기억이 나네요...
    딸은 진짜 이용대가 키워야 되는 상황이겠던데.. 그엄마 밑에서는 애가 제대로 클수가 없겠더라구요

• 3. 도박
    '24.9.29 7:07 PM (211.215.xxx.185)

와이프가 필리핀에서 도박중독, 지인 불러서 성매매 시켰다나요.

• 4. 꽤 유명
    '24.9.29 7:18 PM (1.237.xxx.181)

이용대선수가 꽤 오래 사귀었는데 첨에 여친없다했죠
    그러다 그 여자분이 싸이에 실수?로 같이 있는 사진 올리고

결혼해서 딸 낳고 방송도 몇번 나왔는데 이혼했고
    그 뒤로 전부인이 필리핀가서 이만저만하다고
    또 난리났었죠

• 5. ...
    '24.9.29 7:36 PM (117.111.xxx.137)

그런 일이 있었군요.. 뭔가 기사가 있었던건 언뜻 기억나는데 내용은 몰랐어요. 총각인줄 알았는데 놀랐네요

• 6. ...
    '24.9.29 8:05 PM (61.79.xxx.23)

왜 그러고 사는지
    부잣집 딸이던데
    도박중독이라니...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635037 크린토피아 창업 창업 21:26:05 55
1635036 남편이랑 대판 싸웠는데, 제가 뭘 잘못했죠?? ... 21:25:21 165
1635035 마곡이 아파트 가격이 센 이유가 있나여?? 4 브로즈 21:22:43 203
1635034 나솔사계 5정수 날티나네요 6 .. 21:19:25 245
1635033 정부에서 부동산 시장 붕괴되지 않게 받치는 이유가 뭔가요? 6 궁금 21:17:15 315
1635032 사케로 하이볼? 가능한가요? 일반탄산수로요. 3 111 21:15:19 87
1635031 "국방부 사무관인척" 대본까지 써준 태영호장남.. 4 ... 21:11:34 331
1635030 김명신 윤석렬 곧 내려올 거라는데.. 11 ㅇㅇ 21:09:09 1,118
1635029 주석연휴 혼자갔던 부다페스트 프라하 후기 8 Va 21:07:33 622
1635028 아들이 친사고를 왜 딸이 막나요 12 미치기직전 21:05:25 1,187
1635027 요즘 중고등학교는 3 ㅇㄴㅁ 21:01:16 471
1635026 (스포주의)안녕 할부지! 강할부지 중국갔을때 ? 6 스포주의 20:58:53 474
1635025 며칠째 새벽마다 엄청난 악몽을 꿔요.왜 그럴까요? 5 갑자기 20:57:37 328
1635024 아무일도없는데 가슴이답답하고 즐겁지가않은건 2 합격합니다... 20:56:56 272
1635023 발사마귀에 주사치료 문의해요 6 블레오마이신.. 20:54:18 180
1635022 아직도 덥고 습한 기운이 남아 있네요 6 ㅜㅜ 20:52:05 640
1635021 지금mbc스트레이트 보세요 5 /// 20:47:51 1,613
1635020 제 영업장을 미친듯이 청소하는 요즘이에요 3 .... 20:47:33 1,189
1635019 이번 국군의날 행사 말이에요 원글 20:45:28 410
1635018 종아리 마사지기 제발 그만 쓰라는 흉부외과 의사 7 .. 20:40:47 2,256
1635017 애호박간장양념비빔국수 맛나요. 6 요즘유행 20:39:28 894
1635016 킥보드 손잡이가 주차된 우리차 후진등을 부셨어요. 이럴때 아턱하.. 1 감사 20:35:25 462
1635015 백패커에서도 양배추는 안씻고 그냥 썰어 만드네요. 9 .. 20:34:08 1,487
1635014 아들이 의사면 무릎 수술 안 시키나요 13 .. 20:33:30 1,659
1635013 전국노래자랑 옛날버전.. 20:32:46 308