82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생각할수록 기분나쁜 사람..

Dds 조회수 : 14

맨날 아프다아프다 난리치더라구요

특정 병명 없음

전화하면 죽어가는 목소리 냄 (이게 코미디)

그러면서 할거 다 하고 돌아다님 

생각해보면 그냥 나를 멀리하려 했던거같은데

정중한 거절 할 자신 없고

말로 저한테 책임질할 말한게 많으니

(어디 놀러가자 담에 뭐 하자 등등)

아프단 말로 모든걸 차단하려 했던거같아요

뒤늦게 알겠네요 모든걸

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.28 11:20 AM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

피곤타 귀찮다 아프다
    니랑 놀기 싫다 동의어

• 2.
    '24.9.28 11:22 AM (218.153.xxx.197)

그걸 몰랏어요 젠장 너무 기분나쁘네요

• 3.
    '24.9.28 11:29 AM (211.234.xxx.33) - 삭제된댓글

피곤타 귀찮다 니랑 놀기싫다 했어도
    기분 나빴을거예요.
    돌려말한건 미지근한 표현이었지만,
    그걸 알아채지 못한건 또 자신이죠.

• 4. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.9.28 11:31 AM (103.241.xxx.136)

그냥 상대한테 손절당하신거죠

기분 나쁜거 이해합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634624 지금도 물가 높은데 금리 인하 하면 안되는 것 아닌가요? 1 ... 13:35:19 0
1634623 인천공항내 호텔 있나요? 3 일탈 13:35:18 0
1634622 결젱사에 오는 상류층들요 7 .. 13:34:06 1
1634621 어느분이 손님치루는걸로 고민하던데 6 고민 13:33:07 1
1634620 우유 냉동보관해도 될까요? 3 우유 13:32:29 0
1634619 차승원배우는 점점더 멋지네요. 12 차배우흥해라.. 13:30:08 2
1634618 배추9천원, 알배기 6천원, 당근 6천원..ㄷㄷ 12 물가 13:25:33 1
1634617 119타고 병원 온 엄마가 병명 모르는데 입원 안하고 집에 가신.. 7 아픈데 13:17:39 2
1634616 럭키비키잖아 이 말 왜이리 오글거리죠 12 ... 13:17:24 2
1634615 소고기 미역국 3 ... 13:13:42 8
1634614 나혼산에 구00 나오면 못보겠어요. 33 000 13:13:11 83
1634613 정부, 의료개혁에 30조 투입…의료계와 대화는 지지부진 26 ㅇㅇ 13:06:05 19
1634612 전 제가 게으른줄 알았어요 5 ㅁㅁ 13:05:30 33
1634611 먹고싶은게 엄청많은 소화장애자 1 아니정말 13:03:11 8
1634610 0624601650 이것 받기만해도 피싱되는건 아니겠죠?.. 가을 12:58:25 10
1634609 심심해서 미칠거같아요 8 ㅂㄴ 12:55:09 42
1634608 백설공주 어디에서 볼수있죠? 2 여기서 12:40:00 8
1634607 주가 조작과 국가신용 1 명시나 12:34:27 1
1634606 스트레스 받음 배탈?나나요 1 ㆍㆍ 12:30:49 4
1634605 죽순먹는아낙네 ㅋㅋ 2 12:26:03 12
1634604 술 좋아하는 남편 어쩌나요? 13 속상해요 12:25:47 6
1634603 허니글로우 파인애플도 혀 따가울까요? 1 파인 12:20:58 5
1634602 가브리엘에 나온 제니 너무 이뻐요 11 ... 12:20:28 17
1634601 ............내용펑 17 ㅁㅁㅁ 12:20:20 29
1634600 당근앱 사용하는거 괜찮나요? 6 12:08:26 15