82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방광염 증상 좀 봐주세요.

.. 조회수 : 855

항생제를 바꿔도 차도가 없고 

계속 방광이 저릿한데 

무슨 다른 방법이 있을까요?

소변 염증 수치도 높지 않다고 하는데

너무 힘드네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좌욕
    '24.9.29 3:14 PM (121.166.xxx.230)

쑥으로 좌욕 하세요.
    요즘은 좌욕하는곳이 많이 없어져버려서
    항아리 오래된거 안새는거 어디가서 줏어오셔서
    잘 씻고 경동시장가서 강화쑥 말린거 사다가
    물에 펄펄 끓이세요. 한참 끓이고 난뒤
    그걸 항아리에 부어요.
    그리고 한김 나가면 긴치마 입고 항아리 위는 수건으로
    또아리 틀고 그위에 앉아 한참 있어보세요.
    그거 하고 불임도 극복한 사람입니다.
    쑥이 항균제 역할을 하니 나쁠리가 없죠.
    염증도 다 잡아줍니다.

• 2. ...
    '24.9.29 3:30 PM (221.142.xxx.120)

비뇨기과 다니시는 거죠?
    배양검사랑 STD PCR 검사도
    받아보세요

• 3. ...
    '24.9.29 3:33 PM (118.235.xxx.127)

유로박솜 처방해 달라고 하세요.
    https://100.daum.net/encyclopedia/view/157XA11AKKKKK0110

• 4. 윗님
    '24.9.29 3:50 PM (221.142.xxx.120)

유로박솜은 몇개월까지
    복용 가능한가요?

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.9.29 4:38 PM (58.29.xxx.194)

균검사는 하셨나요? 저는 곰팡이균(칸디다균)이어서 항생제 며칠 먹다가 진균제로 바꾸었답니다. ㅜㅜ

• 6. ..
    '24.9.29 4:57 PM (118.42.xxx.109)

계속 자극되서 화장실을 한시간마다 가요. 낼 병원 또 가는데 ..왜 약이 안듣는지를 모르겠어요

• 7. 기상후
    '24.9.29 5:29 PM (182.161.xxx.49)

식전에 유로박솜1알.그리고 아침.저녁식사후 크렌베리.
    디만노스 한알씩 드세요.
    유로박솜은 처방받으셔야하고 뒤의 약은 아이허브에서 사세요.

• 8.
    '24.9.29 5:29 PM (182.161.xxx.49)

크렌베리와 디만노스가 함께 들어있는 영양제 찾으세요

• 9. 유후
    '24.9.29 6:33 PM (106.101.xxx.247)

컬처검사 (항생제 내성 검사 ) 하면
    내성 없는 항생제 처방 받을 수 있어요
    네이버에 지역명 + 비뇨기과 검색해서
    전화 돌려서 컬쳐검사 가능한지 물어보세요

해주는 곳이 드물어요

• 10. ㅅㄷㅈ
    '24.9.29 6:34 PM (106.101.xxx.247)

내성 있는 항생제를 먹으면 아무리 약을 복용해도 완치 안돼요