82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 나혼산 저 남자배우

ㅇㅇ 조회수 : 16,696

지금 나혼산 저 남자배우 결혼해서  아기까지 있는거 아닌가요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.9.27 11:53 PM (223.62.xxx.50) - 삭제된댓글

엄현경 남편인데 가족 얘기는 언급없고
    솔로 컨셉 프로에 나와서 저도 의아하네요.

• 2. . .
    '24.9.27 11:57 PM (112.214.xxx.41)

어리둥절하네요.
    벌써 이혼한것도 아닐텐데
    집도 예전 혼자 살던 집이고

• 3.
    '24.9.28 12:00 AM (210.108.xxx.182)

아직 결혼 전이라 나온 듯요.

• 4. . .
    '24.9.28 12:05 AM (112.214.xxx.41)

엄현경 혼전 임신하고 결혼하고 군대간거 아녔어요?

• 5. 그러게요
    '24.9.28 12:12 AM (117.110.xxx.203)

뜬금

왠 솔로컨셉

엄현경이랑 애기까지 놓고

• 6. 재밌넹
    '24.9.28 12:12 AM (58.78.xxx.168)

전현무편에 잠깐 나온것같은데요. 그나저나 안재현은 왜자꾸 나와...

• 7. ......
    '24.9.28 12:18 AM (220.93.xxx.66)

엄현경 남편 차서원이요 키 친구라네요 잠깐 출연인듯요

• 8. 카라멜
    '24.9.28 12:54 AM (211.241.xxx.161)

본인이 에피 주인으로 나온게 아니니까요
    출연자의 지인인데 유부남인건 상관없죠

• 9. ....
    '24.9.28 1:00 AM (114.204.xxx.203)

전에 살던집도 그냥 유지중인가봐요

• 10. 주인공
    '24.9.28 1:05 AM (211.49.xxx.110)

메인이 전현무라 그런가봐요ㅎ

• 11. ....
    '24.9.28 1:52 AM (58.29.xxx.135)

맞다 유부남이죠???

• 12. 플랜
    '24.9.28 3:53 AM (125.191.xxx.49)

그집은 지금 친구모임이나 작업실로 사용한다고했어요

• 13. ...
    '24.9.28 7:16 AM (114.204.xxx.203)

솔로 컨셉은 아니고 전현무 도와주는걸로 나온거죠

• 14. 둥둥
    '24.9.28 8:13 AM (211.234.xxx.203)

딱히 친해 보이지도 않고, 리액션도 너무 못하고, 눈치보는거 같고, 답답

• 15. ooo
    '24.9.28 9:22 AM (182.228.xxx.177)

결혼 전 나혼산 나왔을때도 저 배우는
    지독하게 재미없고 뭔가 불편했는데
    뭐하러 저런 사람을 굳이 또 출연시키는지
    제작진 감이 너무 떨어진다 싶어요.

전현무 나오는 편은 평타는 하는데
    다른거 하면서 틀어놓고 보는 것도 지루하고 억지스러워서
    채널 돌려버렸어요

• 16. 혹시
    '24.9.28 12:49 PM (119.202.xxx.191)

나혼자 제작팀 보고 있나요?
    항상 웬만하면 재밌게 보는데
    어젠 억지스러웠어요
    쿠키선물주기 지나번 천정명때
    한번했던것 같은데요
    새로운 출연진으로 제대로 구성해봐요
    너무 날로 방송하네요

• 17. 엄현경이랑
    '24.9.28 1:35 PM (59.7.xxx.113)

결혼했군요

• 18. ㅎㅎ
    '24.9.28 4:25 PM (221.153.xxx.127)

윤뚱이 이런 프로 문제 있다 그랬는데 이제 스스로 슬슬 바닥을
    파려나 봐요. 즐겨 보는 시청자인데 어제는 예고편 보고
    걸렀어요. 근데 대신 본임영웅 삼시세끼도 그다지 재밌진 않더군요

• 19. ㅇㅇㅇ
    '24.9.28 5:48 PM (211.234.xxx.39)

소재는 무궁무진한데
    왜 안쓰는지 모르겠어요
    고정멤버들 둘둘 국내여행만 돌려도 100회분은 뽑을텐데

• 20. 전현무도
    '24.9.28 6:37 PM (211.234.xxx.128)

유재석처럼 인맥질하는것같네요.
    전현무 싫어하지않고 재밌게 보는데
    연예인들 인맥질을 않좋아해서 별로예요

• 21. 블뤼
    '24.9.28 8:33 PM (58.236.xxx.16)

저위에
    왜요?안재현도 일은 해야 먹고 살죠

• 22. ..
    '24.9.29 12:15 PM (211.60.xxx.146)

이제 나혼산이 식상하긴하네요.
    뭐 뻔한 소재에다 출연진들도...