82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변요한 밤톨처럼 생겼네요

정우 조회수 : 3,612

백설공주 너무 재미있게 보고 있어요, 원작도 읽어볼까 봐요

변요한 가만 보니 밤톨처럼 귀엽게 생겼어요 ㅎㅎ

병무 실체 드러나고 막 나가는 연기 보는 재미가 있어요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깎아논밤톨
    '24.9.28 9:50 PM (223.33.xxx.234) - 삭제된댓글

정해인 도 그런 느낌 들어요.

• 2. 맞아요
    '24.9.28 10:00 PM (74.75.xxx.126)

밤톨의 정석은 정해인이죠. 저 어제 밥블레스유 보고 너무 웃겨서 무한반복 보고 있어요. ㅋㅋ

• 3. 개인의
    '24.9.28 10:11 PM (119.192.xxx.50)

취향인데 정해인은 좀 호감 안가고
    변요섭은 미생 나올때부터 호감이예요

미생때는 뺀질뺀질 캐릭터더니
    진짜 연기잘해요

• 4. 그러게요
    '24.9.28 10:26 PM (220.72.xxx.2)

잘 생기고 귀여워요
    미스터 션샤인에서도 좋았어요

• 5. 리기
    '24.9.28 10:53 PM (125.183.xxx.186)

정해인, 김수현 보면 잘 깎아놓은 이쁜 밤톨같은 느낌 들더군요. 변요한은 잘생겼지만 살짝 결이 달라요.

• 6. 정해인ㅠㅠ
    '24.9.28 11:07 PM (125.132.xxx.152)

변요한은 진짜 잘생긴 뛰어난 미남
    정해인은 밤톨이긴 하지만 그리 잘생기지는

• 7. 변요한 조정석
    '24.9.28 11:08 PM (63.249.xxx.91)

보면 신기한게 키도 클것 같은데 그리 큰 편은 아니더군요

• 8. ..
    '24.9.28 11:08 PM (220.78.xxx.153)

정해인보다는 변요한이 잘생겼죠.
    장국영같이 눈빛이 촉촉한게 모성애를 자극하는 매력이 있어요.

• 9. 변요한
    '24.9.28 11:10 PM (116.49.xxx.152)

변요한은 얼굴이 다양한것 같아요.
    배역에 따라서 얼굴이 달라보여요

• 10. 그러니까
    '24.9.28 11:22 PM (74.75.xxx.126)

변요한이 잘 생겼냐 아니냐 그 문제가 아니잖아요. 그거야 여부가 있겠냐고요.
    누가 밤톨같이 생겼냐 그거죠. 제 눈에 변요한은 이목구비가 다 큼직 잘 생겨서 밤톨이라고 하긴 어려울 것 같아요. 정해인은 눈도 작고 이목구비 오밀조밀해서 밤톨에 더 어울리고요.

• 11.
    '24.9.29 3:01 AM (73.109.xxx.43)

밤톨이 눈코입귀 있는 것도 아닌데 눈이 작아야 하나요 ㅋ
    전 원글님 느낌 뭔지 알 것 같은데요
    얼굴 다양한 거 정말 공감해요
    육룡이 나르샤에서 완전 다른 사람 같았고 미션에서도.
    이런 배우 드물어요

• 12. 잘생김의 정석
    '24.9.29 8:47 AM (180.68.xxx.158)

클래식 미남이고,
    보통 모난대없이 깔끔하면 밤톨같다고 하죠.
    머리가 짧아서 더 그런 느낌.