82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구가 치킨집오픈했는데 잘튀겨지지않은 치킨 말해주는게 나은가요?

친구가  오픈해서  몇마리  사왔는데  잘안익었을경우 바로  말해주는게 나은가요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.28 6:28 PM (223.33.xxx.118) - 삭제된댓글

식중독과 연결되니 바로 알려주세요.

• 2. ^^
    '24.9.28 6:30 PM (223.39.xxx.253)

당연히 말해야지요
    오픈ᆢ했는데 실수~하면 이미지~
    큰타격입어요
    손님들 입맛이 얼마나 까다로운데 큰일납니다

• 3. ㅡㅡ
    '24.9.28 6:31 PM (58.120.xxx.112)

치킨 배달이 생명인데
    별점 낮아서 망해요
    꼭 말해주세요

• 4. ....
    '24.9.28 6:36 PM (114.200.xxx.129)

이건 말해줘야 될것 같은데요 ...

• 5.
    '24.9.28 6:38 PM (223.38.xxx.187) - 삭제된댓글

잘 못 튀기면 지린내같은 암모니아 냄새 나지 않나요?
    최악이죠..
    망해요 그러면

• 6. ㅜㅜ
    '24.9.28 6:50 PM (211.58.xxx.161)

말해주는게 맞긴한데 기분나뻐할까봐 참 그래요그츄

• 7.
    '24.9.28 6:52 PM (211.235.xxx.233)

저도 말해주는게 맞는데 기분나쁠까봐서요ㅜㅜ
    그리고 액서사리파는 친구 물건들이 안이쁜데 말을 못해주겠어요

• 8. 익명의
    '24.9.28 6:58 PM (223.38.xxx.16) - 삭제된댓글

쪽지라도 남기세요, 종이에 남편이나 다른 친구에게
    부탁해서 써서 문앞에 붙이든지요.
    닭 익히는 시간 조절이 잘 안 된 걸 먹었다. 타이머가 고장일 수도 있겠디, 살펴 보시길 바란다. 이만총총.

• 9. ...
    '24.9.28 6:59 PM (114.200.xxx.129)

액세사리는 말 안해도줘도 되는데... 치킨은 그냥 윗님처럼 쪽지라도 남기세요 ...

• 10. 액세서리
    '24.9.28 7:00 PM (223.38.xxx.34) - 삭제된댓글

그건 취향이니 물어보지 않으면 아무 말
    안 하죠.
    그런 말도 할 막역한 사이면 하겠지만 그건 아닌듯하니 고민한
    ㄴ거겠죠.

• 11. 바람소리2
    '24.9.28 7:00 PM (114.204.xxx.203)

기분나쁜게 문제가 아니라 알고 고쳐야죠.
    모르면 손님 다 떨어져요

• 12. 바람소리2
    '24.9.28 7:01 PM (114.204.xxx.203)

악세사리는 그냥 두시고요

• 13. 마트
    '24.9.28 7:10 PM (59.8.xxx.68)

이마트. 홈플도 그래요
    가끔

• 14. ...
    '24.9.28 7:19 PM (59.26.xxx.118)

냉동치킨 사용하면 덜익은 느낌 나긴하죠.
    식당 가서 한번 먹으면서 덜익은거 아니냐고 물어보는게 좋을 듯해요.
    친구에게 3만원 더 쓰는거죠...

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.28 8:08 PM (61.98.xxx.233)

절친이면 꼭 얘기하셔야죠.

• 16.
    '24.9.28 9:38 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

친구성격에 따라 다를 거 같아요

• 17. ..
    '24.9.28 11:20 PM (39.115.xxx.132)

저희동네 60계치킨 생겨서 처음
    주문했는데 덜익어서 피나오는거보고
    다시는 안시키게 되더라구요

• 18. 기술
    '24.9.29 12:19 PM (211.235.xxx.14)

연마해야지요. 튀기면서 칼로 자국내던데요. 폐조심해야해요. 마스크 필수...