82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

못난이고구마10kg 13400원

ㅇㅇ 조회수 : 2,281

지마켓

못난이 고구마 10킬로 13400원 

오늘 받았는데 좋아요

해남에서 오네요

한창 나오는 철이라 괜찮네요

겨울엔 잘못 사면 썩은것도 있는데...

고구마 좋아하시는분

https://link.gmarket.co.kr/B7vVhi4Nw

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.28 3:52 PM (182.161.xxx.233)

https://link.gmarket.co.kr/B7vVhi4Nw

• 2. 푸른하늘
    '24.9.28 3:59 PM (58.238.xxx.213)

감사합니다

• 3. 러브리
    '24.9.28 4:06 PM (211.235.xxx.37)

감사합니다
    주문했어요~~

• 4. ..
    '24.9.28 4:08 PM (211.243.xxx.94)

저는 저 금액이 아니네요.

• 5. 후기 사진이
    '24.9.28 4:09 PM (183.97.xxx.120)

좋고 나쁜게 너무 차이가 나네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.28 4:16 PM (125.179.xxx.132)

그러게요
    상태안좋은건 너무 안좋은데..그냥 잘받았다. 이러고 후기남기고
    참 사람들 무던하다싶어요;;

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.28 4:24 PM (182.161.xxx.233)

좋은고구마 3킬로 가격이잖아요
    대량 소비하시는 가정에서
    큰기대없이 사면 나쁘지않은 정도라고 생각하심 됩니다

• 8. 감사
    '24.9.28 4:35 PM (175.209.xxx.199)

수확철이니 상품성 없는거 박스로 많이 나올 시기죠
    주문했어요~~^^
    이번엔 고구마 말랭이 좀 해볼까해요

• 9. 푸른하늘
    '24.9.28 4:43 PM (58.238.xxx.213)

딴지거는 댓글들 못났네요 ㅎㅎ 10키로 가격인데 어느정도 다들 감안하고삽니다

• 10. 웃겨
    '24.9.28 4:49 PM (125.179.xxx.132)

무조건 좋다 감사하다 해야하나요? ㅋㅋ
    추천도 할수있으면 아니라고 말할수도 있지

• 11. 그게
    '24.9.28 4:56 PM (49.164.xxx.115)

못난일라도 좋은데
    아직은 숙성이 안되서 밤고구마라는 거.

• 12. 저는
    '24.9.28 5:07 PM (175.207.xxx.91)

14880원

• 13. 내사랑고구마
    '24.9.28 5:08 PM (61.76.xxx.18)

고물가시대에 정보 주셔 고맙습니다.

• 14. ㅇㅇ
    '24.9.28 5:15 PM (175.207.xxx.91)

13400원 사는법 알려주세요

• 15. ㅇㅇ
    '24.9.28 5:35 PM (62.212.xxx.20)

아. 이거 직접 네이버 쇼핑에서
    착한식탁 2024년 수확 햇꿀고구마 10kg 못난이
    라고 검색해서
    지마켓 사이트 판매 찾아보면 13400원 나오네요.
    그걸 직접 눌러서 들어가야 13400.
    제가 확인차 링크 복사해서 다시 들어가보니 14000원대 나옴.
    원글님도 직접 찾아서 들어가니 13400원대였던 거고
    원글님이 링크 복사해 올려준 걸 누른 82님들은 14000원대인 이유가 그거네요.
    걍 링크 누르면 할인가 받게 해주지 뭘 이렇게 복잡하게 해놨는지.... 쯧.

• 16. ㅇㅇ
    '24.9.28 5:36 PM (62.212.xxx.20) - 삭제된댓글

님들
    네이버에서 "착한식탁 2024년 수확 햇꿀고구마 10kg 못난이" 검색.
    네이버 쇼핑 눌러서 지마켓에서 13400원에 파는 거 직접 누르세요.
    잘 보고 눌러요. 3kg 5kg 이런거 누르지말고요. 10kg.

• 17. ㅇㅇ
    '24.9.28 5:38 PM (62.212.xxx.20)

님들
    네이버에서 "착한식탁 2024년 수확 햇꿀고구마 10kg 못난이" 검색.
    네이버 쇼핑 눌러서 지마켓에서 13840원에 파는 거 직접 누르세요.
    잘 보고 눌러요. 3kg 5kg 이런거 누르지말고요. 10kg.

아 13400원이 아니구 13840원임. 그새 몇백원 오른듯?

• 18. ....
    '24.9.28 6:16 PM (110.13.xxx.200)

주문몰리면 가격 올리는 판매자들 있어요.
    전 그럼 빈정상해서 안삼

• 19. ㅇㅇ
    '24.9.28 6:50 PM (106.102.xxx.29)

14880원인데 10프로 할인쿠폰적용13400원나오네요