82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가브리엘에 나온 제니 너무 이뻐요

... 조회수 : 1,644

디즈니에서 재방 봤는데 

너무 이쁘고 자연과도 잘 어울려요. 

유재석 따라 다니던 예능은 몸에 맞지 않는 옷을 입은 듯 했는데, 이번 예능은 너무 잘 어울리고 너무 이쁘네요. 

제니 엄마로 나오는 이탈리아분도 너무 좋고..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.28 12:25 PM (119.192.xxx.50)

블핑 좋아하고 제니도 좋아하는데
    사실 이번엔 화장 덜하고 포샵 덜해서인지
    전보다 덜 예쁘다 했는데요 ^^;;

그래도 매력덩어리인건 틀림 없는듯..

• 2. 푸른하늘
    '24.9.28 12:27 PM (58.238.xxx.213)

제니를 보면 사랑스럽다는 느낌이 팍들어요

• 3. 공감
    '24.9.28 12:28 PM (122.42.xxx.82)

이탈리 엄마 좀 쎄함

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.28 12:42 PM (106.101.xxx.79)

제니 맞춤형 같았어요.
    역시 연예인은 아무나 못하는 듯요.
    거기 나오는 사람들 모두 붙임성이 정말 좋은 듯.
    제니는 정말 어렸을 때 보던 들장미 소녀(일본 꺼인지이지만) 같은 걸
    실사화한 것 같네요.
    옷까지 하얀색 원피스 ㅎㅎ 시골에서 일하기엔 적합하진 않은 것 같은데.
    정말 부잣집 같아요. 그 땅하며.. 와이너리 운영하는 집은 부자 맞죠?

• 5. ...
    '24.9.28 12:49 PM (175.196.xxx.78)

아파트404 그 프로는 정말 이상했어요
    그 사람들을 데려다가
    참 기괴할정도

• 6. ㅎㅎ
    '24.9.28 1:24 PM (58.237.xxx.5)

무대위 모습이랑은 역시 다르네 했는ㄷ ㅎㅎ
    채널 돌리다가 엄마랑 야외테이블 앉아서 얘기하는데 엄마인상이 ㅠㅜ 매우 차가워보였어요

• 7. ...
    '24.9.28 1:29 PM (58.234.xxx.222)

어머.. 엄마 인상이 안좋았나요?
    전 왜 좋게 보았을까요.
    제니 화장을 안해서 화려하진 않지만 그냥 전체 분위기가 너무 이쁘잖아요. 영어도 잘하고 두상도 너무 이쁘고. 두상 이쁜거 너무 부러워요.

• 8. joy
    '24.9.28 1:30 PM (223.62.xxx.205) - 삭제된댓글

몰 입혀놔도 스타일 좋더라구요

• 9. joy
    '24.9.28 1:32 PM (223.62.xxx.205)

산골소녀해도 어울리고 ㅎㅎ스타일 이쁜듯ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.28 1:36 PM (211.207.xxx.153)

저는 어제밤에 방송보면서도
    첨에는 제니인줄도 몰맀어요.
    근데 자막으로 제니라고 적혀있어서 놀랐네요.
    수수한듯 귀엽고 활짝 웃을때는
    완전 소녀소녀스러워서 이쁘더라구요.
    나중에 챙 넓은 모자쓰고 나올때는
    그냥 만화속에서 튀어나온듯 하고
    너무너무 사랑스러웠어요.

• 11.
    '24.9.28 1:44 PM (211.234.xxx.83)

무대화장이 아닐 뿐 했던데

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.28 2:22 PM (112.221.xxx.76)

저는 무대화장 안하니 생각보다 평범하다고 느꼈어요.

• 13. 전 별로
    '24.9.28 2:52 PM (211.52.xxx.84)

풀메만 봐서 그런지 못알아봤어요 ㅎ

• 14. ...
    '24.9.28 5:30 PM (116.32.xxx.73)

그죠 정말 말하는것도 이쁘고 흰 원피스를 입고 걸으며 종알종알
    얘기하는데 얼마나 사랑스럽던지 몰라요
    부산스럽지도 않고 약한척도 안하고 엄마인 이탈리아 분과 이야기도
    잘 공감하면서 들어주더라구요
    제니야 이 아줌마가 완전 반했어