82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청주동물원 바람이 딸래미 근황이예요

ㅁㅁ 조회수 : 975

https://www.youtube.com/watch?v=qQcHVtSiHy4

기생충알이 분변검사에서 발견되서 구충제 먹고 있네요.

구충제 먹일 때는 고기를 한입 크기로 잘라서 안 씹게 하고

그래서 그런가 꿀떡꿀떡 잘도 받아먹고

고기가 더 먹고 싶은지 왔다 갔다 하네요.

웬지 우리 강아지가 맛난 것 더 먹고 싶을 때 하는 행동이랑 비슷해 보이기도 하네요 ㅎㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.27 6:42 PM (112.161.xxx.224)

청주 동물원 응원합니다

• 2.
    '24.9.27 6:47 PM (118.32.xxx.104)

바람이딸은 먹이보다 사람을 더 좋아한다고ㅎ
    사육사님들 밥주러 오면 고기는 냅두고 부비부비하고 난리~
    얼굴도 예쁘던데 행동도 너무 사랑스럽죠

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.27 6:51 PM (116.32.xxx.100)

강릉에 있을 때 바람이 딸을 만나러 갔던 김정호 수의사도
    바람이 딸은 사람을 잘 따른다고 그러더라고요.
    잘 몰랐는데 자꾸 보니까 바람이도 잘 생기고 딸래미도 이쁘고 그렇더라고요.ㅎㅎㅎ

• 4. 쓸개코
    '24.9.27 7:37 PM (175.194.xxx.121)

근데 진짜 예쁘게 생겼어요. 건강해보이고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634487 제 사업자통장을 남편이 보게 하려면? 9 계좌공유 19:45:20 608
1634486 우연히 끓여본 소고기버섯국 너무 맛있어요 9 초보 19:44:06 1,246
1634485 너무 열받아써 써봅니다 57 비행기비행기.. 19:43:32 4,532
1634484 한가인 유튜브 궁금증 7 .. 19:40:08 1,721
1634483 60세 여성분께 드릴 선물 뭐가 좋을까요? 9 ㅇㅇ 19:37:54 519
1634482 인지능력 저하된 가족의 금융/채무 정리 조언 부탁드립니다 2 . 19:35:48 526
1634481 마일리지 티켓팅 팁 있을까요? 4 go 19:28:26 616
1634480 집 근처에서 윤석열 퇴진 집회해요. 18 ... 19:28:19 1,640
1634479 요즘 젤 부러운 유투버 ㄷㄷ 9 cvn 19:26:15 3,630
1634478 우문현답 14 ㄲ ㄷ ㅇ 19:25:55 997
1634477 금요일 잔업하는데 수다떨러 계속오는 동료 4 금요일 19:19:41 988
1634476 블루베리는 언제부터 우리나라에 대중화되었나요? 2 ... 19:18:45 437
1634475 요즘 일본연예뉴스 기사가 너무 많이 나와요 8 ㅁㄹㅇ 19:16:04 569
1634474 7시 알릴레오 북's ㅡ 정치 필독서 군주론 함께 읽기.. 2 같이봅시다 .. 19:07:27 190
1634473 어으휴어으. 생강 사오지 마세요 7 19:05:30 2,894
1634472 아롱사태 코스트코에서 사왔는데 삶아서 냉동? 그냥 냉동? 12 아롱사태 18:56:03 1,311
1634471 공부 안하는 아이 어떻게 하죠? 51 공부안하는 .. 18:50:52 2,482
1634470 한라산 등산옷차림후기(관음사-관음사) 1 한라산 18:50:28 738
1634469 산에서 따먹는 다래 아세요? 11 .. 18:46:52 925
1634468 살기 싫어요 21 ..... 18:43:07 3,049
1634467 대학병원 MRI촬영 빨리... 5 ... 18:36:55 1,250
1634466 뜬장 속 발이 너무 아픈 리트리버 유튭 구독으로 도와주세요 1 .,.,.... 18:33:54 362
1634465 부추 질긴 식감은 어쩔 수 없나요? 5 ㅇㅇ 18:33:48 661
1634464 6시30분 정준희의 해시티비 마로니에 9월 2부 ㅡ 감옥으로부.. 3 같이봅시다 .. 18:32:43 147
1634463 청주동물원 바람이 딸래미 근황이예요 4 ㅁㅁ 18:25:44 975