82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스에 한국드라마 추천 부탁드려요!

... 조회수 : 2,926

제목 그대로에요.

넷플릭스에서 거의 영드, 미드만 그동안 봤거든요.

재미있는 한국 드라마 추천 해 주세요~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '24.9.28 10:09 PM (119.192.xxx.50)

비밀의 숲 1
    미생
    나의 아저씨

• 2. //
    '24.9.28 10:12 PM (183.97.xxx.120)

청춘시대 , 그 해 우리는 , 호텔 델루나 , 환혼

• 3. ///
    '24.9.28 10:14 PM (59.7.xxx.138) - 삭제된댓글

디어마이프렌즈
    우리들의블루스
    나의해방일지

• 4. 유명한 드라마
    '24.9.28 10:21 PM (183.97.xxx.120)

성균관 스캔들, 도깨비, 응답하라 1988, 별에서 온 그대, 사랑의 불시착, 오징어 게임, 눈이 부시게, 동백꽃 필무렵, 그들이 사는 세상, 품위있는 그녀, 스카이캐슬 , 미스터션사인, 상속자들, 이태원 클라쓰

• 5. @@
    '24.9.28 10:21 PM (211.119.xxx.226)

세에상에
    첫대님 찌찌뽕!
    완전같은취향

• 6. ..
    '24.9.28 10:39 PM (86.149.xxx.179)

살인자난감
    D.P
    이상한 변호사 우영우
    낭만닥터 김사부
    소년심판
    시그널
    퀸메이커
    나의 해방일지
    더글로리
    동백꽃필무렵
    20세기소녀
    스카이캐슬

• 7. ...
    '24.9.28 10:55 PM (112.168.xxx.69)

윗분 추천하신거 다 명작이죠.

괴물이나 액션물 좋아하시면
    스위트홈. 환혼. 지금우리학교는. 지옥. 추천이요.

얼마전에 끝난 굿와이프도 저는 좋았어요.
    미스터션샤인도 꼭 보세요.

• 8. 백일의 낭군님
    '24.9.28 11:21 PM (63.249.xxx.91)

실컷 웃고 싶으시면 보세요

이태원클라쓰. 처음에 고구마인데 나중에 울림이 있고 시원합니다

• 9. ,,,
    '24.9.28 11:33 PM (175.121.xxx.62)

히어로는 아닙니다만
    해방일지
    환혼

• 10. 쓸개코
    '24.9.28 11:45 PM (175.194.xxx.121)

더글로리, 스위트홈1, 살인자난감, 지금 우리 학교는, 지옥, 소년심판, 시그날, 미생 저도 재밌게 봤어요.
    추가로 괴물, 마스크 걸, 수리남도 저는 재밌게 봤어요.

• 11. 범죄수사물
    '24.9.29 12:55 AM (211.234.xxx.216)

인간수업 재밌어요

• 12. ...
    '24.9.29 1:14 AM (221.151.xxx.109)

경성스캔들

• 13. .....
    '24.9.29 2:26 AM (178.88.xxx.167)

으라차차와이키키..넘 웃김.
    검사외전..이선균을 볼 수 있음.
    스토브리그..로스쿨
    뭐니뭐니해도 나의 아저씨.

• 14. 나는나
    '24.9.29 8:20 AM (182.228.xxx.100)

슬기로운 의사생활이 없네요

• 15. 마음결
    '24.9.29 10:15 AM (210.221.xxx.43)

미생
    비밀의 숲1
    나의 아저씨
    우아한 가

• 16. ...
    '24.9.29 10:39 AM (172.226.xxx.41)

비밀의 숲. 더 글로리.. 미생 . 미씽. 소년심판. 이상한 변호사 우영우.
    재벌집 막내아들. 동백꽃필무렵. 쌈 마이웨이. 나의 해방일지.
    그들이 사는 세상. 우리들의 블루스. 디어마이프렌즈.. 오징어게임.
    굿와이프. 응답하라 시리즈. 슬기로운 시리즈.

• 17. 쓸개코
    '24.9.29 11:59 AM (175.194.xxx.121)

미씽이 빠졌구나.. 저 시즌3 기다려요. 따뜻하고 신비롭고 미스테리한 드라마.