82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장윤정 도경완부부 아이들은 엄빠둘다 반반 닮았네요

... 조회수 : 4,368

아이의 사생활인가 하는 프로 보고 있는데요.

장윤정네 아이들은 특히 첫째 아들내미 엄마 아빠를 골고루 닮았네요.

아들 연우? 얼굴에서 장윤정 얼굴도 보이고 도아나운서 얼굴도 보여요

딸은 아빠더 닮아보이는데,

아들은 정말 두사람얼굴이 반반씩 믹스된거같아요

신기하네요

저희딸은 부계 유전자 몰빵이라 그냥 아빠랑 똑같이 생겼거든요

다들 어떻게 이렇게 안닮을수가있냐고 그래요

어릴때부터 안고나가면 아빠닮았다소리많이듣고

저를 닮은데가 아예 없어요

조금있다면 머리색..피부색..이마와 머리사이 모양정도가 닮았..구요

장윤정네 애들처럼 둘다의 유전자가 믹스된 애들보니 신기하네요. 자연의 신비..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸은
    '24.9.29 2:08 PM (118.235.xxx.208)

외할머니 판박이던데요

• 2. ..
    '24.9.29 2:09 PM (175.119.xxx.68)

딸인가 외할머니 붕어빵이던데요
    아빠랑도 좀 닮았구요

• 3. 볼 줄
    '24.9.29 2:14 PM (175.123.xxx.226)

모르네요. 딸은 외할머니 붕어빵, 아들은 아빠 붕어빵이던데요

• 4. ㅡㅡㅡ
    '24.9.29 2:35 PM (183.105.xxx.185)

애초에 부부가 닮았음

• 5. 하영이
    '24.9.29 2:36 PM (106.101.xxx.238) - 삭제된댓글

외할머니 판박이라면
    장윤정 얼군이 있다는 얘기가 되는거죠
    둘다 똑똑하고 도경완이
    아이들을 참 잘 돌보는 것 같아요
    연우는 이과적인 머리가 너무 좋은듯 하고
    보기 좋더라고요

• 6. ..
    '24.9.29 2:36 PM (211.234.xxx.72)

둘 다 본판은 아니라 넷이 비슷해 보이는데
    딸은 엄마쪽 아들은 아빠쪽.

• 7. 붕어빵
    '24.9.29 2:40 PM (125.188.xxx.2) - 삭제된댓글

딸은 엄마 어릴 때 붕어빵
    아들은 아빠 붕어빵이라
    남매가 나로면 그들 부모 어린 시절 보는 것 같아요.

• 8. 붕어빵
    '24.9.29 2:40 PM (125.188.xxx.2) - 삭제된댓글

남매 보명 그들 부모 어린 시절 보는 것 같아요.

• 9. ㅁㅁ
    '24.9.29 2:40 PM (1.243.xxx.162)

그만 좀 나왔으면

• 10. 붕어빵
    '24.9.29 2:41 PM (125.188.xxx.2) - 삭제된댓글

남매 보명 그들 부모 어린 시절 보는 것 같아요.

• 11. 붕어빵
    '24.9.29 2:41 PM (125.188.xxx.2)

남매 보면 그들 부모 어린 시절 보는 것 같아요

• 12.
    '24.9.29 2:57 PM (117.111.xxx.35)

아들은 아빠 판박이
    딸은 엄마 판박이
    그리고 딸은 악뮤의 수현이랑도 닮았어요

• 13. ㅎㅎ
    '24.9.29 3:04 PM (221.140.xxx.8) - 삭제된댓글

볼줄 모르시네요 222 ㅎㅎ 아들 아빠 딸 딸 판박이던데요. 물론 섞인 모습도있지만

• 14. 1011
    '24.9.29 3:05 PM (221.140.xxx.8)

볼줄 모르시네요 222 ㅎㅎ 아들 아빠, 딸 엄마 판박이던데요. 물론 섞인 모습도있지만

• 15. ..
    '24.9.29 3:06 PM (125.178.xxx.184)

아들은 많이 커서 볼때마다 도경완인줄알고 깜놀

• 16. 딸은
    '24.9.29 3:33 PM (211.36.xxx.111)

너무 인물이 없죠

• 17. ..
    '24.9.29 4:20 PM (121.153.xxx.164)

두사람이 닮아서인지 아들은 반반믹스 딸은 장윤정 쪽많이외탁

• 18. ...
    '24.9.29 5:58 PM (221.149.xxx.154)

어쩌라는건지
    그만 좀 나왔으면

• 19. 남새끼에
    '24.9.29 6:37 PM (122.254.xxx.33)

뭔 관심이 그리 많으신지ᆢ
    연예인 자식한테 전혀 관심도없는데ㅠ