82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여지껏 중에 0부인 젤 웃긴거

ㄱㄴㄷ 조회수 : 896

체코에서의 쇼츠도 보니 계속 제지당하네요

외국에서도 나댄다는걸 아는가봐요

재클린 옷 따라입은 건 그럴수 있다보는데

왜 예전에 오드리 햇번이 마른아이 앉고 슬퍼하는 모습 그거 따라한거요. 

김건희가 안은 아이는 기아도 아니고 엄청 큰애였거든요.

왜 그리 다큰애를 낑낑대며 앉고 갸륵한 표정을 짓고 있는지.. 

유툽 무당들이 김건희 머리가 엄청좋대요

근데 그 머리를 나쁘게 쓴다고..

전혀 머리가 좋아보이지않고 다 들키고 막

ㅎㅎㅎ

그래도 웃음 하나는 주네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.28 11:22 AM (211.58.xxx.63)

사기나 사이비교주들 멍청하면 사기 못치죠 딱 그 캐릭터
    어제 영상보니 문통때 윤총 임명장 수여하는날도 김건희가 나대는데 황당했다고.. 그때부터 특이하다고들 생각했다고..

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.28 11:35 AM (222.233.xxx.137)

엄청 큰애 안고찍은 그 갸륵한 사진
    우웩 정말 창피한걸 모르는 고무타이어 같은 면상.

• 3. 진짜 좋은 머리면
    '24.9.28 11:57 AM (218.39.xxx.130)

좋은 쪽으로 썻 겠죠.
    진짜 나쁘니까 그 쪽으로 발달 시키며 자신이 똑똑하다 취해 사는 거라 보여요.

• 4. ㅡㅡ
    '24.9.28 11:58 AM (115.41.xxx.13)

0부인 이라고 부르기 조차도 아깝네요 ㅎㅎ

• 5. 00
    '24.9.28 11:58 AM (125.185.xxx.9)

이이 유럽쪽엔 소문다나서 가는곳보다 건희 센터방어함 ㅋㅋㅋ..

• 6. 00
    '24.9.28 11:59 AM (125.185.xxx.9)

가는곳보다===가는곳마다

• 7. 절대로
    '24.9.28 12:07 PM (210.222.xxx.250)

우리를 무너뜨릴수 없다는 김건희

https://youtube.com/shorts/K-6gxsT3N0s?si=-CbJz7hO-k8XyDd1

• 8. 머리
    '24.9.28 12:58 PM (211.206.xxx.191)

좋다고요???
    유지 논문보니 한숨 나오던데.
    아, 사기 치는거에는 전국 1등이겠네요.

• 9. 머리가
    '24.9.28 3:36 PM (116.122.xxx.232)

좋다고요? 전혀요.
    공부머리야 물론 잼병이고
    잔머리도 없어보여요.

아주 모지란데 욕심만 넘치고
    간도 크고 나대지 않으면 죽는 병이라도 걸렸는지.
    보통은 돈이나 쓰면서 편하게 살지
    저렇게 간 크게 사고 치는거 아무나 못해요

• 10.
    '24.9.28 3:49 PM (124.50.xxx.72)

제일 최근
    퇴근시간에 한강다리 차단하고
    길가는 행인 막고
    다리위에서 하늘보고 찍은 사진 압권이던데요

매일 프로필사진 찍나봐요