82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자3 여자1 골프라운딩

^^ 조회수 : 1,880

원래 사업적으로 남자4명 라운딩계획인데 1명이 펑크냈어요.

그래서 이중 이혼 돌싱 남자가 내년10월 정도 결혼계획인 여자친구틀 데려왔어요.

나머지 전부 유부남.

여자친구 같이 간거 나중에 부인이 알면  기분 나쁜거 이상한가요?

아니면 아무 상관없으신가요?

남편이 물어 보래요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.29 11:39 AM (223.39.xxx.105)

이유가 있으니 괜찮아요

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.29 11:40 AM (118.235.xxx.14)

친구 여친인데 뭔상관이요

• 3. 바람소리2
    '24.9.29 11:40 AM (114.204.xxx.203)

결혼할 여친이면 뭐 그러려니 해요
    불륜도 아니고

• 4. ……
    '24.9.29 11:41 AM (211.245.xxx.245)

돌싱 그분이 사업적 갑 위치신가보네요
    남편한테 애썼다 해주실일같은데요

• 5. ㄱㄷ
    '24.9.29 11:42 AM (211.217.xxx.96)

결혼 날짜 잡았나요? 그게 아니면 솔직히 여친인지 뭔지 알게 뭐에요ㅎㅎ

• 6. ㅎㅎ
    '24.9.29 11:43 AM (1.225.xxx.193)

남자멤버 1명의 여친이고 결혼할 사람인데
    뭐가 문제예요?
    이걸 문제 있는 것으로 생각한다면 극예민.

• 7. 그 정도는
    '24.9.29 11:44 AM (59.6.xxx.211)

괜찮죠.
    펑크 땜빵이고 결혼할 여자라면 오케이

• 8. ㅎㅎ
    '24.9.29 11:44 AM (223.38.xxx.220) - 삭제된댓글

대체 무슨 사업이길래 와이프 될 여자까지 끼어서 기어이 골프른 치러 가나요.

• 9. 이건
    '24.9.29 11:46 AM (211.221.xxx.43)

남3여1 개념이 아니라
    부부+2인

• 10.
    '24.9.29 11:46 AM (220.117.xxx.35)

상관인가요 파트너가 있는 사람인데

• 11. ㅎㅎ
    '24.9.29 11:47 AM (223.38.xxx.220) - 삭제된댓글

대체 무슨 사업이길래 와이프 될 여자까지 끼어서 기어이 골프른 치러 가나요. 그 여자는 좋아서 끼는건가요. 아니면 사업상 접대목적인가요. 그 여자가 좋아서 끼면 나머지 두 와이프들 기분 매우 붋괘한거고 그 여자도 끼고 싶지 않은데 결혼할 남자를 위해 마지 못해 끼어서 치는거라면 그 여자가 불쾌한 상황.

• 12.
    '24.9.29 11:47 AM (183.99.xxx.54)

땜빵이고 여친인데 어떤 부분에서 문제가 될까요?
    진심 이해가 안되서요

• 13. ㅎㅎ
    '24.9.29 11:48 AM (223.38.xxx.220)

대체 무슨 사업이길래 와이프 될 여자까지 끼어서 기어이 골프까지 치러 가나요. 그 여자는 좋아서 끼는건가요. 아니면 사업상 접대목적인가요. 그 여자가 좋아서 끼는거면 나머지 두 와이프들 기분 매우 불괘한거고 그 여자도 끼고 싶지 않은데 결혼할 남자를 위해 마지 못해 끼어서 치는거라면 그 여자가 불쾌한 상황이죠.
    어느쪽인가요

• 14. 그닥
    '24.9.29 11:50 AM (1.245.xxx.23)

전혀 문제될게 없어 보이는데요.

• 15. 골프
    '24.9.29 11:50 AM (218.39.xxx.50)

골프를 안치시니 이해를 못하시는듯요.
    한명 빠지면 금전적 손해가 막심.
    갑자기 동반자 구하는게 쉽지 않거든요.
    여자와 함께.라고 생각하지 마시고
    운동멤버 떼우는 의미로 생각하시길요.

