82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 어제 라이즈 코 앞에서 봤어요.

.... 조회수 : 1,400

기업에서 여는 콘서트 1열 스탠딩에서 관람

애들 춤 엄청 잘 추고 

화면에서도 잘생김이 보이지만 실제로 보면 진짜 인간계가 아닌 천상계에요

엔톤 화면발이 완전 안 받아요.

얼굴 주먹만한데 눈코입이 다 들어있는게 신기하고

실제로도 말 느리고 못하는데

외모가 커버해줍니다.

그냥 외모가 다 봐줘요.

비율 쩔고... 

아 연앤들은 참... 어떻게 저런 천상계 애들을 잘 모아놨을까...

기획사에서 실력 안보고 외모 보고 뽑는 이유가 있는거 같아요

그 노래 잘하는 친구...소희인가?  화면에서는 잘생김이 없는데

완전 개성있는 훈남이구요. 상위 1퍼

완전 행복했네요.  

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.29 2:39 PM (118.235.xxx.144)

부러워요. 다들 넘사일거 같아요

• 2. ㅎㅎ
    '24.9.29 3:08 PM (221.140.xxx.8)

저도 앤톤 코앞서 봤었어요. 진짜 잘생기고 훈남. 근데 전 앤톤 보다 앤톤 옆에 있던 엄마에게 더 눈길이ㅜ ㅜ같은 여자가 봐도 미인에 단아하고 멋지더라고요. 옷도 플레어 긴 스커트에 가디건 입었는데 깔금하고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634866 와이셔츠 목깃에 쓰는 세제 13 15:14:49 887
1634865 캄포소파 좌방석 솜 활용 아이디어 있을까요? 3 .. 15:14:37 276
1634864 펌글) 예의와 지능 6 hgfe4 15:12:07 1,215
1634863 방광염 증상 좀 봐주세요. 8 .. 15:11:05 710
1634862 올리브 오일은 어떻게 먹어야 좋나요 12 ... 15:10:20 1,487
1634861 52 운동을 하는 삶으로 결정하려구요 12 ㅇㅇ 15:07:39 2,251
1634860 어제 광화문 불자들 경로잔치 하는줄 1 고령사회 15:07:08 952
1634859 요즘 남편과 소통이 없어 힘들어하는 글이 많네요 2 .. 15:03:47 1,033
1634858 아보카도유 엑스트라버진 6 .. 15:01:50 836
1634857 여자에게 있어서 나 자신을 보여줄 시기는 20대 뿐 29 음.. 14:59:39 2,659
1634856 이번에 김치도 그렇고 올리브오일도 그렇고 22 ..... 14:57:03 2,301
1634855 하와이 공항에서 택시 타려면 2 택시 14:54:43 437
1634854 50세 한 달 보험료 얼마가 적정할까요? 3 skanah.. 14:54:02 601
1634853 로봇 청소기 기술 중국에 유출한 놈 6 .. 14:53:32 1,684
1634852 알로에베라젤 Vera-gel. 베라‘겔’이 맞는거죠? 4 수딩겔 14:52:29 442
1634851 비자 발급 또 거부당한 유승준… “인권 침해” 주장 37 ㅇㅇㅇ 14:47:09 2,512
1634850 "한국 제품보다 중국산이 최고" 댓글 많더니….. 14 .. 14:46:50 1,587
1634849 손녀 입체 초음파 사진으로 미래 얼굴 유추 2 요즘 14:45:29 1,262
1634848 종로 서순라길 가고 있어요 8 지방 14:43:25 1,287
1634847 20 초 남자애들 일본여행 26 궁금 14:42:13 2,428
1634846 빵이나 과자를 전혀 안 드시는 분들은 9 .. 14:41:13 2,187
1634845 냉장고 온도 6 적정선 14:38:35 393
1634844 계단오르기 운동 발디딤 뭐가 맞는건가요? 4 ..... 14:33:46 932
1634843 다 가벼운 걸로 바꾸고 있어요 4 바꿔 14:26:53 2,270
1634842 날씨예보 1 ㄱㄴㄷ 14:25:30 600