82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시장 가서 장봐왔는데요

ㅇㅇ 조회수 : 1,981

샤인머스캣2kg 9천원

사과 큰사이즈 7개 1만원

파프리카 2개 1400원

오이고추 1봉 1500원

부추1단 2천원

표고버섯 한봉지 3천원 

당근2개 2500원이네요

싸죠?

장보다가 배고파서 칼국수 한그릇 5천원하는거 남편이랑 먹고왔어요

시장옆에 사니까 너무 좋네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느 지역
    '24.9.28 3:24 PM (211.234.xxx.41)

시장이죠?
    그 정도 안 싸던데?

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.28 3:25 PM (223.62.xxx.65)

인천이에요

• 3. 그대신
    '24.9.28 3:26 PM (1.230.xxx.52) - 삭제된댓글

샤인 맛이 그저그래요
    좀더 주고 사야합니다

• 4. ??
    '24.9.28 3:28 PM (112.167.xxx.92)

어느시장인가요 그런가격 보질 못했음 샤인머스켓2키로가 9천원?? 이런 가격 못봤음 2만원하더구만

• 5. ..
    '24.9.28 3:29 PM (211.235.xxx.192)

저 인천살아요. 어디 시장인가요? 지금 달려가려고요.

• 6. ....
    '24.9.28 3:30 PM (218.51.xxx.95)

샤인머스캣 싸게 팔기도 해요.
    여긴 서울이고 마포쪽 시장에서
    가족이 만원인가에 두 송이 사왔는데
    떨이래도 실하고 맛있었어요.
    이런 건 운이 좋아야 사는 거죠.

• 7.
    '24.9.28 3:35 PM (39.119.xxx.173)

저도 시장옆에사는데
    안싸요 안싸

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.28 3:43 PM (180.230.xxx.96)

엊그제 피망2개 3200원 줬는데
    싸게 사셨네요

• 9. ...
    '24.9.28 3:50 PM (121.151.xxx.18)

요즘 무슨무슨 상회 이래서
    과일,채소가게있는데
    그런곳이 좀싸네요

샤인 맛은모르나 1만원
    사과도 한봉다리 1만원
    오이는 1개 천원인데
    3개 2천원에 떨이해왔어요

마트보다는 싸요

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.28 3:51 PM (223.62.xxx.65)

인천모래내 시장이에요
    오늘 제가 산 야채가게는 특이하게 현금만 받지만
    대부분 가게는 카드 받아요
    오늘 산 찐옥수수2개 2천원
    찹쌀도넛5개 3천원도 카드결제했어요
    온누리카드 등록해두면 10프로 할인가로 구입하는 셈인데
    9월은 이벤트로 15프로 할인이에요

• 11. ..
    '24.9.28 3:58 PM (175.121.xxx.114)

시장옆에 살고파요 특히.칼국수땡김

• 12. ...
    '24.9.28 4:14 PM (211.176.xxx.192)

가격 부럽네요~

• 13. 저도
    '24.9.28 4:29 PM (182.227.xxx.251)

다른 지역이지만 금방 시장 다녀왔는데
    원글님 가격보다 다 비싸던데 엄청 싸게 사셨네요.
    시들시들한 파프리카도 두개에 2600원이 최저가
    꼬부라지고 야리야리하고 맛없게 생긴 오이 3개에 3600원

사과도 사이즈 작은거 10개에 1만원 이었어요.
    다른것도 다 비싸고 해서 대충 둘러보고 사과만 한봉 사왔네요

• 14. 브로콜리가
    '24.9.28 4:37 PM (118.235.xxx.119)

9000원이에요.이게 실화인가요
    파프리카도 두배나 올랐고

• 15.
    '24.9.28 4:41 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

모르는 게 약
    시장에 중국산 많아요

• 16. ㅇㅇ
    '24.9.28 4:47 PM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

모래내시장이 워낙 큰 시장이라 더 쌀거에요 365일 사람들 바글바글해요 곱창거리도 유명하고 다이소도 있어서

• 17. ..
    '24.9.28 5:13 PM (117.111.xxx.235)

어제
    캠벨 포도 3kg 만원
    사과 7개 만원
    바나나 7개 3천원
    브로콜리 한 송이 2천원
    파프리카 한 개 천원씩 4개
    대파 한단 2500원
    이렇게 샀어요.