골프 안치시면 이해가 안되고 기분이 나쁠수는 있겠지만.
    저런 상황이면 누군라도 함께 해주면 감사한 입장입니다.

오죽하면 골프는 자기상 아니면 펑크내면 안된다하겠어요.

욕하실거면 펑크낸 분을 욕하셔야할듯요.

• 16. 저도
    '24.9.29 11:53 AM (180.83.xxx.11)

뭐가 문제고 동행한 다른 남자들의 부인이 불쾌한 상황인지 모르겠어요.
    게다가 한 명 펑크난 자리 메우는 거라면 지나가는 사람이라도 조인해 주면 땡큐일텐데요.

• 17.
    '24.9.29 11:55 AM (118.235.xxx.192)

기분은 나쁠수 있어요 근데 사업적으로 그 돌싱이 갑이면 님이 이해를 해야하구요
    골프는 이래서 싫어요 사실 저도 그여자가 돌싱이랑 결혼할지 안할지 아무도 모르는거라고 생각하구요 빈자리나면 거기 끼려고 혼자 가서 대기한후 조인해서 잘사는 남자만나 바람난 케이스를 하도 많이 듣고 실제로 보기도 해서..으..

• 18. ㅇㅇ
    '24.9.29 11:58 AM (121.133.xxx.61)

전혀 문제 아니고
    골프칠 때 인원 부족하면 그렇게 많이 해요.

• 19. ㅎㅎ
    '24.9.29 12:07 PM (223.38.xxx.163)

골프를 안치시니 이해를 못하시는듯요.
    한명 빠지면 금전적 손해가 막심.
    오죽하면 골프는 자기상 아니면 펑크내면 안된다하겠어요.

이 정도 손해도 벌벌 떨 정도인데 굳이 골프를 외쳐요??

• 20. ..
    '24.9.29 12:18 PM (39.118.xxx.199)

골프에서의 땜빵은 감사할 따름.
    그리고 짝이 있는 커플이잖아요.
    보통 부인이 골프 배워 머리 올리게 될 일이 있으면 남편 친구들 셋과 가는 거 흔함.

• 21. ......
    '24.9.29 12:20 PM (221.165.xxx.251)

굳이 부인한테 말해야할 필요도 잘 모르겠어요 전.
    갑자기 멤버 빠지게 되면 한명 데려오는건 흔한 일이고 결혼할 여자든 여친이든 데려오는거야 누가 뭐라 할수 없죠. 급하게 멤버 교체한거면 오히려 잘됐다 해요.

• 22. 그게 싫으면
    '24.9.29 12:23 PM (59.6.xxx.211)

싫은 사람이 다른 멤버 채워야죠.
    원글님이 싫다면 원글님이 남자 멤버 구해서 껴주세요.

• 23. ????
    '24.9.29 12:29 PM (118.235.xxx.102)

불륜녀
    술집마담

만 아니면 땡큐죠.
    4명 만들어줘서

• 24. 하루맘
    '24.9.29 12:30 PM (180.226.xxx.12)

괜찮아요.

• 25. 됐다야
    '24.9.29 12:49 PM (1.237.xxx.150)

머가 문제라는거고 어느 지점이 기분이 나쁜건가요?
    여자가 멤버에 있어서???
    남편의 여친도 아니고 뭐가 문제지? 저는 회사 상사 동료 남녀 안가리고 자주치는데.

• 26. ,,,
    '24.9.29 12:59 PM (118.235.xxx.75)

이런 것까지 기분 나쁘면 남편은 회사도 가면 안 되죠 여자들이랑 하루종일 같이 있는데
    전업이니 이러겠지만 너무 오버하지 마세요 설마 맞벌이 하면서 저런 것도 이해 못 하는 건 아니죠?

• 27.
    '24.9.29 1:04 PM (211.217.xxx.96)

그놈의 머리 올린다는 말 좀 안쓰면 안되나요? 골프하는사람들은 익숙한가본데 어린 기생한테 쓰던 표현을 뭐 좋은거라고 여자들도 따라쓰나요?