82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 반찬 뭐 하실건가요

.. 조회수 : 3,119

사 먹기도 그렇고

남자 셋 반찬 해대는 거 정말 너무너무 힘들어요ㅠ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끼니마다
    '24.9.29 3:18 PM (223.38.xxx.223)

반찬하나요??
    사 드세요
    일요일엔 좀 쉬세요
    벌써 저녁 걱정이라니

• 2.
    '24.9.29 3:18 PM (112.147.xxx.49)

간단하게 김밥이나 떡만두국 생각하고 있어요

• 3. 카레
    '24.9.29 3:19 PM (211.52.xxx.84)

와 돈가스 해주려구요

• 4. --
    '24.9.29 3:22 PM (122.36.xxx.85)

점심에 수육 한거 남았는데, 그거랑 같이 곁들여서 라면이나 끓여먹으려구요.
    어제는 마파두부 했습니다. 마파두부 맛있어요.

• 5. 수육남은분
    '24.9.29 3:24 PM (1.239.xxx.246)

소면 있으면 가볍게 국물내서 고명으로 수육얹어주세요

제주 고기국수 됩니다

• 6. 연어장
    '24.9.29 3:25 PM (1.177.xxx.111)

좀전에 알찌개랑 가지볶음해서 늦은 점심 해먹고 커피 마시는 중인데...ㅋㅋ
    저녁은 * 마트에서 횟감용 연어 세일하길래 연어장 만들어 놓은걸로 연어 덮밥해서 먹을 생각이에용~

• 7. --
    '24.9.29 3:26 PM (122.36.xxx.85)

고기국수 육수는 뭘로 낼까요?
    안그래도 애들이 고기국수 먹어보고 싶댔는데, 맛없을까봐 저도 아직 시도해보지 못했어요.

• 8. 한 그릇
    '24.9.29 3:28 PM (211.206.xxx.191)

음식 애정해요.
    저녁은 아보카도 명란 비빔밥.
    내일은 카레 해먹으려고 양파 손질하려 해요.
    호박잎도 있어서 찌고 있습니다.

김치찌개 한 냄비,
    된장찌개, 카레 한 냄비 이런 식으로 해요.
    진짜 반찬 하기 싫은데 사 먹는 것은 가격에 비해 만족하기 힘드네요.

• 9. dd
    '24.9.29 3:34 PM (121.133.xxx.153)

치킨가스와 양배추샐러드 순두부 찌개요...

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.29 3:36 PM (14.36.xxx.162)

염정아 호박국수
    청국장
    닭갈비 등

• 11. 저녁
    '24.9.29 3:37 PM (112.133.xxx.144)

된장찌개 쇠고기장조림 쥐포무침 가자미구이 김치

• 12. ....
    '24.9.29 3:38 PM (125.177.xxx.20)

소불고기, 양배추쌈, 얼갈이된장국, 알타리무김치

• 13. ....
    '24.9.29 3:43 PM (112.166.xxx.103)

된장찌개
    고등어구이

• 14.
    '24.9.29 3:56 PM (219.241.xxx.152)

된장찌개
    계란말이

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.29 4:11 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

카레.

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.29 4:12 PM (61.98.xxx.233)

카레나 볶음밥이나 비빔밥.

• 17. ....
    '24.9.29 4:17 PM (222.116.xxx.229)

가지볶음 얼갈이생채 무생채 열무김치 넣고 비벼먹으려구요 된장찌개 하나 끓이구요

• 18. 남자많으면
    '24.9.29 4:36 PM (58.29.xxx.194)

양념 소불고기 사서 뚝배기 불고기에 당면 팍팍

• 19. 저는
    '24.9.29 4:41 PM (223.39.xxx.128)

배추찜해서 간닪ㄱ

• 20.
    '24.9.29 6:05 PM (118.235.xxx.192)

윗님 부자시네요 배추 구경도 못하고 있어요;;;;