82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유투브에서 본 하버드대 엘리오 혼혈이라는데

ㅇㅇ 조회수 : 3,969

McDonald's Girl (youtube.com)

굉장히 독톡한 외모.

레즈 선언했다고 하는데

아빠가 한국인

엄마가 미국인

외모는 반반

부모 모두 하버드

형제들도 하버드.

얼마전에 가슴제거 수술 한거 틱톡에 영상 올리기도 했다고 

유명하다고 하는데

참 중성적 매력이 넘치는 여자? 묘하게 매력있네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.28 11:52 PM (210.183.xxx.85)

https://www.youtube.com/watch?v=x-alvYfzvvM

• 2. ......
    '24.9.28 11:55 PM (222.234.xxx.41)

잘생기고 예쁘고 춤잘추고 다하는 그친구죠? 클릭안해도알듯

• 3. 1234
    '24.9.29 12:11 AM (211.176.xxx.141)

노래도 잘하고 굉장히 매력있어요

• 4. 머리가
    '24.9.29 12:26 AM (59.17.xxx.179)

예쁘다

• 5. 나꼰대
    '24.9.29 12:27 AM (59.7.xxx.113) - 삭제된댓글

유전자가 아깝네요. 인류에 기여할 인재의 엄마가 될수있었을텐데요

• 6.
    '24.9.29 1:13 AM (61.105.xxx.6)

진짜 매력있네요

• 7. 루루~
    '24.9.29 2:09 AM (116.36.xxx.95)

레즈가 아니라 트랜스젠더죠

• 8. ??
    '24.9.29 2:12 AM (182.221.xxx.21) - 삭제된댓글

레즈가 맞지않나요?트렌스젠더는 남자가 여자되는거 아닌가요?

• 9. 지적매력
    '24.9.29 2:31 AM (112.152.xxx.66)

매력이 많은데
    지적매력과ㆍ남녀모호한 매력이 치명적이더라구요

• 10. 루루~
    '24.9.29 2:40 AM (116.36.xxx.95) - 삭제된댓글

여자에서 남자로 수술했어요.

• 11. 루루~
    '24.9.29 2:41 AM (116.36.xxx.95) - 삭제된댓글

본인이 트랜스젠더로 소개하더군요.

• 12. 루루~
    '24.9.29 2:46 AM (116.36.xxx.95)

본인이 트랜스젠더로 소개하더군요. 레즈는 여성으로서의 정체성을 가진 사람이 여성에게 연애감정을 갖는 것이고 트젠은 본인 성정체성이 남성인 거죠. 가슴절제술도 받았고 여친도 있다고 하니 동성애자가 아닌 것이죠.

• 13. 레즈아니라
    '24.9.29 4:45 AM (195.166.xxx.241)

이제 가슴 절제도 받았으니 트랜스젠더가 맞아요. 학교 다닐때 여자한테 더 관심이 생겨 자신은 레즈비언인걸 확신하고 남자가 되기로 했다는군요. 사회에서 손가락질해도 공부잘하고 잘생기고/이쁘고 본인이 정체성에 릴랙스하면 뭘 하든 크게 받아들여지는데 크게 문제가 없는듯해요

• 14. 트젠
    '24.9.29 8:43 AM (58.29.xxx.35)

위에 182님 트렌스젠더는 남성->여성이 아니라
    성별을 바꾸는 거예요
    여성->남성도 해당돼요
    단어 뜻을 보세요

• 15. ......
    '24.9.29 9:25 AM (222.234.xxx.41)

저친구는 어릴때부터 외모 공부 성격다 좋아 인기가 엄청많았나보더라고요. 자존감도높고요. 저 친구같이 밝고 건강하게 정직하게 자기삶 영위하는데 누가 뭐라할수있나요