82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

체코원전광고

어이없음 조회수 : 2,273

방금 뉴스보는중간 광고나오는데

체코원전수주 우선대상자라는 광고하네요?

세금을 이런광고비로 이렇게 쓰다니ㅠ

진짜 어이없고어이없네요ㅠㅠㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.28 12:13 AM (118.32.xxx.104)

개세키

• 2. ...
    '24.9.28 12:14 AM (1.252.xxx.65)

무능한 매국돼지

• 3. ...
    '24.9.28 12:16 AM (61.75.xxx.185)

계약체결도 아니고 우선대상자를
    돈쳐들여 광고를 하냐. ㅁㅊㄱ들

• 4. ..
    '24.9.28 12:16 AM (1.233.xxx.223)

의료개혁? 광고 엄청 하던데요

• 5. 나랏돈
    '24.9.28 12:18 AM (211.214.xxx.93)

엉뚱한데 나랏돈이 줄줄 ㅠㅠ
    적자가 수십조라면서ㅠㅠ

• 6. 홍보 회사와의
    '24.9.28 12:24 AM (211.234.xxx.25)

세부 계약 내용이 궁금한데

그것도 또 수의계약, 비공개일까요?

• 7. 국힘 현수막
    '24.9.28 12:26 AM (211.234.xxx.25) - 삭제된댓글

보면 어이가 없어요.

체코 수주는 물론
    민생법안 통과와 R&D 일부 복구를 민주당이 한건데 국힘이 했다고 거짓말하고
    저런 현수막에 속는 사람 있으니까 그렇겠죠?

• 8. 국힘 현수막
    '24.9.28 12:29 AM (211.234.xxx.25)

보면 어이가 없어요.

체코 수주건 외에도
    민생법안 통과와 R&D 일부 복구를 민주당이 한건데 국힘이 했다고 하고
    자신들이 대폭 삭감하고 거부한 내용은 또 현수막에 안 달죠.

• 9. 당근요
    '24.9.28 12:40 AM (117.111.xxx.228)

뻘짓의 목적은
    다 해처먹는거

홍보 회사와의
    '24.9.28 12:24 AM (211.234.xxx.25)
    세부 계약 내용이 궁금한데

그것도 또 수의계약, 비공개일까요?

• 10. ...
    '24.9.28 12:44 AM (58.234.xxx.222)

욕을 부르는 새키

• 11. 무능
    '24.9.28 12:53 AM (211.235.xxx.85)

벌거벗은 임금.치욕

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.28 1:00 AM (211.58.xxx.63)

광고로 슈킹하는지 이노매 정권은 툭하면 광고하든데요? 체코원전 광고해서 뭐하게?

• 13. .....
    '24.9.28 2:11 AM (82.132.xxx.227)

유럽은 지금 재생에너지 한창인데... ㅜ ㅜ
    뒤로 간다 명시나. 그냥 조작하고 돈 챙기면 되는거지

• 14. 황당
    '24.9.28 7:21 AM (175.123.xxx.37)

이거 윤이 뭐라고 한 후에 바로 체코쪽에서
    마이크에 대고
    '우리는 아무것도 정해진 것이 없다'고 말한 거 아시죠?

• 15.
    '24.9.28 9:29 AM (123.111.xxx.222)

부산 엑스포도 국내 홍보비용 엄청났었지요.
    누군가 잘 챙겨먹고 있을 듯

• 16. 욕이 모자라
    '24.9.28 10:42 AM (115.41.xxx.13)

오ㅗㅗㅅㄱㄷ쇼ㅛㅅㄱㅇ@$@@$#$