82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순천 여고생 살해범 살해후 웃으며 가는 사진

ㅇㅇ 조회수 : 3,180

https://theqoo.net/hot/3423178494

저 가해자가 전과 5범이고

가족이 경찰이라는 댓글이 있네요.

.............

A 씨는 범행을 부인하느냐는 질문에 "아닙니다. 증거는 다 나왔기 때문에 부인하지 않습니다"고 범행을 인정했다

피해자와 아는 사이인지, 하고 싶은 말에 대해서는 "아는 사이가 아니다"고 했다. 그러면서 "제가 죄송합니다", "소주 4병 정도 마셨는데 당시 기억이 나지 않는다"고 말했다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.29 4:39 PM (118.235.xxx.194)

사이코도 아니고 그냥 왜소한 남자가 남자들 사이에선 인간 취급 못 받다가 여자 그것도 미성년 여자 대상으로 힘 써보고 기분 좋아졌나 보네요

싸이코면 대상 고르겠나요 전형적인 강약약강

• 2. ㅂㄷㅂㄷ
    '24.9.29 4:40 PM (112.186.xxx.30)

소주4병 마신건 어케 기억하냐
    나쁜ㅅㅋ

• 3. 신발 안신었나요?
    '24.9.29 4:46 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

가게에서 칼을 들고
    길거리로 나왔다네요
    안동찜닭? 가게한다는데
    순천에선 안동찜닭 스타일은 잘먹지 않아요 ㅠ
    서울에서 닭구이 흔하지 않은것처럼요 ᆢ
    순천은 저 사건으로 다들 좌절상태입니다
    인스타보니 예쁜 강아지들 안고 공원이고 커피점이고
    많이 다니는 일바적인 청년같아 더 놀랐어요 ㅠ

저런 사이코들이 길거리 넘쳐난다는게
    무섭습니다

• 4. ....
    '24.9.29 5:00 PM (211.221.xxx.167)

가족이 경찰이요?
    경찰들이 범인들 잘 잡지않고 잡아도 풀어주는 이유중 하나일수도 있겠네요.

• 5. 미친ㄴ
    '24.9.29 5:03 PM (211.215.xxx.185)

전과5범에 남의 동네 왔으면 찍소리 말고 조용히 살아야지
    살인 쳐하고 있네.

살인 저지르기 한달 전부터 안하고 있었다네요.
    저렇게 성형 문신이나 쳐하고서 무슨 장사를 제대로 했었겠어요.

저희 동네에
    성범죄자 이사왔다가 민원 폭탄 받고 다시 이사나갔어요.
    증말 전과자 성범죄자는 어디 무인도 가서 살았음 하네요.

• 6.
    '24.9.29 5:09 PM (118.235.xxx.192)

까야죠..미국 아동포르노 영상 산 넘 바로 신상공개하는것 좀 배우기를.

• 7. 악마
    '24.9.29 5:37 PM (175.214.xxx.148)

진짜 전과5범인가요?

• 8. hippos
    '24.9.29 5:51 PM (211.234.xxx.24)

전과2범 이상은 재건.개선의 가능성이 없음
    그냥 좀 죽여버리자고!!!!
    어떻게 전과 5범ㅇ 돌아다니다 창창한 여고생을 살해하냐ㅜㄴ

• 9. 개새끼
    '24.9.29 6:11 PM (210.117.xxx.44)

사형시켜!!!

• 10. 333
    '24.9.29 6:57 PM (175.208.xxx.15)

경북 출신이 순천에까지 와 힘없는 여고생을 찔러 죽임.
    방송은 순천 살인 사건이라고 지역은 기사 앞에 강조. 범인이 경북 출신인 것은 삭제 또는 축소.
    일베 새끼가 경상도땅에서나 살지 기어들어와서.