82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍천 여행하고픈데요

경남 조회수 : 745

홍천힐리언스선** 가고싶어서 검색하니 창원에서 서울 도착후 지하철2호선에 셔틀있다 들었는데 운행안한단 얘기도 있고 잘 모르겠네요

딸(20대)과 둘이 갈건데 간김에 양평 두물머리도 가고픈데 이동수단이 애매하네요~~쏘카 이런거 빌리면 될까요? 예민쟁이 두명이 움직일건데 어떨지 모르겠어요~~

선마을 개안을까요?~핸드폰 달고사는 딸인데~~~

운전이 2시간 이상은 허리아파 못해서 장소제약이 있네요 ㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '24.9.27 10:47 PM (211.177.xxx.195)

도움이 못돼서 죄송한데
    홍천 거기에 은행나무길 있다고 들은거 같아요 !
    좋은 구경하시길

미리 검색해보시고
    지방이면 쏘카가 잘되어 있는지 모르겠네요
    그때그때 택시나 버스 타셔도 될거같아요

너무 빡빡하게 계획잡지마시고
    적당하게 괜찮은 데 보고오세요

• 2.
    '24.9.28 1:39 AM (58.239.xxx.220)

맞네요~~ 홍천이 시골이라던데
    쏘카가 잘
    안될수도있겠어요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634522 실비보험 추천 9 *** 01:35:29 586
1634521 접촉사고 1 궁금 01:29:42 436
1634520 산지직송 안은진 너무 귀엽네요 21 ㅇㅇ 01:23:53 2,930
1634519 민희진 “소송 비용 23억원 집 팔아 충당 예정…남편·자식 없어.. 64 ..... 01:20:17 5,411
1634518 새 일본 총리는 좀 다르긴하네요 8 ㅇㅇ 01:16:42 2,636
1634517 생일 꽃다발 4 01:10:16 753
1634516 이번 정권은 사람보다 개가 먼저다 네요 9 대환장파티 00:52:26 1,105
1634515 중환자실 수가 50%인상, 상급종합병원.. 10조 건보 투입 7 ㅇㅇ 00:43:53 1,616
1634514 체코원전광고 15 어이없음 00:10:44 2,028
1634513 스테이지파이터 2 .오오 00:10:38 481
1634512 부산 시내버스 반입불가 물품 18 .. 00:08:08 2,881
1634511 평일 골프 치는데 얼마나 드나요 9 지쳐간다 00:06:45 2,603
1634510 아내명의 주택..이혼하면.. 17 *^^* 00:01:12 3,988