82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 짝사랑 하는 글이요

ㅇㅇ 조회수 : 1,631

일이년도 아니고 10년 이상 지났으면

아 얘가 나 이용하는구나

감이 안 오는지요

고구마 글 올라올 때마다 신기합니다.

환상 속의 남편을 만들어놓고

쟤가 지금 잠깐 비뚤어진 거야? 결혼 전엔 안 그랬는데 요즘 힘든 거야..하고 자기 최면 거는 거 같아요

그런 애들 다 결혼하려고 연기한 건데

진짜 순진들 하세요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.29 4:01 PM (211.234.xxx.72)

그런 인간들은 착하고 순한 사람을 귀신같이 잘 만나요. 당하는 사람 성향이 순하고 악이 없으니 그렇죠. 당한 순진한 사람이 불쌍할 뿐.
    저는 자식이 너무 착하고 순해서 미래지만 연애하고 결혼하는 게 걱정이 됩니다. 좋은 배우자 만나는 것도 반 이상은 운인데 세상 미친 인간들이 많으니 정신 똑바로 차리고 살아야 해요.

• 2. 속는건 아마
    '24.9.29 4:24 PM (203.81.xxx.29)

남자쪽이 더 속을거 같아요
    이 등신같은 넘들이 그걸 몰라요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634937 언젠가부터 남편이 소리가 많아짐 13 ㅁㄶㅇㄴ 19:12:44 2,253
1634936 아들이 이렇게 로맨티스트였다니 19 .. 19:10:31 2,396
1634935 (사주) 가을에 태어나신 분만 보세요 24 ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ.. 19:08:34 2,027
1634934 칼로리폭탄 과자 13 ㅇㅇ 19:03:30 1,927
1634933 쿠팡플레이 사랑후에오는것들 4 사카구지켄타.. 19:03:11 1,352
1634932 시나본 비슷하게라도 파는곳이 있을까요? 7 ㅇㅇ 18:52:51 692
1634931 아들한테 섭섭하네요 82 .. 18:51:17 6,263
1634930 하이볼 안주는 대체 뭔가요? 9 18:49:05 1,336
1634929 오랜만에 외식하러 나가요 3 오늘은폭식일.. 18:41:49 980
1634928 지금 알타리 김치 담그면 맛있나요? 7 알타리김치 18:39:06 1,021
1634927 시아버지 요양원.. 16 허허허 18:36:51 3,715
1634926 발리 출발 13일 전인데요 7 123 18:36:08 1,249
1634925 근력 운동하면서 현재 느낀 점인데요 이거 제 주관일까요 11 ..... 18:32:27 2,902
1634924 김빙삼 옹의 래퍼급 폭풍 트윗 6 ........ 18:30:17 1,502
1634923 어제 창덕궁앞에서 본 결혼식 9 궁금 18:28:48 2,567
1634922 직원 부조... 할까요 말까요 10 직장인 18:28:17 1,369
1634921 김통으로 어떤 통 쓰시나요? 1 .... 18:26:27 249
1634920 금가격 많이 올랐으면 다이아몬드가격은 어때요? 5 슴슴 18:25:19 1,340
1634919 이용대선수는 딸..있고 돌싱인가요?무슨사연인지 6 ... 18:23:28 3,093
1634918 노트북 컴퓨터 하나위에 다른 노트북 올려 써도 괜챦나요? 2 .... 18:11:45 247
1634917 제니는 유럽 시골에 있어도 알아보는 사람이 있네요 8 .. 18:11:45 2,974
1634916 헬렌카민스키 캡 쓰시는 분들 6 uf 18:10:24 1,528
1634915 신은 없네요.. 21 별루다. 18:07:00 5,022
1634914 상대번호를 삭제하면 그동안 주고받은 문자없어지나요? 5 바다 17:58:44 1,129
1634913 강아지키우시는 분만 봐주세요 15 .. 17:54:54 1,011