82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숯불돼지갈비가 먹고파요

갈비 조회수 : 96

어제 저녁 산책하다

주택 어느집에서 솔솔 나던 숯불돼지갈비 냄새

자고나도 기억이 나네요

오늘 4인가족 명륜진사갈비라도 갈까 봐요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추석전
    '24.9.28 6:47 AM (39.7.xxx.174)

이마트트래더스에서 국내산 돼지갈비 2킬로에 양념에 쟁인거
    29800원에 팔아서 4인가족 충분히 먹고 몇조각 남았네요.
    지금은 안할거 같간한데
    그렇게 만들어 파니 좋더라고요
    어제 롯데마트에 횡성한우 불고기 재어서 5근에 30% 쎄일하고 또 추가 쎄일해서 팔던데 500그램에 21000원이라
    걍 왔다 후회중이에요. 전골냄비 해서 먹을걸 하고요.

• 2. 바람소리2
    '24.9.28 7:11 AM (114.204.xxx.203)

몸이 필요로하는거니 가세요
    저도 숯불향이 그리울때 갈비집 가요

• 3. 갈비집
    '24.9.28 7:42 AM (1.253.xxx.26)

집에서 먹음 숯불향안나니까 아이들델고 고깃집함 가셔요

• 4. 아흑
    '24.9.28 7:52 AM (112.140.xxx.211)

갈비집 갈게요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634581 82가 접속이 안돼요 1 왜이러지 08:09:53 0
1634580 독박 육아 독박가사 08:06:20 0
1634579 저도 접촉사고 이야기 1 11 08:03:24 0
1634578 협곡열차 가을에 타보신분요 마늘꽁 08:02:49 0
1634577 베를린 미테구 "소녀상 사유지로 옮겨야‥4주 이내 철거.. 숭일정권 08:01:28 0
1634576 목이아픔 3 겨울이왔어요.. 07:44:43 0
1634575 상대의 말을 믿지말고 행동을 믿어라 맞을까요? 3 행동 07:09:26 0
1634574 얼마전 접촉사고 5 ... 06:42:07 40
1634573 숯불돼지갈비가 먹고파요 4 갈비 06:30:06 96
1634572 일면식도 없는 여학생 살해…30대 요식업 종사자 '박OO' / .. 7 ... 06:19:49 650
1634571 6% 우리은행 투게더적금 만기 3 ㅎㅎ 06:03:18 644
1634570 50대 초반 157 키에 적당한 체중은 어떻게 될까요 14 .. 05:28:29 1,146
1634569 서울아파트 수상한 장기 미등기 기사 6 ㅇㅇ 05:16:17 1,274
1634568 왕따 가해자 낙인찍힌 이나은도 다시 따져봐야할듯요 3 .... 04:58:59 1,163
1634567 어떻게 할까요. 조언 부탁드려요. 5 이나이에 03:38:37 1,443
1634566 네이버 줍줍 2 ..... 03:30:24 678
1634565 "저 남자 몰라요, 저 좀 살려주세요" '순천.. 17 ... 02:22:46 4,763
1634564 우연히 샐*맘이라고 뜨는데 인스타쓰레드.. 02:18:55 740
1634563 옛날에 돈벌기 쉬워요 님 글 기억하시나요 14 02:03:24 2,366
1634562 경찰, ‘이재명 무료변론’ 사건 불송치…청탁금지법 위반 무혐의 6 3년간 조사.. 01:41:29 990
1634561 아리따운맘님 영어공부방법 더 듣고싶어요 7 01:36:25 973
1634560 실비보험 추천 6 *** 01:35:29 555
1634559 접촉사고 1 궁금 01:29:42 387
1634558 산지직송 안은진 너무 귀엽네요 10 ㅇㅇ 01:23:53 2,698
1634557 금요일이라 자고싶지 않아요 5 123 01:22:28 1,162